Reclamación desatendida
COPIA DEL EMAIL MANDADO A LA EMPRESA EL 2/06/2020 AÚN SIN RESPUESTABuenas tardes:Les escribo para comunicarles mi más profunda y completa insatisfacción con la atención al cliente por parte la Delegación de Sevilla que ha optado por ignorar mi solicitud.Como puede comprobarse de los correos electrónicos adjuntos a este, llevo esperando una contestación a mi reclamación por indemnización de daños sobre un bien de mi propiedad que dañaron ustedes durante la mudanza del 2 de noviembre de 2019. He llamado en numerosas ocasiones después de mi último email pidiendo una explicación (adjunto). En el mes de marzo me comunicaban que se pondrían en contacto conmigo en unos días. Luego que el Departamento de Reclamaciones estaba muy ocupado y después que con el estado de alarma todo estaba detenido pero que ellos seguían atendiendo al público. Una total indefensión como consumidor, al que han estado ustedes desatendiendo MEDIO AÑO.La calidad del servicio de Gil-Stauffer es decepcionante y deja mucho que desear tanto en la gestión de la mudanza por los daños ocasionados como por la resolución a mi solicitud. Nos decantamos por esta empresa por la imagen de seriedad y responsabilidad de la que hacen gala ustedes pero me veo en la obligación de advertirles de lo pésima e ineficaces de sus actuaciones.Por ello, les solicito que en los próximos días atiendan mi petición de reclamación por los daños causados, habida cuenta de las fotografías y factura que ya aporté en su momento, para lo cual, en caso de que necesiten ponerse en contacto conmigo, les ruego lo hagan por escrito. De no atender mi solicitud, me obligarán ustedes a interponer una reclamación formal en la Oficina del Consumidor porque no tengo intención de desistir en que me abonen el importe del bien al que ustedes le ocasionaron serios y graves desperfectos.Quedándoles agradecido de antemano por el tiempo que le dedicarán a esta gestión, aprovecho la ocasión para remitirles un cordial saludo.Atentamente,J.U.
Problema cambio de billete - Cupón
Buenos días, antes de finalizar el mes de junio (29 junio) tal como indicabais en vuestra página, solicitamos un bono para los billetes 3313771119647, 3313771119648, 3313771119649, 3313771119650 con código reserva XGWUPN. Todavía no he recibido respuesta. ¿Hay algún problema? Nuestra intención es poder realizar este mismo viaje en agosto de 2021. En la actualidad existe la obligación de realizar diferentes pruebas médicas en las Azores tanto tanto al entrar como a lo largo de la estancia. No creo conveniente realizar este viaje con mis hijas teniendo que pasar por diferentes pruebas siendo un viaje de ocio. Por favor entiendan que es preferible cancelar los billetes o modificar las fechas y que podamos decidir nosotros la realización de este viaje en 2021. Muchas gracias por su atención.
Fallo en caja de cambio seat ateca
buenas tardes he comprado un seat ateca año pasado y desde que le he sacado de la casa tembla la palanca de cambio y da muchos tirones en frio.El coche tiene 8 mil km he llevado 3 veces al taller si me lo devuelven con el mismo defecto.Me están dando largar y ya estoy cansado.Un saludo.
Problemas con el reembolso
El pasado día 06/03/2020 adquirí dos entradas para el festival I LOVE MUSIC en Tenerife, Canarias el concierto era el día 10 de abril del 2020. Dicho festival no fue posible el acceso y no se pudo disfrutar del mismo, debido a la pandemia mundial y a las cirscunstacias adversas que acarreo el covid-19 que nos afectan a todos. En el momento de pedir un reembolso al único método de contacto que presenta la empresa: tickets@farraworld.com el día el jueves 4/02/2020 el problema ni fue resuelto ni contestado. Por tanto, de conformidad con el art. 1.101 del Código Civil, se ha incumplido el contrato por su parte, habiendo cumplido yo la mía. Es por ello que tengo derecho a una indemnización por daños y perjuicios ocasionados de 135,08€. Si en el plazo de 15 días desde la recepción de este escrito no he obtenido una respuesta favorable, procederé a presentar la correspondiente denuncia ante la Dirección General de Consumo para que determine si se ha cometido alguna infracción de cara a los consumidores y pueda actuar así de forma masiva y de oficio”.
Paquete no recibido
Hola, realicér un pedido en la aplicación de SHEIN el 18 de mayo de 3 jerseis. Dividieron mi compra en dos paquetes sin avisarme, y me llegó uno con dos jerseis el tercero no se sabe dónde está. El número de seguimiento que facilitan me dice la empresa de mensajería que no es correcto, y cuando intento hacer el seguimiento en esa app, sólo informa en tránsito, con fecha deñ 18 de mayo a las 11:05, es decir, que no ha saliodo ni del almacén.Intento hablar pero es un chat automático, y por correo elecxtrónico mandan una respuesta automática de retraso en la entrega. Ya que ni siquiera lo han mandado, les pido el reembolso y no contestan.Eso sí, me han dado cupones en la app, que no e slo que quiero porque no pienso volver a comprar ahí.Les he pedido la hoja de reclamaciones virtual y nada.Si necesitan más información, no duden en contactar conmigo.Muchas gracias.Saludos.
problema con la teleasistencia
Hola, hace unos 20 días contrate una portabilidad de fibra Vodafone a fijo Yoigo para mi madre a través de la web, compatible con teleasistencia. Sin otras instrucciones enviaron un terminal y una SIM. No informaron que había que comprar una caja de voz especifica y las llamadas de ayuda al 622 fueron inútiles y a veces interrumpidas al no saber la información. Finalmente, tras varios días sin linea y con grandes esfuerzos todo funciona. Caja de voz comprada y varios tutorales realizados. Francamente pésimo servicio y varios días de incomunicación telefónica en y hacia una persona anciana y dependiente. No estaba acostumbrada a este trato desde Yoigo después de tantos años de cliente. Muy mal, muy mal
Problema con el envio desde correos express
Buenos dias!! ayer concerte un envio mediante su pagina web, el cual se realizo correctamente ya que tanto el pago como el albaran se formalizo. Hoy estoy a la espera de la recogida del paquete,pero cual es mi sorpresa que no puedo acceder a seguimiento ni vuestra atencion al cliente porque figura como problemas tecnicos y no figura el pedido. Me gustaria que me resolviesen el problema con mi pedido o hablar con alguien que lo solucione ya que ando en casa esperando la recogida que ni se si se va a proceder a realizar hoy. No hay forma de contactar con nadie y que me digan el porque figura como problemas tecnicos, y si no van a proceder a la recogida del pedido seme devuelva el dinero que si han cobrado.Gracias de antemano
Compré dos entradas para La Traviatta por valor de 510€. Debido al coronavirus, el espectaculo se suspendió y ahora van a retomarlo reasignando dias sin consultar previamente a los compradores si podíamos asistir o, por el contrario preferíamos la devolución de las entradas, Llamé durante dos semanas sin que me dieran una respuesta y mandé varios mails, entre ellos indicando el 27 de junio que quería la devolución del importe, sin recibir respuesta.El pasado 3 de julio conseguí hablar por teléfono con ellos y me dicen que estoy fuera de plazo para la devolucion porque era hasta el 30 de junio, cuando antes de esa fecha solicité el abono.Me han hecho mandar otro mail a abonados@teatroreal.es con la cadena, pero sigo sin recibir respuesta.
No solución a requerimiento de Hacienda provocado por Gorriz-Arias ni respuesta a mis correos
Hola,Desde 2016 me habéis estado haciendo la delclaración de la renta. Desde la primera vez pusisteis un concepto mal (que quién hacía la aportación al plan de pensiones era yo en primera persona cuando en realidad era mi empresa quién hacía tal aportación) y cada año se ha ido arrastrando mal esta información de una renta a otra. Me han llegado las reclamaciones de Hacienda con sus intereses de demora que os he presentado en diferentes ocasiones. Las pocas veces que he podido hablar con vosotros por teléfono me dijisteis (Salvador) que yo debería pagar los importes correctos que me hubiera tocado pagar si la renta hubiera estado bien hecha pero que vosotros os encargaríais de la multa y de los intereses ya que el error fue vuestro. Quedamos en que revisaríais todas las cartas que os he enviado en varias ocasiones para revisión y trámite pero no habéis hecho nada al respecto.LLevamos muchos meses de atraso con esto y los intereses de demora son cada vez más altos. Por favor, proceded a solucionar el embrollo con Hacienda que me habéis ocasionado vosotros por una mala gestión. Además, que tenéis como 20 correos míos pidiendo que mováis el tema, aceleréis y me lo solucionéis y no tengo respuesta prácticamente a ninguno de los correos (a los que también copio a Josep Maria).Por favor, proceded a cumplir vuestra parte tal y como hablamos con Salvador una de las pocas veces que he podido hablar con él por teléfono, ya que cuando he llamado ha sido imposible y aún dejando nota, no me devolvía las llamadas.Muchas gracias, Mireia López
No me dan de baja y me siguen cobrando la cuota
Desde marzo 2020 estoy intentando darme de baja del Holiday Gym de Castellana. El motivo no es otro que un cambio de ciudad de residencia.El pasado 13 de marzo 2020 se produjo el cierre de los gimnasios y no han vuelto a abrir hasta el 8 de junio.Desde mitad marzo que estoy intentando darme de baja. Los teléfonos o no son atendidos o desvían a que rellenes un formulario en su página web. He rellenado el formulario en múltiples ocasiones y las respuestas recibidas cuando las ha habido han sido realmente absurdas e imposibles de cumplir.En ellas, a pesar de haber indicado ya no vivo en Madrid y que mi ciudad de residencia es Reus insisten en que me persone en su gimnasio de Castellana entre el 1 y el 7 de mayo. Ello era totalmente imposible por el estado de alarma y porque el gimnasio no abrió hasta el 8 de junio, es decir un mes y pico más tarde además de no tener en cuenta mi nuevo lugar de residencia. Por lo tanto, pese a haber pagado por adelantado, no he podido hacer uso del servicio contratado durante la mitad de marzo y los meses completos de abril y mayo. Respecto a esta cuestión, no se me informa acerca de ningún tipo de compensación al respecto, a la que tengo derecho según el Real Decreto-ley 11/2020 de 31 de marzo. En la web se indica que las bajas solo se gestionan entre los días 1 y 7 (lo que ya de por sí es abusivo), días que el gimnasio ha permanecido cerrado, siendo por lo tanto imposible cumplirlo tanto en abril y mayo como en junio.El día 29 de junio, viendo que han ignorado mi solicitud y que pretenden volver a cobrarme otra cuota les remito nuevo escrito por su web Esta es otra de sus prácticas habituales, solo permiten el pago con tarjeta porque no se puede devolver el recibo/pago. Han ignorado todas mis solicitudes y dado que no devolver el dinero y seguir cobrando cuotas parece ser una practica habitual de esta empresa he decidido poner una reclamación,