Problema reembolso

T. G.

A: BOOKING.COM

17/08/2023

Hola, expongo mi caso de reclamación de booking.Hice una reserva de un vuelo de Turkish airlines a través de la página de BOOKING.El dia 28 de junio cancelé la reserva por motivos de salud de un familiar y llamé para solicitar el reembolso que me dijieron que seria parcial, descontando la parte de penalización porque la compañia no aceptaba ese motivo de penalización. Según la Comisión Europea debido a las cancelaciones de vuelos se debe hacer el reembolso en máximo 7 días hábiles. Hoy somos dia 17 de agosto, mas de 1 mes después y aún no me han dicho cuando me van a devolver el dinero, es más, en las reclamaciones me dicen que va a ser pronto pero nunca llega. Exigo el reembolso immediato y una compensación por los días de demora en el reembolso de este así como la falta de transparencia en este proceso y la ausencia de respuesta efectiva.Gracias.

BOOKING.COM

A: T. G.

31/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

BOOKING.COM

A: T. G.

31/08/2023

div.zd-comment font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) , p font-size:16pxfont-family:Roboto,RobotoDraft,Helvetica,Arial,sans-serifline-height:24pxcolor:rgb(56,56,56) border-collapse:separate .ExternalClass p, .ExternalClass span, .ExternalClass font, .ExternalClass line-height: 100% .ExternalClass ------------------------------------ Dora G. (CS Global) Aug 31, 2023, 15::23 GMT+2 Your reference: CPTES01857059-91Our reference: 40-369284402Dear OCU,Further to your email dated 17 August 2023, please find attached our reply.I hope (and trust) that I have informed you sufficiently.Please respond to the current message (cs.relations.legal@booking.com) for future correspondence on this file.Kind regards,Dora G.CS Senior Relations SpecialistBooking.com Customer Service Center (Netherlands) B.V. Copyright © 1996-2023Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [K2RVNY-24R2M]