Buenos dias,soy EVA MARIA N.F la antigua propietaria de la vivienda sita en C/RIO JORD******** en PARLA MADRID.En noviembre del año 2021 procedimos a venderos la vivienda y una de vuestras condiciones fue que no dieramos de baja los suministros.El 25 de febrero de 2022 me comunican que no habeis procedido al cambio del servicio del gas con ENDESA, por lo que me reclaman a mi el pago de 2 facturas de gas que no me corresponden. Además vuestros operarios en la reforma han arrancado el contador sin tramitar el sellado por lo que me veo en obligación de solicitar yo la baja y ante vuestra falta de respuesta a tramitar yo el sellado a traves de la fachada.llevo desde entonces vía email y telefónica reclamando de forma incesante que me aboneis las facturas POR UN IMPORTE APROXIMADO DE 100 EUROS que endesa me reclama a mi por el periodo de noviembre a febrero y todo es infructuoso. Os he remitido varias veces las facturas asi como mi numero de cuenta y haceis caso omiso.Ruego su abono inmediato en mi numero de cuenta que ya os he facilitado por email en numerosas ocasiones ya que Endesa me reclama a mi esas facturas y vosotros parece ser que no teneis intencion de pagar.mi dirigiendome a MACC RESIDENCIAL SL ni a ALQUILATUHOGAR he conseguido nada.Ruego el abono URGENTE