Información engañosa para la contratación

Venta

L. _.

A: ASISA SALUD

23/02/2026

Contraté una póliza de salud con copago. Yo venía de una poliza con cobertura completa a través de mi empresa y al terminar mi relación con la empresa, contraté a nivel personal una póliza de salud con copago para poder continuar con las sesiones de psicoterapia que estaba realizando por videoconferencia. La agente que me vendió el producto, me dijo que todas las consultas que se realizaran por videoconferencia, con cualquier profesional, no tenían copago, siempre y cuando fueran por videoconferencia. Yo realicé sesiones por videoconferencia con total tranquilidad de que no encarecían mi cuota y meses tras meses fueron cobrándome 10 euros extra por cada consulta. Reclamé, pedí la grabación de la llamada y me envían un fragmento donde no se incluye la información que me dieron para contratar esa póliza y por lo tanto no aparece el engaño que me hicieron. Cada vez que hablaba con una persona de asisa no estaba enterada de nada, me decían que no tienen manera de comunicarse entre departamentos (menuda organización nefasta de la compañía) Por lo que tras no dar con nadie que solucionara nada, devolví los recibos y dije que no lo iba a pagar ya que se me había engañado. Pasaron los meses y ellos continuaban cobrando mis mensualidades rigurosamente, hasta que un día voy al médico y me encuentro con la sorpresa de que tengo la póliza bloqueada. Es decir, me la bloquearon, no la podía usar, pero con todo su morro las mensualidades me las seguían cobrando. Me engañaron y tuve que pagar todos esos recibos que había pagado y no procedía según me informaron porque tenía que ir al médico y me habían bloqueado la póliza.