Servicio no efectuado y sin devolución del importe

26/09/2023

Buenos días, Hace ya un año casi un año, mi marido y yo contratamos una empresa, en concreto sq events, que se dedica a dar cobertura en las bodas con un carrito de creps&gofres para los invitados. La contratamos e hicimos el pago de la reserva de 250€ y 10 días antes del servicio nos pidió el importe restante de 250€, es decir el servicio era de un total de 500€ (cosa que en la factura puso 500€ y de forma verbal nos dijo que habría que sumar el transporte que eran unos 20€). La boda, se realizaba el día 8 de septiembre a las 18h, y esta empresa, tenia que estar para realizar su trabajo a las 00.30h del día 4 de septiembre, dando cobertura al servicio previamente contratado. Bien, pues el mismo día de la boda, 8 de septiembre a las 14.00h nos escribe un whatsapp avisando de que quizá llega algo justa de tiempo. Más tarde, a las 21h, vuelve a enviar un whatsapp diciendo que no vendrá... Tuvimos que contratar en ese mismo momento un plan B que nos ofreció el mismo sitio dónde hacíamos la boda, haciendo un pago de 300€ , dinero que no contábamos gastar en ese momento y por una opción que no nos gustó nada, pero ante dicho suceso, no nos quedó otra opción. Nos hemos puesto en contacto con la empresa por whatsapp varias veces, pidiéndole el reembolso y nos dice que tiene hasta 15 días para hacer la devolución, que sus gestores están en ello, pero esa devolución nunca llega y siempre nos dice los mismo,: que está apunto de efectuarse la devolución, en unos días llegará... pero nunca llega y nos da la sensación de que nos está dando largas. Entendemos perfectamente que en la vida pueden suceder imprevistos, pero lo que no entendemos es la forma que han tenido de gestionarlo y responder ante un servicio NO EFECTUADO (pero si cobrado) . Ante nuestro enfado, que tenemos todo el derecho de estar enfadados, con mucha educación pero siendo muy claros, le pedimos la devolución inmediata ya que estamos hablando de 500€, que desgraciadamente nos hacen falta ya que tenemos muchos gastos y después de una boda todavía más. Es más, el no hacernos el rembolso, nos ha ocasionado una serie de problemas que no contábamos. No entendemos que ante un servicio no realizado, tardan tanto en hacernos la devolución.

26/09/2023

Rectifico nos puso en factura 480€ y pagamos 500€.

27/09/2023

La Buenos días,Ante tal acusación, nos vemos obligados a contestar de manera amistosa aeste dicho email enviado por el cliente.Cuando el servicio no se efectúa,( es correcto que no se efectuó este), hayun plazo de devolución de 15 días HÁBILES.En su defecto, el importe se le abonará en las próximas horas, antes de los15 días hábiles.No obstante, cuando se hablo con el cliente sobre el precio, qué intentóregatear varias veces, a ver si podía bajar el precio, y muy amablemente sele comentó que nuestra empresa ya hace descuento del 10% a todos losclientes que vienen a través de nuestra plataforma, (conversación quetenemos guardada) se le comentó que el servicio tenia un coste de 480Eur peroque si lo contrataba al año siguiente, los precios iban a ser modificados.Efectivamente, el precio fue modificado, y se cerró con un contrato firmadopor las dos partes de 500Eur al año siguiente de la conversación.Dicho contrato tenemos las dos partes, en ningún momento sólo fue depalabra como comenta la clienta. Hay un contrato FIRMADO por las dospartes, y reenviado por el cliente.Si lo necesita, se lo vuelvo a enviar.Dicho esto, sentimos las molestias ocasionadas a nuestro ex cliente, porcausas de fuerza mayor se tuvo que anular y entendemos perfectamente alcliente, pero ante tal comentario en una plataforma como la OCU, queremosdejar constancia de qué jamás damos largas. Nuestros gestores se encargande todo.Muchas gracias.El El mar, 26 sept 2023 a las 7:30, escribió:

27/09/2023

PD. El dinero ya lo tiene en su cuenta.Gracias.El El mar, 26 sept 2023 a las 7:30, escribió:

27/09/2023

Es muy decepcionante que después de varios intentos para que nos hicierais la devolución haya tenido que ser después de dejar un comentario aquí en la OCU. Los hechos hablan por si solos y como bien dices hay conversaciones de todo! Y disculpa pero yo nunca he hecho tal presión, simplemente pregunté en su día si había algún tipo de descuento ya que vi en bodas.net que había un 10% y como cualquier persona que se está dejando un dineral en una boda pregunta de forma EDUCADA si el precio se puede ajustar. Es absolutamente decepcionante que hagas estas acusaciones. Pagamos debidamente sin tener que pedirnos ni una una sola vez que os hiciéramos el pago, no como vosotros, que como digo, ahora estamos hablando por aquí porque no habéis dado la cara. Nosotros no queríamos llegar a este punto, pero es que nos habéis obligado. Y rectifico algo: cierto es que en el presupuesto ponía 480€ y en el contrato( lo cual no recordaba) es verdad que pone el importe debido de 500€. Por esa parte tengo que rectificar mi equivocación. De todas formas, es muy decepcionante que nos ataques cuando la gestión tan lamentable de todo la habéis hecho vosotros. Hablas de legalidad y de los 15 días, cuando nos os presentasteis a trabajar... la boda fué el 8 de septiembre estamos a 27 de septiembre, hacer una devolución, un bizum y transferència son 2 min. Si lo no habéis hecho es porque no queríais y nosotros estábamos preocupados porque ya pensábamos que nos habían estafado. PD: fíjate lo que ha costado desde que hicimos la reclamación a la OCU a que nos hayáis hecho el ingreso... 1 día INCREIBLE que bien se hacen las cosas bajo presión

27/09/2023

Si hemos contestado a través de esta plataforma es porque no veíamoscorrectas algunas de sus palabras, y algunas acusaciones y fechas nocorrectas en su comentario.Como ya le dijimos, todo tiene un plazo, unas devoluciones, y unos pasos,que entendimos que no aceptó.Ninguna presión, son muchos años de prestigio, y muchísimas parejas. Yentendemos que a veces las situaciones no son las correctas.Le deseamos una feliz nueva vida,Saludos.El El mié, 27 sept 2023 a las 18:18, escribió: