Reembolso demorado 5 meses
Hola,En primer lugar, querría hacer constar mi más profundo descontento con la forma de proceder con los reembolsos de viajes por la empresa Lastminute. Dos meses antes de decretarse el estado de alarma, contraté un viaje a Bucarest para dos personas la ida era para el 26 de marzo y la vuelta para el 31 de marzo. El importe total eran 256,86 €. Al decretarse el estado de alarma, que abarcaría esas fechas, decidimos anular el viaje y solicitar el reembolso. Esta tarea de por sí fue complicada, ya que como operadora de viajes independiente a las aerolíneas, Lastminute nos decía que teníamos que esperar a que la propia aerolínea suspendiese el vuelo. Una vez las compañías anularon los vuelos, volvimos a contactar con Lastminute y llegamos a hablar con ellos tres o cuatro veces hasta que conseguimos que nos mandaran un email confirmando que nuestro reembolso iba a ser procesado. El email tenía un link que nos llevó a una plataforma de Lastminute habilitada para elegir qué tipo de reembolso queríamos. Las opciones eran o bien un bono para disfrutar un viaje más adelante por el importe contratado, o bien la devolución en metálico. Escogimos el reembolso en metálico, a pesar de que nos indicaron que íbamos a perder dinero (nos ofrecían solamente 226,86 €, descontando 30 € por gastos de gestión). No obstante, preferíamos tener asegurado el dinero aunque perdiésemos dinero y tuviésemos esperar también quiero comentar que tenemos un familiar que trabaja en agencia de viajes y nos dijo que dudaba de la legalidad de la sustracción de esos 30 € por gastos de gestión. El email de confirmación del reembolso de Lastminute nos llegó el 14 de abril (obviamente, llegó tarde ya de por sí por todas las trabas que nos pusieron para tramitarlo), y en teoría podía tardar HASTA TRES MESES. Esto significa que como muchísimo el 14 de julio tenía que estar el dinero devuelto por los mismos medios por los que se efectuó el pago, es decir, devueltos a mi cuenta. A partir de ese día, estuve consultando periódicamente en mi Área Personal de Lastminute. La primera consulta la hice el 20 de julio, y ese día ya aparecía la información de mi reembolso con el siguiente mensaje Has elegido Reembolso por parte de la compañía aérea por importe de 226,86 €. Estamos completando la gestión de tu reembolso. En el plazo de 2 semanas lo recibirás a través del mismo método de pago utilizado al reservar. Te agradecemos la paciencia y te pedimos disculpas por el retraso. Posteriormente, he hecho otras tres consultas: una el 10 de agosto, otra el 19 de agosto, y la última hoy mismo, 31 de agosto. Qué casualidad que el mensaje haya sido el mismo en las tres consultas, indicando una y otra vez que en el plazo de 2 semanas se me va a reembolsar el dinero. Estaría bien que el mensaje cambiase en algún momento y se me reembolsara el dinero después de tanto tiempo que hemos esperado.Considerando que hemos aceptado perder dinero por no viajar, creo que lo mínimo era que el reembolso se produjera dentro de los 3 meses que nos indicaron. Ahora mismo han pasado casi 5 meses, y nadie sabe si en algún momento me lo reembolsarán. Me conformaría con los 226,86 €, ya doy por perdidos los 30 € de diferencia.Por si fuera poco, es imposible contactar con Lastminute por teléfono si no tienes una reserva activa, así que se me acaban las opciones para reclamar. Es por eso que he recurrido a esta plataforma para ver si funciona, porque estoy un poco desesperado y lo próximo será emprender acciones legales.Entiendo su comprensión y espero su respuesta. Si necesitan que amplíe la información en algún punto, estaré dispuesto siempre y cuando ayude para resolver mi caso.Gracias de antemano.
Hackeo en amazon
El día 18 de Junio yo contacto con Amazon a través de la app con atención al vendedor porque tenía problemas para entrar a la cuenta desde mi ordenador de mesa. Esto coincide con que Amazon nos había mandado dos mensajes diciendo que habían intentado entrar desde Alemania, le indique que no era yo y que cerraran esa sesión. Unos 20 minutos después de nuevo se inició sesión desde Alemania y volví a contestar que no era yo y Amazon cerró esa sesión también. Todo funcionó normal esos días hasta que el día 23 de junio a las 18:19 recibo una OTP que no había sido solicitada por mí. (OTP es la contraseña de uno solo uso, normalmente te llega un mensaje al teléfono o si no puedes solicitar que te llamen y un disco te dice tu clave de 6 dígitos) A esto de la OTP se lo llama verificación en dos pasos, no sólo escribes la contraseña sino también otro que te manda Amazon al momento y que cambia cada 20 segundos.Solo nos mandarían una OTP si hubiéramos entrado a nuestra cuenta y la contraseña era correcta. Y eso me sonaba raro, al día siguiente lo miraría con detenimiento.El día 24 de junio a las 8:09 vuelve a llegarme una OTP que no solicito. Y al mismo tiempo empiezan a llegar unos pedidos muy raros. Piscinas de 490€, maquinas y herramientas, muchas cosas extrañas. Entre ellos 3 pedidos que si eran nuestros. Esos los hemos enviado. Los pedidos eran todos de Alemania. Para el mediodía llegamos a tener más de 50 pedidos y más de 20.000 € como ventas globales del día. Eso por supuesto que no era real ni nunca estuvo en nuestra cuenta. A las 10:18 volví a entrar y comprobé que en el inventario de nuestra tienda en Amazon Alemania teníamos más de 270.000 productos cuando nuestro eran solo 608. Tractores, pérgolas, casetas de jardín, bicicletas eléctricas, carrito de bebe, etc. Todo con un precio que era una ganga, cosas de 3000 € costaban solo 490€. Eso producía el efecto llamada y los pedidos no dejaban de subir. También los mensajes, que por supuesto estaban escritos en alemán y era complicado contestar. Llamamos a través de la app a atención al vendedor en 3 ocasiones, las instrucciones fueron claras NO HAGAS NADA, el departamento de hackeos investigara y solucionara el problema. Cuando empezó el confinamiento me llegaron tres pedidos y como todavía no sabía como lo haría con los envíos los cancelamos. Dos minutos después Amazon dijo que si seguía asi, podían penalizarme y dejar inactiva mi cuenta. A partir de ahí decidí seguir vendiendo y con la empresa de envíos llegué a un acuerdo. El problema estaba solucionado. Con esa experiencia pensé que si cancelaba algunos pedidos me cancelarían la cuenta momentáneamente. He cancelado más de 50 pedidos, con la intención de que me bloquearan la cuenta, pero eso no paso. Amazon me mandaba alertas de que me inactivarían la cuenta, pero solo fueron advertencias. Amazon inactivo la cuenta hace solo unos días después de haber cancelado más de 2000 pedidos. Intentaba entrar a mi cuenta y desde el 24 a la tarde ya mi cuenta no tenía mi email, tenia uno nuevo que era evvamayah7853@outlook.com. Para poder entrar, mi contraseña había desaparecido y el número de contacto era el +61488858722. También la dirección donde de la tienda estaba en Fraunhoferstrabe 54, DE – 80469. Lo busqué en google maps y es un puente. El pánico se apoderó de mi ahora no solo no tenía cuenta sino que alguien tenía mi número de cuenta bancaria, mis datos fiscales, me sentí vulnerada, como robada. Y lo peor era que si esa persona daba como enviado el articulo aunque no lo enviara, ese dinero, quince días después se depositaria en la cuenta que ellos dijeran. (Amazon tarda en pagar a sus sellers más de 15 días, ya que necesita confirmar que el producto no será devuelto por el cliente). Volví a llamar a atención al cliente para intentar recuperar mi cuenta, probé dos veces más y siempre terminaba en el NO HAGA NADA, EL DEPARTAMENTO DE HACKEOS (que es externo a Amazon) solucionara esta historia. Recibí una llamada desde Dublín +35316531448 a las 11.03 que duro 1minuto y medio y de nuevo no solucionaban nada. No encontraba otra forma de ponerme en contacto con ellos que solicitando una llamada desde la app. El día 25 de Junio quería recuperar mi cuenta, di con un 900 831 773 que era de contraseñas de Amazon. Hablé en 5 ocasiones con este departamento, y llegábamos al punto que me trasladaban a Business y se cortaba. Solo la última vez un muchacho hablo conmigo 1 hora y 14 minutos porque después de contarle lo que me pasaba se esforzó muchísimo en solucionarlo. Al mismo tiempo me llegaba un mail de Amazon diciendo que veía actividad extraña en mi cuenta. Llegó a devolverme la cuenta y la clave. Cada vez que Amazon me respondía a una solicitud me decía que me contestaría por teléfono o mail y yo entraba en pánico, les enviarían mis mails a los hackers y yo no obtendría solución. El día viernes 26 fui a la guardia Civil a hacer la denuncia, alguien estaba estafando a gente en mi nombre. Intenté explicarlo todo, pero al llegar a mi tienda y abrir mi seller central de Amazon, fue sorprendente, la cuenta ya estaba a mi nombre, de nuevo con mi mail. Por eso pude pedir un cambio de contraseña. Y pude a través de la app cambiar el número de teléfono para poder recibir la OTP. Durante dos horas tuve el poder sobre mi cuenta. Todo estaba normal, quité algunos productos, cambie todo lo que no nos pertenecía sobre la información de cuenta, pero en 2 horas me pidió de nuevo un inicio de sesión y ya no estaba más a mi nombre. Ahora estaba a nombre de targer8d3d3@outlook.com y con un nuevo número de teléfono +61 43778232Ahí descubrimos que todas las ofertas también estaban en nuestro inventario de España. Volví a solicitar que me llamaran a través de la app, recibí una llamada desde Regensburg, +49 941 78878, no podían hacer nada mientras la cuenta no estuviera a mi nombre.(El texto sigue )
Estafa de www.tienda-de-aspiradoras.com
Hola, realicé un pedido de una aspiradora el 11 de Agosto por importe de 275 Euros, tras realizar la transferencia esperé 1 semana para recibirlo y al no ser así intenté ponerme en contacto con ellos a través del teléfono 675071178 en varias ocasiones. Como no lo cogen, quise poner un mensaje en el contestador pero no te deja ya que está lleno. Ese mismo día 18 de Agosto desaparece la página web. Estoy dando los pasos pertinentes en mi banco para revertir la transferencia y he puesto una denuncia en la comisaría por delito de Estafa.
Problema con empresa de servicio tecnico
Buenas tardes, el dia 17 de agosto del 2020 he llamado Servicio Tecnico Plus. Tel 932827621, he solicitado la reparacion de mi frigorifico, pero tambien solicite la reparacion de mi caldera. Pero en ultimo momento decidi que era mas importante la caldera por que esta tenia la presion baja y tenia un escape de agua muy lento , a si que el dia 19 de agosto cuando llego el Tecnico Mauricio, le dije que era solo la caldera, el destapo mi caldera la reviso medio todo con sus aparatos y me dijo que habria que cambiar la balbula de seguridad que era por hay donde tenia un pequeno escape de agua, me dio un presupuesto que yo acepte de €272 ,25 Al dia siguiente llego el Tecnico con el respuesta, osea la nueva balbula de seguridad para instalarla, este señor llego a las 11:30 y estuvo tratando de instalar la nueva balbula de seguridad hasta las 17:30, llego un momento en que yo le propuse tomar una foto a la caldera y enviarla a mi esposo a qui en holanda que mi esposo hace barcos y tiene conocimiento de esas cosas, y el me dijo que no hacia falta que ya casi terminaba, a las 5 horas de esto, me dice que le han dado mal el repuesto en el almacen. Que la balbula que tenia mi caldera tenia dos salidas la que el estaba instalando tenia 3 salidas , entonces que al dia siguiente vendria otro Tecnico con la balbula que era para mi caldera. Asi fue al dia siguiente vino IVAN, con la balbula correcta, la instalo unos cinco dias despues he Visto que debajo de la caldera habia un poco de agua, Como al principio del problema y Ademas que la presion de agua de mi caldera estaba en 3 cuando lo normal es 1 o 1,5 .He Vuelto a llamar a este serviciotecnico y me ham enviado de nuevo al mismo Tecnico que estuvo desde el principio, el que despues de 5 horas descubrio que no era el repuesto de mi caldera .Yo no le dije nada y deje que hiciera su trabajo, pense yo una equivocacion la tenemos todos , bueno empeso a las15:30 y Como el otro dia eran las 19:30 y no podia arreglar nada, llamo a Mauricio para que lo ayudar pero este le contesto que estaba muy lejos de la zona, y Mauricio envio de nuevo a IVAN para ayudar al Tecnico que estaba en mi casa, Pero ya la Balbula de seguridad estaba muy averiada de tanto moverla, era tanto asi que ya esta perdia mas agua y cada vez mas , a los 15 minutos Ivan me dice que el medidor de la presion estaba averiado, que el intercambiador de placas estaba averiado, que la balbula de seguridad estaba averiada .Que no podian hacer nada que lo informarian a la oficina.Que comprara caldera nueva queme costaba €2.000 con instalacion.Cuando en un principio de todo este Chico Mauricio cuando me dio la cotizacion, me dijo que con el cambio de la balbula de seguridad quedaria muy bien y que tendria caldera para mucho tiempo.Ademas no entiendo que despues de tres ocaciones de destapar y revisar mi caldera me digan que tengo que comprar Caldera nueva. Yo pido que me repareren mi caldera o que me den una caldera nueva, Ademas que me pague todo el tiempo que perdi, por que Ademas tuve que cancelar varias citas que tenia en barcelona.El gerente de la empresa es Rafael Gabriel Lazaro VillaNIT 44866022 ZTel 931883415- 616370796Factura serie. RGM 2283 Total €272,25Mi nombre Danelly Castano MirandaDNI 50638396DPaseo mare de deu del coll 119 piso 1- 4 BarcelonaMi telf 623405748Mi tel holanda 0031 622265140
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de una mesa de computadora que tenían publicada online de color blanco, y luego de realizar el pago y recibir factura via internet, me traen a mi casa una mesa de color negro. Me ofrecieron inicialmente una compensación en metálico por quedarme con la mesa, pero no acepté. Ha sido verdaderamente frustrante el hecho de que la mesa se la han llevado de vuelta por la misma empresa de envíos (SEUR) hace más de 20 días y no me han devuelto el dinero. Han puesto varias excusas y estoy empezando a sospechar que me han timado.
No nos dejan devolver producto
Hola muy buenos días, paso a relatar el motivo del escrito que suscita esta petición de mediación con la compañía Orange Espagne S.A.:El día 17 de Julio del año en curso, realizamos la compra de un dispositivo, concretamente una Tablet modelo Huawei Mediapad M5 Lite, financiado en un total de 24 cuotas de 9.24 € (iva incluido), adquiriendo un compromiso de permanencia de 24 meses con la compañía vinculada a la línea móvil número 610137124, de la cual Dª Concepción Martín Sánchez con D.N.I. 28320731A es titular. Permanencia que hasta le fecha no teníamos contraída con la misma.Una vez recibido el dispositivo, comprobamos que no nos satisface, y procedemos a contactar con el servicio de atención al cliente para proceder a su devolución, ya que estábamos dentro del plazo para poder ejercerla.Para nuestra sorpresa en una primera instancia nos dicen que el proceso de venta aún no se ha cerrado, y que no podemos proceder con la devolución en ese momento. Se genera un número de reclamación de la incidencia que es el siguiente: 1-FGCKY9I con fecha del 24/07/2020.No entendemos como nos argumentan que el proceso de venta aún no se ha cerrado, cuando en la factura que adjunto, ya se puede ver claramente que ya la habían facturado con fecha del 22/07/2020, y yo llamaba dos días después con posterioridad a dicha factura.Después de esa primera reclamación hemos tenido que realizar muchas otras, solicitando ejercer nuestro derecho a devolver el producto, y donde a pesar de reconocer que lo habíamos solicitado dentro del plazo correspondiente, nos comentaban en un primer lugar que la orden de venta se encontraba “en vuelo” y que por ello no se podía devolver, y ya por ultimo nos decían que se trataba de una incidencia técnica que lo imposibilitaba, sin darnos solución alguna en el tiempo. Queda fijada una segunda reclamación con el código: 1-608257971228 con fecha del 30/07/2020.A día de hoy, habiendo pasado más de un mes de la compra, y habiéndose cobrado ya dos cuotas de la misma, de un producto que no queremos y que no nos dejan devolver, nadie se ha puesto en contacto con nosotros para ofrecernos ningún tipo de solución, a pesar de haber pagado todas las facturas recibidas, con la cuota correspondiente al mencionado dispositivo.El dispositivo esta sin usar, guardado precintado tal y como lo recibimos a espera que nos dejen devolverlo.Por todo lo expuesto, solicitamos su mediación para poder proceder con dicha devolución, ya que nosotros no conseguimos que se os haga caso.Adjuntamos para ello copia factura, y copia de los audios de las grabaciones de llamadas efectuadas a atención al cliente.Este documento lo escribo yo, D. David del Toro Martin, con D.N.I. 25628309W, y con numero de socio de la Ocu 4942510-69, en representación de la titular de la línea, y de la compra, a saber, mi madre Dª. Concepción Martín Sánchez, con D.N.I. 28320731A, la cual convive conmigo en el mismo domicilio, quedando cubierta para este tipo de mediaciones y reclamaciones, según me comentaron al contratar.Un saludo, y gracias de antemano.
COBRO DE TARJETA DE DEBITO Y CREDITO.
Hola, soy cliente de caja rural de granada desde hace 18 años y cuando me hice cliente me dijeron que por domiciliar la nomina y usar la banca electronica no me cobrarian ni la tarjeta de debito ni la de credito. Hace unos años cambiaron la forma de actuar, te cobraban y si los llamabas y se lo decias te devolvian el dinero. Pero ahora me dicen que hay que hacer un numero de movimientos para que sea gratis y no me quieren devolver el dinero. Todo esto unilateralmente y sin previo aviso. Por ello quiero poner esta reclamacion
Disconformidad Factura
Hola buenas tardes, soy propietario de un Peugeot Partner adquirido en su concesionario en diciembre del 2017. Con ampliación de garantía a 3 años o 40.000km. En este mes de agosto acudo al servicio oficial con el vehículo en 44.900km con una serie de alarmas que desembocan en la avería del sistema de inyección del Adblue. Avería ya conocida tanto por PSA como por la mayoría de usuarios, de que proviene de un defecto de fabricación. La solución que se me ofrece es la sustitución de todo el sistema por uno nuevo, abonando el 50% del total de la factura, como detalle al haber rebasado los km que cubren la garantía. Acepto en su momento por necesidad urgente del vehículo y es reparado. Como ya he comentado, un defecto de fabricación en un vehículo de 2 años y medio no se va a cargar ningun porcentaje de la factura al cliente.
Problema utilización tarjeta
Hola, recibí una tarjeta regalo de 2 entradas de cine + 1 menú activada a principios de enero de 2020. En principio el tiempo de uso de la tarjeta es de 6 meses. En marzo, como ya sabemos, los cines cerraron, con lo cual no pude disfrutar de esos seis meses. Escribí a la empresa en repetidas ocasiones sin ninguna respuesta para preguntarles si podría utilizarla más allá de los seis meses, debido a que no es mi responsabilidad no haber usado la tarjeta por estar los cines cerrados. Me gustaría tener una respuesta de la empresa a este respecto y por supuesto poder utilizar la tarjeta de la que me han privado.Gracias.Un saludo.
Estafa en revisión 80000 km
Hola, llevé mi vehículo al tener seguro a todo riesgo para que me lo arreglaran de chapa y pintura al taller oficial de Alboran motor en Huercal de Almería, decir que algunas de las piezas que supuestamente me iban a cambiar por rotura siguen igual como el embellecedor de pasta delantero de la parte baja del coche sigue partido además de que la pintura deja mucho que desear.Pero lo que realmente me lleva a formular esta reclamación es la revisión de mi vehículo la cual aprovecho para hacerla.Resulta que me han cambiado filtro de aire, aceite de motor, liquido de frenos, hacen inspección de chequeo de componentes mecánicos y electrónicos un etc...Pues el vehículo da la casualidad que se le rompe la polea del cigüeñal, teniendo que llevar al taller de un amigo mio mecánico por estar cerrado el taller oficial por la tarde, una vez el coche en el taller me dicen que, de todo lo que aparece que me han hecho de chequeos, cambios de filtros y aceites, no han sustituido nada dejando los antiguos, el aceite no lo cambian solo me rellenan aproximadamente 1 litro, no me dan aviso de las pastillas de los frenos en mal estado y tampoco detectan que la polea del cigüeñal está mal.Aporto factura del taller y todas las piezas que dicen haberme cambiado. Me siento totalmente estafado y más habiendo llevado el vehículo siempre al taller oficial, aporto piezas originales y fotografías del estado en que estaba, espero una respuesta al respecto o tomaré las medidas oportunas.Un saludo.