DESISTIMIENTO Y CANCELACIÓN DE CONTRATO
Estimados señores, Mi nombre es Antonio Fuentes, con DNI 47844692T. Recientemente contraté un curso de venta en Amazon, el cual, lamentablemente, presentaba una información incompleta y parcial antes de proceder con el pago. Considero que solo se me proporcionó el 50% de la información necesaria para tomar una decisión informada. Al percatarme de esta situación, me puse en contacto de inmediato, de manera cordial y de buena fe, tanto con los vendedores del curso como con Sequra, la empresa encargada de fraccionar el pago. Este contacto se realizó al día siguiente de haber efectuado el primer pago. Sin embargo, la respuesta recibida fue que mi solicitud podría no ser aceptada, lo cual resulta preocupante, especialmente considerando que siento que he sido víctima de un engaño. Me encuentro profundamente insatisfecho y estafado, y por ello solicito a Sequra la cancelación de dicho pago. Cuento con comprobantes que demuestran que no he hecho uso del curso contratado. A pesar de mis reiterados intentos por comunicarme con ustedes, no he recibido ninguna respuesta, lo cual incrementa aún más mi descontento, ya que el importe asciende a 2000€. Además, solicité la rescisión del contrato y el reembolso total dentro del plazo de 14 días naturales después de la firma del contrato, según lo estipulado por la ley. Sin embargo, el contrato me fue enviado después de haber realizado el pago, cuando lo correcto sería haber revisado el contrato antes de proceder con el pago. Como consumidor, me siento extremadamente insatisfecho con la situación actual y requiero de su pronta asistencia para resolver este asunto de manera favorable. (NADIE ME EXPLICÓ QUE PARA HACER USO DE ESE CURSO DEBÍA DE PAGAR HERRAMIENTAS INDEPENDIENTES AL CURSO, PARA QUE LES PAGO ENTONCES?) Atentamente, Antonio Fuentes
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hice una reserva EP75254556 y ponía bien claro que esta a 150 metros de la playa cuando llegue al hotel esta a 10 minutos caminando no entiendo yo pagué para un hotel en la primera línea no a casi un km de playa hablé con un compañero de Ud y me dice que es un error de la página entonces yo tengo que pagar los errores de otros ESTAFA TOTAL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso diferencia precio oferta actual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber comprado en preventa las entradas del Festival Kalorama, a menos de diez días, han ofertado las entradas a menos de la mitad del precio de preventa bonificado. SOLICITO se reembolse la diferencia del precio especial abonado en preventa de las entradas, respecto del precio que las están vendiendo actualmente a través de su canal de venta oficial, ya que supone un perjuicio y un caso de publicidad engañosa, ya que se comunicó como un precio especial de lanzamiento, y a menos de 10 días del festival nos encontramos con esta situación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Instalaciones en mal estado
Hola, mi primera queja es que publicitan el alojamiento como un 4 estrellas y no es cierto, la categoría es de 3 estrellas pero te cobran el precio como si fuera un 4 estrellas. Todo el hotel en general está en un estado deplorable, mires donde mires hay cosas rotas, en mal estado o mal funcionamiento. Después de la primera noche tuvimos que ser realojados en otra habitación (previa reclamación a la subdirectora del hotel, Natalia) por el estado lamentable de la misma (la ventana no cerraba, con una separación de un dedo entre hoja y hoja, el aire acondicionado no funcionaba y hacía un ruido infernal, la cisterna rota, la cama rota que daba miedo moverse y el colchón se hundía hasta el suelo, la tapa del wc rota y pegada con pegamento, el sillón de la habitación destrozado y con una funda encima en peores condiciones casi que el sillón,...). En el régimen súper todo incluido, el que teníamos nosotros, se incluían varios shows, a nuestra llegada al hotel, nos explican que los shows no son en nuestro hotel, si no en otro de la cadena y que el desplazamiento hasta el otro hotel corre de nuestra cuenta (ellos tienen un autocar contratado que tu tienes que pagar, o vas con tu coche o pagando un taxi de tu bolsillo), nosotros nos negamos a pasar por esta estafa y no pudimos disfrutar de un servicio que ya teníamos contratado y pagado. Las camas balinesas en la piscina también hay que pagarlas aparte, 30€/día y es algo que tampoco explican en su web por ningún sitio. En su web existen varios regímenes de alojamiento para contratar, siendo el Ultra Todo Incluido el más completo, pero tampoco es cierto porque luego existen habitaciones superiores que se pueden contratar pero en su web no queda claro que se pueda hacer nada de esto, por lo que tu estás pagando lo que crees es la categoría máxima del hotel y que, por lo tanto, vas a recibir el servicio máximo que ofrecen, pero no es así. Después de varias reclamaciones directas a la subdirectora del hotel, nos "regaló" 3 días la cama balinesa y una comida en uno de los restaurantes temáticos.
devolucion pago duplicado billetes de avion
RECLAMACION BILLETES DE VUELO Los abajo firmantes Don Jorge Juan Poch Salvadó con DNI 43501461C y Doña Silvia Forner López con DNI 43412605J pasan a exponer los siguientes hechos:. El pasado 2 de noviembre de 2023 contratamos un viaje con la agencia de viajes JAP AM TRAVEL con sede en Barcelona en la calle Olzinelles 5, tal y como se acredita en el documento 1 ( concepto de viaje a Vietnam y Camboya y circuito de 14 días). Pagamos en concepto de depósito la cantidad de 3554 euros. (se acompaña tríptico del viaje con el precio de 1540 euros por persona). Se nos dijo que el importe abonado correspondía a los billetes de avión y a una paga y señal de un tour con Vietnam Viajes (corresponsal de la agencia en destino). En fecha 2 de julio de 2024 nos personamos en la agencia para interesarnos por el estado de nuestro viaje y cual fue nuestra sorpresa que desde la agencia y por la noche en ese mismo día se nos pidió que de modo urgente hiciéramos el pago del resto que son 2296 euros. Además se nos reclamó que el pago llegara de forma inmediata en su cuenta por tanto nos facilitaron el numero de cuenta de la hija del dueño de la Agencia ANDREA ALBAREDA con numero ES5921000704140100633721 y se realizó transferencia de ese importe. A fecha 2 de agosto de 2024 y a menos de 24 horas de la salida del viaje nos contactan telefónicamente desde la agencia diciéndonos que el sistema ha caído y que se han perdido los billetes de avión, supuestamente emitidos para nosotros,(nosotros ya disponíamos de la documentación de viaje)se adjunta documentación acreditativa . Y por tanto si queríamos viajar e 3 de agosto debíamos volver a pagar los billetes de avion por un importe de 4920 euros. Se realiza transferencia inmediata el dia 2 de agosto a las 22.12 horas a JAP AM TRAVEL. Los propietarios de la agencia nos informan que su colaborador/emisor de billetes es la empresa CDV y que son ellos quienes requieren el pago de los billetes. Ponemos en copia a CDV para que corrobore los hechos. Llegamos a Vietnam en fecha 4 agosto de 2024 la empresa corresponsal “Vietnam Viajes” nos informa a nuestra llegada que no han recibido el pago del tour contratado y nos reclaman insistentemente el desembolso de 2800 euros correspondientes al paquete contratado, se puede adjuntar el xat de las conversaciones con Vietnam Viajes. A dia de hoy seguimos recibiendo llamadas y mensajes de Vietnam Viajes solicitando el pago del importe del al contratado pues al parecer JAP AM TRAVEL no les ha pagado. Una vez llegamos a Barcelona en fecha 19 de agosto de 2024 empezamos a contactar con la agencia JAP AM TRAVEL para solicitar el reintegro de los billetes emitidos por duplicado y no se nos ha devuelto justificando que la empresa CDV no les ha devuelto el importe. Hemos procedido a contactar con a empresa CDV que no nos ha dado ningún detalle por confidencialidad de datos. A dia de hoy 23 de agosto seguimos sin tener noticias y sin haber recibido devolución alguna por parte de JAP AM TRAVEL que según parece están de vacaciones. Por todo lo sucedido reclamamos que se nos devuelva el importe de los 4920 euros pagados en fecha 2 de agosto de 2024 además de una indemnización por incumplimiento de contrato que consideramos que nos corresponde. Agradeceríamos que a la recepción de la presente , CDV nos confirmara si efectivamente nos hará pago de la cantidad de 4920 euros y que efectivamente nuestros billetes iniciales no estaban emitidos Antes de emprender las oportunas acciones legales tenemos a bien comunicar todos estos hechos para que se haga de forma inmediata la devolución del importe de 4920 euros y que corresponden a la emisión de un segundo billete de vuelo mas la indemnización que acordemos ambas partes. Para identificación de todo ellos paso a adjuntar el primer localizador QELPIG este fue el que cayó por la caida de red y cuya salida era para las 16:25 del 3 de agosto . Y con el que efectivamente volamos CFHVSD cuya salida fue a las 22:50 del mismo día. Esperamos una pronta respuesta, en caso contrario nos veremos obligados a proceder judicialmente con la oportuna reclamación de daños y perjuicios a quién corresponda. En la Ametlla del Valles a 22 de agosto de 2024
Cancelación con escaso previo aviso y reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: El día 24 de julio de 2024 compre una entrada para el espectáculo Phase II para el día 14 de agosto de 2024 Con fecha 14 de agosto se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por causas inexplicadas A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada (27,50€).
Problema con la devolución del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha devuelto el dinero que pedí de la devolución del juego PCfútbol8 y hace dos semanas que lo solicité, en vuestra web https://www.pcfutbol.com/devoluciones pone que, y cito textualmente: "Para las compras realizadas en la web www.pcfutbol.com, en forma de venta anticipada, se admite la devolución sin condiciones." Y a mí me dijisteis que hasta que no salga el juego no podíais realizar la devolución y yo eso lo entiendo como una condición. SOLICITO que se me devuelva el dinero que os pedí el día 12 de agosto, muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción PRIME
Buenas tardes, me gustaría hacer una reclamación a Edreams por lo siguiente: En el día de ayer compré unos vuelos en su página para Nueva York, en el momento del pago con el correo cambiassoouuww@gmail.com, me dieron la opción de suscribirme a Edreams Prime, insisto, ellos me dieron la opción a mí, evidentemente por el ahorro (unos 50€ aprox) y viendo que había posibilidad de cancelarla en un periodo de 30 dias gratuitos, acepté. En cuanto me confirmaron la reserva y tendiendo en cuenta que no iba a usar para nada el servicio Prime, procedí con la cancelación mediante correo electrónico. Mi sorpresa es que me contestan hoy, diciéndome que hace 3 años ya usé el periodo de prueba y que automáticamente me cobran 90€, ya cobrados en mi cuenta. Les contesto que fueron ellos quien me ofreció la ventaja del prime y que exijo la devolución del importe, puesto que no autoricé en ningún momento ese cargo. Su contestación fue que un miembro que disfrutó del servicio, no puede ser elegible para otro. Insisto, yo no elegí nada, me hicieron elegible ellos a mí, y evidentemente estoy dispuesto a pagar el importe de los vuelos sin el descuento, pero no la suscripción que ni quiero ni necesito por un año. Quedo a la espera de vuestra contestación. Un saludo. Gracias.
Daños y perjuicios ocasionados durante la estancia en Hostal Monasterio MORAIME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Reclamo al HOSTAL/PENSIÓN MONASTERIO DE MORAIME sito en MORAIME – MUXIA- A CORUÑA y expongo lo siguiente: Que durante nuestra estancia en la Suite Superior “Condes de Traba” durante los días comprendidos entre el 29/07/2024 y el 04/08/2024 ambos inclusive acontecieron las siguientes desavenencias por nuestra parte y que detallo a continuación: • La imposibilidad de guardar nuestros equipajes y ropajes en los armarios y muebles de la habitación ya que despedían un hedor a rancio y viejo bastante desagradable y poco respirable, teniendo que tener los enseres en la maleta y sobre muebles de la habitación durante toda la estancia como se detalla en las fotos. • Las maquinas del Aire acondicionado despedían unos ruidos constantes tanto de día como de noche estuvieran en marcha o no, provocando un mal estar en la habitación e imposibilitando nuestro descanso adecuadamente ni dejándonos dormir durante toda la estancia. En la ultima noche las maquinas quedaron imposibilitadas para su uso dejándonos sin servicio del aire acondicionado, creemos las apagaron para que no generara dicho ruido bajo nuestras quejas. • Esta ultima noche recurrimos a los teléfonos de atención a las 24 Horas para solicitar explicaciones de por que no funcionaban sin obtener respuesta a las llamadas dejándonos en espera hasta incluso siendo colgadas automáticamente. Como se detalla en las fotos. Finalmente enviamos correo a la dirección para indicar la anomalía, al cual tampoco obtenemos respuesta. La verdad nos sentimos desamparados por parte de la dirección ante cualquier urgencia. • Problemas con insectos, ciempiés, arañas y etc que emergían de entre el suelo y pared aparte de polillas que posiblemente estaban alojadas en un viejo sofá situado al lado de la cama de la habitación, con los problemas de insalubridad que esto genera. Como se detalla en las fotos. • Quiero detallar que la limpieza diaria por parte del personal aun siendo este escaso (3 personas para todo el Hostal) fue excelente, siendo estas anomalías provocadas por un mal mantenimiento y control de plagas. SOLICITO: Por los daños y perjuicios ocasionados durante la estancia solicito que se me realice la devolución del importe comprendido entre la factura abonada al propietario del Hostal más la recompensa de los puntos Travel Club que utilice a mayores a la hora de realizar la reserva como mediante la plataforma, se incluye factura y bono de la reserva. Lo detallo a continuación: • Importe de la factura: 1058,17€. • Puntos Travel Club usados como pago para el alojamiento: 21103 Puntos que en equivalencia seria unos 600€. • Total importe a reembolsarme seria 1058,17€ + 600€ (21103 Puntos Travel Club)= 1658,17€. Sin otro particular, atentamente.
Para poder comprar ciertos productos en Disneystore.es te obligan a tener cuenta en Disney plus
Recientemente han lanzado un producto de edición limitada a la venta a través de Disneystore.es. Se trataba de una muñeca de coleccionista de la Reina Amidala, de Star Wars. Al intentar comprarla, aparecía un mensaje que dice "La compra de este producto se limita a los usuarios con una suscripción a Disney+. Si tienes una suscripción a Disney+, asegúrate de haber iniciado sesión con la misma dirección de correo electrónico con la que lo haces en Disney+". Te obligan a suscribirte a un servicio que nada tiene que ver con la compra de productos en su web.