No tengo luz y agua
Hoy ha venido Iberdrola y ha cortado la luz de todo el edificio indicando que la propiedad del edificio lleva sin pagar 5 años el suministro de luz. En mi contrato la luz y el agua está incluido en el pago de la mensualidad. Tampoco tengo agua ya que las bombas de agua van con electricidad. Estamos todo el edificio sin luz y agua
DESESTIMIENTO SEGURO
Estimados/as señores/as: CORREDURIA SEGUROS NOGAL Me pongo en contacto con ustedes porque dado el mal uso de mis datos(Personales y Bancarios) Me veo en la tesitura de Hacer dicha Reclamación porque me están Hostigando a mensajes vía Mail,Texto y llamadas Consecutivas aduciendo desde un principio que no estaba yá en dicho seguro Habiendo avisado con + de 15 días de Antelación haciendo caso omiso por ello y seguir cobrando con insistencia Espero puedan acceder a dicha RECLAMACIÓN SOLICITO […]. Dejen de enviarme de forma Continuada mensajes vía Mail,llamadas de distintos números,mensajes de texto y envíos constantes de cobros a mí entidad bancaria Sabiendo desde un principio que había desistido de dicho Seguro Sin otro particular, atentamente. CRISTHY GONZÁLES
Problema instalacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de abril nos instalaron un cartel, al de unos dias se estaba callendo y tras varias llamadas conseguimos que vinieran a recolocarlo. A finales de junio se ha vuelto a soltar y se ha caido al suelo rompiendose. Entendemos que esto es un mal montaje y debe ser solucionado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío y sin contestación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de junio realice un pedido de referencia LMDLYZTNH. Recibí varios correos de pago aceptado y confirmación de pedido, pero hasta el día de hoy no tengo más noticias. Eso si el banco ya me ha pasado el pago del pedido que realice mediante tarjeta de crédito, por lo que ya habéis cobrado la mercancía. Les envié un correo electrónico mediante su web y el formulario de contacto que poneis a disposición de clientes la semana pasada para saber que había ocurrido y al no recibir respuesta ninguna, me he visto obligada a hacer una reclamación por esta vía. Visto el historial de reclamaciones que tenéis abierto y si no es posible enviar el pedido realizado por el motivo que sea, rotura de stock, etc. SOLICITO cancelar el pedido y que me realicéis el reembolso inmediato del dinero (55,77euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SIGO SIN RECIBIR DEVOLUCION DEL DINERO
DESDE EL 1 DE FEBRERO HE HECHO LA COMPRA, HOY CINCO MESES DESPUES ME SIGUEN COBRANDO LA CUOTA DE UN PEDIDO QUE NUNCA RECIBI Y NADA DE DEVOLUCION DEL DINERO. ESTO ES HUMILLANTE... ME HAN ROBADO EN MI CARA Y SIN NINGUNA EXPLICACION Y CETELEM SE PRESTA PARA ESTO, PORQUE TAMPOCO ME DAN SOLUCION
sin recibir mercancia ni reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde el 8 Junio pague un producto QUE NUNCA HE RECIDIDO, lo primero que me dijeron el 16 de junio ante mi reclamación es lo siguiente: En relación con su pedido FQFGLVMZY, realizado el 8 de junio, le informamos que actualmente se encuentra en proceso de preparación. Nuestro equipo está trabajando para que pueda recibirlo lo antes posible. El 24 de junio ante varias reclamaciones me contestan lo siguiente: Hemos revisado el estado de su pedido FQFGLVMZY y, según la información de nuestro sistema, nos consta que ya ha sido enviado y está en camino. Esperamos que lo reciba muy pronto. El 30 de junio despues de unas cuantas reclamaciones, pido su reembolso. Despues del 7º correo de reclamación me llaman por telefono (622194537) y me dicen lo siguiente: Que el producto está caducado y que nunca me lo llegaron a enviar. Que me devolveran el dinero. A fecha de hoy sigo igual. SOLICITO me sea reembolsado el dinero del producto a la mayor celeridad posible. Sin otro particular, atentamente.
El pasado 18 de abril compré un teléfono móvil y una funda para éste: Realme 14 Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB blanco por valor total de 291.04€. Allzone cada vez que he consultado por el pedido, me han dado largas indicando siempre dificultades con GLS. El 19 de junio es el mismo Allzone quién me propone que solicite la cancelación y reembolso de la compra. Lo hago y no recibo el reembolso en el plazo descrito. En ese periodo tengo que cerrar mi cuenta bancaria. Me he puesto en contacto en diferentes ocasiones para comunicarlo y encontrar el modo del reembolso, pero es imposible. Continúo recibiendo largas. Espero una respuesta y una solución inmediata.
Averia con Aires acondicionados y mal trato
Estimados/as señores/as: En relación con el parte Nº 1.238.559/2025 y en respuesta a su solicitud, contacté con la empresa que realizó la instalación de los aires acondicionados en mi vivienda. El técnico correspondiente me redactó el informe que adjunto a este correo. Les escribo como asegurado de Mutua Madrileña, con un seguro de hogar en vigor y otros tres productos contratados con ustedes. En mi domicilio cuento con dos equipos de aire acondicionado seminuevos que, tras el apagón ocurrido recientemente, no habían sido utilizados. Durante la primera semana de junio, al intentar encenderlos, uno de ellos se encendió sin enfriar, y el otro directamente no funcionó. Me puse en contacto con la empresa instaladora, que me indicó que el apagón podría haber provocado una avería eléctrica. Posteriormente, comuniqué la incidencia a Mutua Madrileña. Ustedes enviaron a un técnico, quien confirmó que se trataba de un fallo eléctrico derivado del mencionado apagón y me indicó que el seguro cubriría la reparación o se ofrecería una indemnización para asumir los costes. Sin embargo, tras semanas sin recibir respuesta clara —en plena ola de calor, con temperaturas que superaban los 40 °C en Murcia— fui informado de que el caso sería reclamado a la compañía eléctrica. Finalmente, el día 30 de junio se me notificó que el siniestro quedaba fuera de cobertura, argumentando que se trataba de un desgaste de los aparatos y no de una avería eléctrica. Esta decisión me resulta contradictoria, considerando que el técnico enviado por Mutua Madrileña señaló expresamente que el fallo era consecuencia directa del apagón, mencionando posibles daños en la placa base o los fusibles, sin llegar siquiera a desmontar los aparatos. Siguiendo nuevamente sus indicaciones, contacté de nuevo con la empresa instaladora. Revisaron ambos equipos y redactaron un segundo informe técnico. El aparato del salón fue finalmente reparado —la avería provenía del receptor del mando a distancia— sin coste alguno, en atención a las molestias ocasionadas. Sin embargo, resulta incomprensible que el técnico enviado por ustedes diagnosticara que ambas placas estaban dañadas sin haber abierto los dispositivos. En cuanto al aparato de la habitación, se comprobó que el compresor no arranca, motivo por el cual no es posible su funcionamiento y consta en el informe técnico que les remito. Por todo ello, les solicito amablemente que reconsideren el caso, ya que, según la valoración inicial de su propio técnico, el origen de los daños es claramente atribuible al apagón sufrido. Les ruego que autoricen con la mayor brevedad posible la reparación del aparato afectado, teniendo en cuenta las elevadas temperaturas que seguimos soportando en la zona. Esta situación está afectando directamente al bienestar y la salud de quienes habitamos en la vivienda, lo que podría haberse evitado si el siniestro hubiera sido gestionado con la diligencia adecuada desde un primer momento. Confío plenamente en que sabrán resolver este caso con el compromiso y responsabilidad que caracterizan a Mutua Madrileña, evitando así tener que explorar otras vías para obtener una solución justa. Atentamente, [JOAQUIN MARIN PLAZA] [Nº POLIZA - 0002070116]
Rembolso no llega
Hola, hice un pedido el dia 4-04-2025 a dia de hoy ni ni tengo el movil ni tengo el dinero, ellos dicen que lo tiene el banco pero el banco me dice que no que el dinero lo tienen ellos son gentuza y encima van de que tienen ofertas.. claro que hay oferta estafando a la gente… pido que se me devuelva el dinero
Problema pago, pago no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 27 dw junio me aparecen dos pagos de blablacar pendientes sim recibirse. No me dan ningjna solución al problema ni contestan a los emails que les envío. Son dos pagos por un total de 50.40 euros SOLICITO que se realice inmediatamente la transferencia de los dos pagos que aparecen ademas en la aplicacion de Blablacar como efectivos y den solución a un servicio que se ha realizado sin que eñ dinero llegue. Sin otro particular, atentamente Javier.