cobro realizado automaticamente
Queria realizar una reclamacion a DAZN. El motivo es que yo pague por 1 año de suscripcion del servicio( agosto 2022 hasta agosto 20239. Una vez pasado el año se cobraron automaticamente el año siguiente ( agosto 2023 hasta agosto 2024) sin previo aviso de ninguna tipo( ni por email ni por telefono....nada). La unica noticia por parte de DAZN que recibi fue que si estaba interesada en volver a contrata el servicio el precio era de 299,99euros, es decir 60euros mas caro que el plan que habia pagado anteriormente. En ningun momento accedi o autorice a que se cobrasen dicho pago. DAZN ni si quiera contacto conmigo para informar de que el plan estaba por caducar y que se cobraria automaticamente el año siguiente con la diferencia de que el precio incrementaba. El cobro lo realizaron automaticamente a la tarjeta de credito. Despues de hablar con ellos a traves de un chat y por email ( fue la unica manera que encontre) para solicitar que me realizaran un reembolso cobrandose si era necesario la parte proporcional de los dias que habian pasado desde que se cobraron la nueva cuato hasta que me di cuenta, pero se negaron diciendo que al yo aceptar el contrato habia tambien aceptado la renovacion automatica con dicho cobro. Un contrato infinito para leer el cual es dificil de entender en su mayoria por la jerga utilizada y que ademas para poder disfrutar del servicio hay que aceptarlo si o si y que por ese motivo la gran mayoria de personas no lo lee y acepta para poder disfrutar del servicio pero obviamente como DAZN sabe que la gente no lo lee pues se aprovecha de eso. Esta reclamacion es porque me siento engañada y estafada de este servicio. Se han aprovechado sin si quiera dar facilidades para enmendar el problema. Tambien quiero quejarme de su servicio de chat online ya que las personas que me atendieron al ver que yo no cedia obtaron por desconectarse en vez de facilitarme alguna opcion para solucionar este problema. Cuando contacte por email la ayuda recibida no fue mucho mejor. Dejo una captura de pantalla del email que recibi en respuesta a mi solicitub de reembolso
Problema con un reembolso
Hola,Les escribo para reclamarles el cobro indebido de 8 pagos por valor de 19.90 cada uno entre las fechas comprendidas entre 14/12/2022 y 14/08/2023Mi targeta me indica que es una suscripción a la cual yo ni me hedado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripcion y no se realiza el reembolso de las cantidades indebidamente cobradas me veré obligado a tomar medidas judiciales.Un saludo.
Solicito el reembolso
Realice el pedido y sospecho que es una estafa ya que ahora quieren congelarme de mi cuenta 100€ sin tan siquiera asegurarme ellos los documentos que hay ni mostrarmelos. Ya no quiero la documentación, aseguraban mandarlo a las 24 horas y ya han pasado. Y no han cumplido, solicito el reembolso. Por no cumplir y por intento de estafa.
pedido 523-362-116-696
pedido 523-362-116-696 de dia 02.08.2022
Problema reembolso
Hola, expongo mi caso de reclamación de booking.Hice una reserva de un vuelo de Turkish airlines a través de la página de BOOKING.El dia 28 de junio cancelé la reserva por motivos de salud de un familiar y llamé para solicitar el reembolso que me dijieron que seria parcial, descontando la parte de penalización porque la compañia no aceptaba ese motivo de penalización. Según la Comisión Europea debido a las cancelaciones de vuelos se debe hacer el reembolso en máximo 7 días hábiles. Hoy somos dia 17 de agosto, mas de 1 mes después y aún no me han dicho cuando me van a devolver el dinero, es más, en las reclamaciones me dicen que va a ser pronto pero nunca llega. Exigo el reembolso immediato y una compensación por los días de demora en el reembolso de este así como la falta de transparencia en este proceso y la ausencia de respuesta efectiva.Gracias.
Baja y reembolso suscripcion no realizada
Buenos dias.A partir de un sevicio realizado por ustedes por importe de 0.60€ el dia el dia 3 del 4 del 2023. He detectado que periodicamente a partir del dia 7-4-23 me pasan mensualmente un cargo de 49.90€7/4/23 49.404/5/23 49.904/6/23 49.904/7/23 49.904/8/23 49.90Solicito el remmbolso de estos cobros. Ya que no he sido debidamente informado por ustedes. Y den de baja inmediatamente esta suscripcion no autorizada. AtentamenteVictor Manuel Martin Davila.vmartin024@gmail.com
Hola ,realice un pedido el 03-05-2023 y les llegó 06-07-2023 ( según llamadas telefónicas turboswim dice que no habían recibido el pedido pero me fui a correo y me dicen que lo han entregaron el 06-07-2023.07-08-2023, me escriben este email:Hola Gerardo,Le confirmo que nos llega su devolución, sin ningún escrito que nos pudiese facilitar el número de pedido.Procederemos al reembolso de este artículo.Saludos,Hoy 17-08-2023, todavía no llego el reembolso.
Cancelar suscripción indebida
Hola,Solicito se cancele mi suscripción y se retire el último intento de cobro. Yo no he realizado la suscripción en ningún momento . Lo que hago siempre es suscribirme por un més y cuando a mi me interesa y me parece muy mal que por su cuenta decidan alargar esa suscripción.
Hola, estuve alojado entre el 22 y 24 del pasado mes de junio en el establecimiento Beach Suites Paseo Maritimo, en Fuengirola (Málaga), contratado a través de Booking.com. Para ello, a través del enlace que me envió el establecimiento por Booking, pagué con mi tarjeta de crédito 300€ en concepto de depósito, que aún no me ha sido reembolsado a pesar de las numerosas reclamaciones que he realizado. Primero me dijeron que debía esperar 30 días hábiles, pero eso plazo está sufucientemente vencido y sigo sin recibir el reembolso. Ni el establecimiento hotelero ni Booking me da solución al problema, por eso ya me he puesto en contacto con la organización de consumidores de la que soy socio (OCU), a fin de que me ayuden con este problema. Por supuesto, Booking tiene en su poder el extracto bancario de movimientos de mi tarjeta de crédito, donde aparece el cargo del pago tanto del alojamiento como del depósito de 300€ que estoy reclamando. Espero una respuesta inmediata con la resolución definitiva de esta incidencia, es decir, con el reembolso de los 300€. Saludos
Cobro abusivo recarga gas aire domestico
hola el motivo de la reclamacion es por un cobro abusivo y un asesoramiento inadecuado por parte del tecnico que vino a mi casa a rellenar el gas de un aire acondicionado domestico de mas de 15 años, el cobro fue de 771,20euros por dos unidades. No hubo ni presupuesto previo y nos vimos en una situación de indefension porque la sola entrada del profesional en el domicilio ya costaba 108 euros. El presupuesto fue firmado al finalizar el trabajo como factura final y por supuesto no hubo ningun presupuesto previo a la carga de los aparatos. Al llamar al numero de telefono de contacto con la empresa, ya que no encontramos pagina web, pedimos hoja de reclamaciones y tampoco la envianron. No se como me puedo defender de este abuso. Gracias