I. G.
26/09/2023

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha05/09/2023 hice un pedido de sandalias QDKKRCVLF.Me pongo en contacto con ustedes porque no ha llegado mi pedido cuando la entrega era de 3 a 5 días. Os he escrito varia veces pero no he obtenido respuesta. En el estado pone enviado el pedido pero correos express dice que no tiene el pedido.Adjunto fotocopia facturaSOLICITO Rembolso del importe 48,97€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
26/09/2023
sq events

Servicio no efectuado y sin devolución del importe

Buenos días, Hace ya un año casi un año, mi marido y yo contratamos una empresa, en concreto sq events, que se dedica a dar cobertura en las bodas con un carrito de creps&gofres para los invitados. La contratamos e hicimos el pago de la reserva de 250€ y 10 días antes del servicio nos pidió el importe restante de 250€, es decir el servicio era de un total de 500€ (cosa que en la factura puso 500€ y de forma verbal nos dijo que habría que sumar el transporte que eran unos 20€). La boda, se realizaba el día 8 de septiembre a las 18h, y esta empresa, tenia que estar para realizar su trabajo a las 00.30h del día 4 de septiembre, dando cobertura al servicio previamente contratado. Bien, pues el mismo día de la boda, 8 de septiembre a las 14.00h nos escribe un whatsapp avisando de que quizá llega algo justa de tiempo. Más tarde, a las 21h, vuelve a enviar un whatsapp diciendo que no vendrá... Tuvimos que contratar en ese mismo momento un plan B que nos ofreció el mismo sitio dónde hacíamos la boda, haciendo un pago de 300€ , dinero que no contábamos gastar en ese momento y por una opción que no nos gustó nada, pero ante dicho suceso, no nos quedó otra opción. Nos hemos puesto en contacto con la empresa por whatsapp varias veces, pidiéndole el reembolso y nos dice que tiene hasta 15 días para hacer la devolución, que sus gestores están en ello, pero esa devolución nunca llega y siempre nos dice los mismo,: que está apunto de efectuarse la devolución, en unos días llegará... pero nunca llega y nos da la sensación de que nos está dando largas. Entendemos perfectamente que en la vida pueden suceder imprevistos, pero lo que no entendemos es la forma que han tenido de gestionarlo y responder ante un servicio NO EFECTUADO (pero si cobrado) . Ante nuestro enfado, que tenemos todo el derecho de estar enfadados, con mucha educación pero siendo muy claros, le pedimos la devolución inmediata ya que estamos hablando de 500€, que desgraciadamente nos hacen falta ya que tenemos muchos gastos y después de una boda todavía más. Es más, el no hacernos el rembolso, nos ha ocasionado una serie de problemas que no contábamos. No entendemos que ante un servicio no realizado, tardan tanto en hacernos la devolución.

C. B.
25/09/2023

Reembolso de dinero.

Buenas tardes, Realicé un pedido el día 03/07/2023 con número de pedido #32024. Pasados casi 3 meses no se nada respecto a mi pedido y nunca me ha llegado. He enviado varios correros reclamando por mi pedido sin recibir respuesta alguna. Y he solicitado varías veces la anulación del pedido y el reembolso del dinero sin respuesta alguna también.Solicitó la devolución de mi dinero que es de 39,86€. Gracias.

P. R.
24/09/2023

Puse reclamación día 8

Hola, realicé un pedido el 27/08/23. El día 8/09/23 hice reclamación por chat. El día 9 /09/23 , volví a reclamar. Según su normativa si pasan 14 días naturales. Pero en mi caso fueron 11 días. Porqué su respuesta es que no hay devolución??? No es por el valor. Es por el engaño. Si hubiera pasado los 15 días , yo estaría de acuerdo. Pero según mis cuentas, no pasaron los días. Ruego una contestación. Gracias

Reembolso por servicio insatisfactoriorio

Contraté sus servicios para resolver un problema de atasco en las tuberías de mi cocina y lamentablemente, la experiencia fue extremadamente insatisfactoria.Mi queja principal se basa en que el servicio proporcionado por su empresa no cumplió con lo que se acordó previamente y lo que pagué por adelantado. Para ser más específico:1- El técnico enviado a mi casa no resolvió el problema de atasco. En lugar de utilizar la guía y productos que se suponía que estaban incluidos en el servicio que contraté, simplemente utilizó una manguera con agua a presión, lo cual no resultó en la resolución de la incidencia.2- Además de no resolver el problema, el técnico dejó mi cocina completamente inundada de agua, lo cual causó una gran incomodidad y daño adicional.3- El técnico afirmó que el problema estaba en la tubería, pero no pudo identificar cuál de ellas ni proporcionar ninguna solución efectiva. Esta falta de conocimiento y falta de herramientas adecuadas demuestra una falta de profesionalismo por parte de su empresa.4- Finalmente, tuve que recurrir a otros profesionales para resolver el atasco de manera efectiva, sin necesidad de romper nada en mi cocina. Esto demuestra que su técnico no estaba capacitado para realizar el trabajo por el cual pagué.Estoy muy insatisfecho con la calidad del servicio que recibí de su empresa. No solo no se resolvió el problema, sino que se creó un inconveniente adicional. Pagué 70 euros por un servicio que no cumplió con lo prometido y considero que esto es inaceptable.Por lo tanto, le solicito formalmente un reembolso del importe que pagué por adelantado para la visita de su técnico. Espero que comprendan mi decepción y tomen medidas para remediar esta situación de manera oportuna.Espero su pronta respuesta y el reembolso correspondiente. Si no se toma acción dentro de un plazo razonable, me veré obligado a tomar medidas adicionales para resolver esta situación de manera justa.

J. P.
21/09/2023

INCUMPLIMIENTO DE LA RESOLUCIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

A comienzos de septiembre se contrató el paquete Total de DAZN España para ver fútbol. Por la mala información recibida de sus agentes en el servicio de chat que tienen como única forma de comunicación, acabé con dos cuentas de correo y contratando dos veces el mismo paquete, ante la posibilidad de desistir de uno de ellos. Si embargo, aunque la solicitud de desistimiento se presentó inmediatamente, me señalaron que no podía desistir, pretendiendo que pagara dos veces por el mismo servicio. Argumentaban que la cuenta de correo se había dado de alta meses antes, pero yo les señalé que de lo que se trataba era de desistir de la contratación del servicio, que se había producido unos días antes. Ante mi insistencia por la indigna pretensión de que pagase dos meses por el mismo servicio, haciéndoles ver que se despreciaban los derechos de los consumidores, y ante la amenaza de cursar esta reclamación pública a través de la OCU y publicar en sus revistas las malas prácticas de DAZN, el 5 de septiembre me responde alguien que dice llamarse Nuria, de atención al cliente de DAZN, indicándome que, después de estudiar mi caso y la posible confusión de sus agentes, habían procedido a realizar el reintegro de 29,99 € que habían sido cobrados el día 02/09/2023. Se añadía que, para proceder con el reembolso había sido necesario cancelar la suscripción que tenía activa en la cuenta en cuestión, indicando que el reintegro en la misma forma de pago (tarjeta de crédito) sería efectivo en un máximo de 7 días laborales. Habiendo transcurrido muchos más días, les he dirigido varios correos, que no han obtenido respuesta, y desde el mismo chat de asistencia me han dado distintas explicaciones: primeramente que el medio de pago estaba caducado, a lo que les señalé que la tarjeta de crédito está en vigor, y en un segundo contacto me señalan que no procede el pago, volviendo de nuevo a la respuesta original de que la cuenta se había creado meses atrás. Es absolutamente inaudito que DAZN España resuelva una reclamación y no cumpla su propia resolución, con el agravante de que sí se canceló inmediatamente la suscripción, pero no se realizó el reintegro.Saludos,

M. R.
21/09/2023

Problema con la reparación vehículo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 21 de septiembre todavía no se ha resuelto el siniestro de referencia comunicado el 7 de agosto, el perito no ha terminado de peritar el vehículo y no se ha contactado con la aseguradora contraria para concretar que acepta los daños ocasionados por su asegurado ocasionándome un grave trastorno por la no reclamación por parte de ustedes. A fecha 5 de septiembre (10 días después de la visita del perito al taller) se me comunica que tengo que ser yo la que asuma desmontaje del vehículo antes de proceder a la tramitación y que tengo que ser yo la que mantenga informada a Mapfre (esa gestión y el gasto ocasionado entiendo que lo deberían asumir la aseguradora que corresponda). A día 19 de septiembre la parte contraria, que asume la responsabilidad, se pone en contacto conmigo para informarme que su aseguradora le comenta que el parte emitido por Mapfre no es el que procede, ante lo cual insto a Mapfre a ponerse en contacto con la aseguradora contraria pero a fecha de hoy no me confirman que lo hayan hecho ni que tengan la intención de hacerlo, por todo ello es evidente que es Mapfre la que está reteniendo el procedimiento consciente y voluntariamente y siendo yo (la asegurada) la víctima del accidente y la única perjudicada por los daños ocasionados por la parte contraria (un coche bien aparcado, no en movimiento)También, he señalado en varias ocasiones que la fecha del siniestro no es la que figura en Mapfre (4 de agosto), sino que fue el 2 de agosto por lo que se podría producir malentendidos con la parte contraria pero nadie procede a la corrección del dato. SOLICITO que a la mayor brevedad posible, se pongan en contacto con la aseguradora contraria para que lleguen a un acuerdo lo antes posible, se comience con la segunda fase del peritaje y la consiguiente reparación del vehículo.? También solicito que toda gestión que se realice de mi coche me sea comunicada por escrito ya que hasta ahora se me ha negado ese derecho, como la copia del parte, el comunicado del perito y las gestiones que se hayan podido realizar con la aseguradora contraria. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
18/09/2023
VUELO DE PARAPENTE FACTORY, S.L.

Devolución PARAPENTE FACTORY, S.L.

Buenos días, Solicito la devolución del dinero por el mismo medio de pago (260€, 4 vuelos) que la reserva de parapente.Expongo la situación:-Hablamos por teléfono el lunes (21/08) y se indicó que volaríamos probablemente al día siguiente. Pero en la llamada de las 21:00 (Joaquín) se canceló sin dar otras opciones.-Hemos intentado volar el martes (22/08) y jueves (24/08) pero no ha sido posible por viento.-Tal y como hablamos por teléfono (no contesta a correos), no existía problema porque en el las condiciones se indicaba la devolución del importe por el derecho de desistimiento en un plazo de catorce (14) días.

B. C.
18/09/2023

Problema con la devolución del dinero

Solicité en plazo la devolución de parte de la mercancia del pedido KCKMIDNPS (25/07/23), hubo una incidencia ya que el transportista NO vino a recoger la mercancia que hice presente a través de correos electronicos pero nunca me habeis contestado. Logré hablar con vosotros y supuestamente el 25/08 habeis gestionado la devolución del dinero y a partir del 1 de septiembre hubiera tenido que venir el rasportista a por la mercancia pero no ocurrio ni una cosa ni la otra. Les ruego resuelvan cuanto antes el problema y me devuelvan el dinero. Gracias

M. P.
17/09/2023

Problema cambio de fechas

Hola, teníamos una reserva a través de booking para un riad en Marrakech del 18 al 23 de septiembre. Tras el terremoto, el cual ha dejado más de 3000 muertos, numerosos heridos, así como innumerables daños materiales en la ciudad, le pedimos a Booking un cambio de fecha para realizar nuestro viaje de novios. En ningún momento queríamos cancelarlo.Las contestaciones eran cada 12 horas, además de no solucionarnos el problema, se lo pasaba directamente al riad, ya que su contestación era somos intermediarios.Esto sucedió 2/3 veces, haciéndonos llegar siempre el mismo mensaje (parecía mensaje de ordenador).Nosotros reservamos a través de la plataforma Booking, y no directamente al riad. El problema debe de solucionarlo aquel con el que contrato directamente.A día de hoy, como el riad no quiso cambiar fecha, y ante la inoperancia de Booking, el cual pensábamos que eran más profesionales, nos hemos visto obligados a cancelar la reserva y con ello la pérdida de nuestro viaje de novios y el dinero correspondiente, que asciende a un total de, 353.50€