D. C.
20/04/2026

Rembolso

Hola,me han cobrado 99,99 e por un servicio que no tenía ni idea y no me quiere hacer el rembolso del dinero, diciendo que he pasado los 14 días hábiles,yo no he mirado mi cuenta y no tenía idea de ese cobro

pedido no recibido de web karelinelopez

Hace 8 dias hice un pedido a una web llamada Karelinelopez.com, a traves de un enlace en pinterest, pedi unas sandalias, las pagué, a traves de tarjeta bancarias, el importe 39,95 euros, dicen que el pedido tarda 24 a 48 horas porque dicen estar en Almagro, no es cierto, no me han enviado nada, no recibi ni un correo o confirmación del pedido, veo que el cargo lo han hecho desde china, les pongo un correo para que me den el seguimiento de mi pedido pero solo contestan que no se pueden cancelar pedidos, he visto muchas denuncias y reseñas de que no envian nada o lo que envian no se parece en nada a lo que se compra, no están en Almagro, hay otra página igual que dice ser italiana, no se como se permite que sigan operando y estafen a la gente, deberian cerrarles la web, primero porque dicen ser un taller artesanal en Almagro, y no estan alli, ponen fotos de unas supuestas trabajadores, no existen, es todo falso. Tengo correos que son siempre con respuestas absurdas y que parecen hechos por una máquina, pues siempre contestan lo mismo, y tambien el cargo del dinero que ya han cobrado

Venta

Hizo un pedido lo pagué a través de mi tarjeta de crédito de 119 euros y no contestan al teléfono ni me sale rastreo de pedido ni la dirección es correcta la empresa se llama helpshaus se deriva Conforama pero Conforama no tiene nada que ver vuelves a buscar y te sale líder estoy preocupada

J. B.
13/04/2026

Reclamación por incumplimiento de promoción comercial (Waylet – Amazon)

Con fecha 15 de marzo de 2026, realicé una compra en Amazon a través de la aplicación Waylet, accediendo mediante el enlace facilitado en la propia app y aceptando las cookies necesarias para garantizar el correcto seguimiento de la operación. El importe total de la compra ascendió a 739 € (pedido Amazon nº 403-3260287-9153929), correspondiendo el producto a la categoría “Amazon Electrónica”, incluida dentro de la promoción “Beneficios”. Según las condiciones de dicha promoción (se adjunta documentación), se ofrecía una devolución del 7 % en saldo Waylet por compras en categorías seleccionadas. Al no haberse abonado el saldo correspondiente, con fecha 23 de marzo de 2026 interpuse reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente de Waylet (nº de incidencia 18625246). La citada incidencia ha sido cerrada de forma unilateral por la empresa, sin que se me haya facilitado respuesta motivada ni justificación técnica alguna sobre el incumplimiento de la promoción. Este hecho supone, a mi juicio, un incumplimiento de las condiciones de una promoción comercial, así como una posible vulneración de la normativa de protección de consumidores y usuarios, en particular en lo relativo a prácticas comerciales y publicidad vinculante. SOLICITA: Que la empresa proceda al abono del saldo correspondiente en mi cuenta Waylet, asociada a mi dirección de correo electrónico, conforme a las condiciones de la promoción. El importe reclamado asciende a 42,75 €, resultado de aplicar el 7 % sobre una base de 610,74 € (importe de la compra sin IVA ni gastos de envío). Asimismo, se solicita que, en caso de no atender la presente reclamación, se facilite respuesta expresa y motivada por escrito, a efectos de poder ejercer las acciones legales oportunas ante los organismos competentes. En Guadalajara, a 13 abril 2026 José María Barea Cabrera

No se me ha entregado el producto, ni siquiera se me ha informado de nada...

Estimados/as señores/as: Como cliente de la COMPROFACIL MADRID SL el pasado 10/03/2025 gestioné la adquisición de una Secadora Candy CSE V8LF-S – 8kg, Ventilado por Aire, Tecnología NFC, Clase G, vía Whatsapp empresa del vendedor. El producto es el que aparece en este enlace del vendedor (https://comprofacil.es/secadora-candy-cse-v8lf-s-8kg-blanco-nfc-clase-c/). Las condiciones de la compra eran de un 43% de descuento de precios similares, lo cual era una condición ventajosas para mí. Una vez proporcioné la información personal mía así como el comprobante de la transferencia bancaria a la cuenta que se me informó, no me ha llegado ni confirmación vía mail, ni una planificación de llegada del producto, ni siquiera la factura de la compra. Sigo insistiendo al la empresa y me dan contestaciones evasivas... Realmente pienso que me han timado ya que no me dan ninguna contestación aclaratoria. Adjunto los siguientes documentos: Oferta del producto que compré en la Web del vendedor, la exportación de la conversación con el Whatsapp de la empresa COMPROFACIL MADRID SL anonimizando la información personal de ambas partes y el comprobante de la transferencia bancaria con el importe pactado también anonimizando información sensible. SOLICITO: Se me haga entrega del producto, y/o la devolución del coste de la compra del producto y del coste de envío que realicé. Sin otro particular, atentamente.

ENGAÑO

Hola muy buenas, quiero denunciar a la Empresa VORTIX HOME por ENGAÑO, he pedido un glucómetro por valor de 29,99 euros y me ha llegado un oxímetro chino de 3 euros, no hay forma de devolver el producto y de pedir un reembolso del dinero.

M. A.
24/03/2026

Gafas de sol rotas

Realice un pedido de dos gafas de sol. Unas llegaron tiras, las otras, las más buenas, hoy se ha caído la patilla. Gracias a la espera de solución. Un saludo

Gafas TR90 venta Engañosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la compra online que hice con pago contra reembolso, el producto que recibí , no coincide con lo anunciado, ¡¡Oferta 2 x Gafas TR90!!. Por favor, devuélvame los 39,99€ por dichas gafas de plástico son una venta engañosa bada que ver con lo que venden y lo que entregan. SOLICITO, cancelen esa web https://es.worldmercato.com/policies/contact-information?utm_term=noclick , ya que no es posible realizar la petición del reembolso. El email que indican "info@shoppingnexa.com" da Error al entregar este mensaje. El supuesto teléfono 919612979 ,me indica una voz automatizada " que el numero al que estoy llamando no está asignado", `por favor no estafen a mas personas con productos parecidos.

J. G.
17/03/2026

Cobro indebido

Hice una reserva de un vuelo y al cabo de dos semanas me vino un cargo por una suscripción que no hice, trato de ponerme en contacto pero es misión imposible, te mantienen en espera hasta que te aburres y cuelgas.

J. C.
12/03/2026

Compra no entregafa

Hice un pedido en aliexpres sobre noviembre octubre y claro pague con paypal, el caso esque el producto en vez de enviarmelo a casa directamente lo dejaron un sitio para recoger y no pude recogerlo y en vez de devolverselo al dueño el ultimo dia ponia que se lo habia entregado a alguien (esto no estoy muy seguro) pero que vamos no he recibido el producto. El pedido fue como de 4 cosas y no recibi esa que es una silla T-lovendo - Silla de Oficina Ergonómica y Giratoria con Ruedas - Modelo Ejecutiva - Malla Transpirable - Reposacabezas y Ap... Shop1103862034 Store Id. de producto: 3064241477192292 39,63 € Importe 141,35 € cuenta juanmarcoscaballero@gmail.com Juan Marcos Caballero Albaladejo