Venta

M. C.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

05/03/2026

Con fecha 13 de febrero me ofrecieron telefónicamente una mejora de servicio. Pedi que me mandarán mail para comprobar y confirmar mi aceptación. Según la operadora asi se haria y dispondría de 14 dias para anular esta mejora de servicios. Con fecha 19 de febrero contacto con atención al cliente para indicar que no había recibido ningun mail y para confirmar mi anulación de dicha mejora de servicios. Para mi sorpresa, me dicen que no se puede cancelar y que no se puede volver a los servicios que tenía contratados. En vista de lo que considero un ENGAÑO MONUMENTAL DE OCU, solicito la cancelación como socio de su organización. Esto si que lo pueden hacer..... Espero que sean ustedes lo suficientemente valientes para rectificar este tipo de PRACTICAS ENGAÑOSAS las cuales se llenan la boca de denunciar cuando las realizan otras empresas. Por cierto, las conversaciones al respecto las deberían tener ustedes grabadas. Cordialmente, un exsocio.