Problema con empresa de servicio tecnico

Rafael Gabriel Lazaro Villa . NIT 44866022 Z

Iniciar una reclamación

D. C.

A: Rafael Gabriel Lazaro Villa . NIT 44866022 Z

31/08/2020

Buenas tardes, el dia 17 de agosto del 2020 he llamado Servicio Tecnico Plus. Tel 932827621, he solicitado la reparacion de mi frigorifico, pero tambien solicite la reparacion de mi caldera. Pero en ultimo momento decidi que era mas importante la caldera por que esta tenia la presion baja y tenia un escape de agua muy lento , a si que el dia 19 de agosto cuando llego el Tecnico Mauricio, le dije que era solo la caldera, el destapo mi caldera la reviso medio todo con sus aparatos y me dijo que habria que cambiar la balbula de seguridad que era por hay donde tenia un pequeno escape de agua, me dio un presupuesto que yo acepte de €272 ,25 Al dia siguiente llego el Tecnico con el respuesta, osea la nueva balbula de seguridad para instalarla, este señor llego a las 11:30 y estuvo tratando de instalar la nueva balbula de seguridad hasta las 17:30, llego un momento en que yo le propuse tomar una foto a la caldera y enviarla a mi esposo a qui en holanda que mi esposo hace barcos y tiene conocimiento de esas cosas, y el me dijo que no hacia falta que ya casi terminaba, a las 5 horas de esto, me dice que le han dado mal el repuesto en el almacen. Que la balbula que tenia mi caldera tenia dos salidas la que el estaba instalando tenia 3 salidas , entonces que al dia siguiente vendria otro Tecnico con la balbula que era para mi caldera. Asi fue al dia siguiente vino IVAN, con la balbula correcta, la instalo unos cinco dias despues he Visto que debajo de la caldera habia un poco de agua, Como al principio del problema y Ademas que la presion de agua de mi caldera estaba en 3 cuando lo normal es 1 o 1,5 .He Vuelto a llamar a este serviciotecnico y me ham enviado de nuevo al mismo Tecnico que estuvo desde el principio, el que despues de 5 horas descubrio que no era el repuesto de mi caldera .Yo no le dije nada y deje que hiciera su trabajo, pense yo una equivocacion la tenemos todos , bueno empeso a las15:30 y Como el otro dia eran las 19:30 y no podia arreglar nada, llamo a Mauricio para que lo ayudar pero este le contesto que estaba muy lejos de la zona, y Mauricio envio de nuevo a IVAN para ayudar al Tecnico que estaba en mi casa, Pero ya la Balbula de seguridad estaba muy averiada de tanto moverla, era tanto asi que ya esta perdia mas agua y cada vez mas , a los 15 minutos Ivan me dice que el medidor de la presion estaba averiado, que el intercambiador de placas estaba averiado, que la balbula de seguridad estaba averiada .Que no podian hacer nada que lo informarian a la oficina.Que comprara caldera nueva queme costaba €2.000 con instalacion.Cuando en un principio de todo este Chico Mauricio cuando me dio la cotizacion, me dijo que con el cambio de la balbula de seguridad quedaria muy bien y que tendria caldera para mucho tiempo.Ademas no entiendo que despues de tres ocaciones de destapar y revisar mi caldera me digan que tengo que comprar Caldera nueva. Yo pido que me repareren mi caldera o que me den una caldera nueva, Ademas que me pague todo el tiempo que perdi, por que Ademas tuve que cancelar varias citas que tenia en barcelona.El gerente de la empresa es Rafael Gabriel Lazaro VillaNIT 44866022 ZTel 931883415- 616370796Factura serie. RGM 2283 Total €272,25Mi nombre Danelly Castano MirandaDNI 50638396DPaseo mare de deu del coll 119 piso 1- 4 BarcelonaMi telf 623405748Mi tel holanda 0031 622265140

Rafael Gabriel Lazaro Villa . NIT 44866022 Z

A: D. C.