Suspensión Servicio Online
Hola, compré un juego online en enjify(https://enjify.com/store/attack-on-titan-2-nintendo-switch-eshop-global/) en Enero y tras recibir la confirmación para activar el juego, y no fui capaz. Al día siguiente de intentar activar el juego en la consola se me bloqueo el servicio online de la misma sin ninguna notificación ni mensaje de por qué se había producido. Sólo salía un mensaje de error. Tras ponerme en contacto con nintendo me comentaron que la única información que tenían era que se había bloqueado pero no me daban ningún motivo salvo por uso fraudulento y contravenir normas de uso, sin especificar. Tras esto, y pensando que pudiera ser por la activación del juego que compré, envié documentación probando que había comprado el juego en una tienda online (entiendo que legal) y pagado de forma legarl con mi tarjeta bancaria. Envié justificante de todo, compra, confirmación de compra, forma de activación, justificante de pago...En ningún momento ha habido intención de explicar por qué se me bloquea un servicio del que he pagado al compra su producto (Nintendo Switch) y que me han rescindido de forma unilateral sin dar explicación alguna.Tras no dar explicaciones y pedir otro medio para iniciar reclamación, todavía no he recibido contestación alguna.En ningún momento hice uso fraudulento, compré un juego para su consola en una tienda aparentemente legal. No ha habido mala fe ni intención de violar normas de uso y demás.Si dicha tienda venden algo fraudulento, entiendo que ustedes también deberían poner los medios para que no vuelva a pasar. Por mi parte estoy en un proceso de devolución del importe que pagué, y no sé si lo conseguiré, pero que de por sí, pierda un servicio disponible por el mal uso cuando he ido en todo momento por caminos legales no lo entiendo.Ruego por favor vuelvan a darme opción de disfrutar de los servicios online de mi cuenta.Dispongo de toda la información indicada y que ya envié a Nintendo durante mi proceso de reclamación con ellos y que se han mostrado inflexibles.Un saludo
PROBLEMA REEMBOLSO
actualmente he vendido dos ordenadores en fechas distintas en la pagina de mianuncios ,el primero hace mas de un mes.me tienen el dinero congelado a falta de comprobar mi identidad ,me pidieron una serie de documentos para comprobar que era yo (ya los envie dos veces) todavia estoy esperando un mes mas tarde que me liberen mi monedero para hacer uso de mi dinero
Precio abusivos Renovación automática DAZN
Hola,Considero que DAZN ha subido los precios de forma abusiva y he decidido dar de baja el servicio a dia de 4 de febrero de 2024, pero DAZN ha decidido de forma unilateral ejecutar la cláusula de renovación automática sin mi consentimiento.Exijo la cancelación de la renovación automática.De lo contrario, no van a recibir ningún pago más por mi parte.Saludos,***
Problema reembolso pedido no entregado
Hola, realicé un pedido a Be.Green a través de su página web en la cual no indican los plazos de entrega. Al recibir la confirmación, decidí cancelar el pedido porque los plazos indicados no me servían.El pedido nunca fue entregado y he contactado varias veces solicitando el reembolso, no recibiendo respuesta alguna
BAJA DEL SEGURO
Hola, intenté en 4 ocasiones hacer la baja de la póliza que contraté con vosotros hace 2 meses. La única forma que tenéis es por teléfono y siempre aparece una operadora diciendo que hay 2 min de espera. La última vez que llamé esperé 17min sin respuesta alguna. El email que existe en la página web no está operativo. Dado que no hay ninguna otra forma de dar de baja, me veo obligado a interponer la reclamación con la OCU para poder dar de baja de forma inmediata el seguro.
Exceso del tiempo de ejecución de garantía
Llevo con una incidencia abierta 2 meses, por la reparación de un artículo que está en garantía. En su página web indican:Según nuestra escala NIVEL DEL PRODUCTO, que define de forma objetiva naturaleza e intensidad de uso del producto, Limitado 21 díasHobby 18 díasSemiprofesional 16 díasProfesional 12 díasIndustrial 10 díasSin embargo después de dos meses no me dan ninguna solución. Todas las consultas al estado de la incidencia son a través de mensajes dentro de su plataforma. He llamado ya un par de veces al teléfono de asistencia en el cuál no me dan ninguna solución, delegan la responsabilidad al proveedor del producto dejando desamparado al cliente agrieuro. Tampoco ofrecen una alternativa de envíar un producto de sustitución mientras transcurre la reparación del mío. El artículo comprado son unas tijeras que uso de forma profesional para hacer la poda de mi campo. El problema está repercutiendo en mi trabajo ya que se está pasando la temporada de poda y no dispongo de las tijeras arregladas estando éstas en garantía, tampoco me mandan unas de sustitución ni me saben decir cuándo voy a tener disponibles las mías para poder plantearme si contratar a gente que me haga la poda o esperar.El servicio de atención y la calidad al cliente es pésimo.
902 telefono Atención Cliente Real Garant
Buenas tardes, Tuve que llamar repetidas veces a su empresa, el teléfono de Atención al Cliente es 902361928, un teléfono de pago. Por ley, deberían haberme ofrecido un teléfono gratuito, como no existe nos vimos obligados a realizar las gestiones via este teléfono y en facturas de 3 meses de teléfono, las llamadas a este número ascienden a 15,2372 € y 71,1838 € , Los contactos han sido para gestionar las reparaciones de un coche en garantía, reparaciones que la misma empresa Real Garant ha cubierto. Solicito el pago de éstas llamadas, en total: 86,421€. Tengo las facturas telefónicas, si las necesitan que justifican las llamadas. Gracias,
Prohiben retirar dinero y obligan a jugarlo totalmente, tampoco dejan tramitar baja de la pagina web
Buenas, vi una pagina web donde se podía apostar dinero contra otros jugadores, el problema viene en que yo ingreso 100€ porque darian unas freebets por así decirlo de 50€, pues empiezo a jugar y luego quiero retirar dinero, y me lo deniegan obligandome a jugar todo mi dinero ingresado, excusandose con una ley de “Blanqueo de capitales”, cosas que no ha sucedido en ninguna casa de apuestas,luego leo que puedo tramitar la baja de la empresa de juegos, la solicito en reiteradas ocasiones y no me responden, por lo que esta empresa de juegos obliga a jugar todo el dinero del contribuyente, y no me deja retirar mi dinero, reteniéndolo algo totalmente ilegal.
No presta servicio Dazn
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hasta el 15 de Diciembre de 2023 tenía una cuenta propia de dazn. El 15 de diciembre contraté un pack de futbol con Orange. Asocie la cuenta de Orange con la de dazn. Me siguen cobrando el pago mensual de dazn y no puedo acceder a los canales habituales que tenía con dazn. Únicamente puedo ver el contenido que me presta Orange (la liga). SOLICITO que me volváis a dar acceso a los canales habituales en la misma cuenta o me canceléis los pagos y me devolváis los importes pagados des de el 15 de diciembre. Sin otro particular, atentamente.
Cobro incorrecto
Hola:Tras varios intentos de pagar la cuota de mi suscripción el día 3 de enero, uno de ellos con mi tarjeta terminada en 3987 y el resto con paypal, se me cerró la cuenta.Tras reclamación por este medio, se procedió a la reapertura el día 26/01/2024, realizando el alta por mi parte y los ajustes pertinentes por la suya para amoldarla al plan esencial con pago de 12,99€/mes. Se ha realizado el pago y cobro el día 26/01/2024 correspondientes y estaría correcto.En dicha reclamación se me informó que, efectivamente, el cobro no había sido hecho por DAZN por un error de DAZN, no por la forma de pago introducida por mi parte que si estaba correcta y habría producido la retención correspondiente del importe en el banco, no habiendo sido confirmada por DAZN.Sin embargo, hoy día 01/02/2024 he recibido el cargo de 12,99€ en mi tarjeta 3987 correspondiente al intento de pago realizado el día 03/01/2024, que según ustedes no fue correcto y que parece que hoy si pudieron procesar correctamente sin que yo cambiase ningún dato ni hiciera nada al respecto (el pago actual lo tengo con paypal, no con esta tarjeta).Dado que durante el mes de enero y parte del mes de diciembre no pude utilizar los servicios porque ustedes no fueron capaces de realizar el cobro y, como consecuencia de no cobrar, cancelaron mi cuenta, solicito el reembolso de los 12,99€ cargados a fecha 01/02/2024 a mi tarjeta terminada en 3987