M. S.
25/12/2025

Daños ocasionados por una lavadora nueva averida

1. Con fecha del 17 de junio de 2025, se compra el piso de la Calle del Corindón, nº 17, 2ºA, 28041 Madrid. Se adjunta el archivo de la copia simple como “documento 1”. 2. En los meses de julio, agosto y septiembre de 2025, se llevó a cabo la reforma de la vivienda. Entre las actuaciones llevadas a efecto, se hizo una reforma de la cocina. En la cocina se instaló mobiliario nuevo y suelo de tarima vinílica. Al resto de la casa se le puso suelo de tarima. Asimismo, se instalaron puertas nuevas en toda la casa. 3. Se compran electrodomésticos nuevos, entre ellos la lavadora, que fue adquirida en ElectroHogarOutlet S.L., C/ Camino de las Hormigueras, 125, 28031 Madrid, con identificación B-85263424. Adjuntamos la factura como “documento 2”. 4. En la fecha 29 de septiembre de 2025, se puso por primera vez en funcionamiento la lavadora, aproximadamente a las 20:00 horas. Tras la puesta en funcionamiento, yo, David Soto Sastre, propietario del inmueble, con DNI 50904964F, me meto en el baño para ducharme y al salir observo que está inundada la casa, concretamente la cocina, el recibidor y parte del salón. Al haber usado todas las toallas disponibles y otras cosas para achicar el agua, procedo a buscar ayuda en las casas del rellano porque la situación me sobrepasa, y poco después llamo a mi madre, María Jesús Sastre García, con DNI 12235967J, para que también acuda. La vecina del 2ºC, Marta Ruiz Barba, acude para ayudarme y después llega también mi madre. Entre todos conseguimos achicar la mayor parte del agua. Ocurridos los hechos, contactamos con el instalador de los muebles y electrodomésticos de la cocina, quien aseguraba que la instalación era correcta y que para descubrir el origen de la fuga de agua debíamos poner en funcionamiento de nuevo la lavadora e identificar de dónde procedía. Lo hicimos y averiguamos entonces que la lavadora estaba averiada y era la causante de la inundación. En las fechas siguientes acudimos a la tienda para informar de lo ocurrido y ellos decidieron sustituir la lavadora averiada, trayendo al domicilio otra lavadora del mismo modelo. Adjunto fotos de la lavadora original en el “documento 3”. Durante los 5 días siguientes a la inundación, procedimos a sacar toda el agua posible acumulada y no visible, a través de las ranuras del suelo, presionando la tarima. También mantuvimos encendida la calefacción durante ese periodo, a pesar de las altas temperaturas de finales de septiembre y principios de octubre. Transcurrido un tiempo prudencial para que hubiese desaparecido la humedad y se evidenciasen los daños definitivos sufridos en las puertas de la cocina y el salón, así como en el suelo de tarima de la cocina, el recibidor y parte del salón, procedo a reclamar, a través de la OCU, a la empresa vendedora de la lavadora averiada y causante de los daños. 5. Los responsables de la tienda, así como su seguro y peritos, pueden hacer la comprobación in situ de los daños reclamados en el suelo de tarima y las puertas, si así lo desean. Adjunto archivos que muestran los daños en las puertas y tarimas, como “documento 4”. 6. Reclamamos la indemnización por los daños ocasionados en el suelo de tarima y las dos puertas (cocina y salón), así como el perjuicio ocasionado por el tiempo dedicado a resolver las incidencias y no poder habitar la casa.

J. F.
25/12/2025

Licencias pagadas que no llegan nunca

Pagadas tres licencias el día 22/12/2025. No llegan nunca, solo manifiestan excusas por correo. El software proporcionado incluye un conocido mecanismo de pirateo que -afortunadamente- el antivirus bloquea.

A. S.

Devolución y estafaa

Hola realicé una venta de un perfume a través de Wallapop. El comprador abrió una disputa y al recibir la devolución recibí un sobre vacío. Wallapop me hizo adjuntar las pruebas, fotos y videos para luego decirme que ellos no pueden hacer nada al respecto. Son cómplices de estafadoress y por lo que estoy leyendo es un problema que ocurre a menudo y ellos se lavan las manos. Denunciaré a consumo y a la GC tanto al comprador como a Wallapop

J. C.

Compra no enviada

Hola. Realicé un pedido a la tienda online Leon de castilla numero de pedido 72573081 y nunca lo han enviado.

S. H.

Problema con el pedido

Buenas tardes. Realice un pedido de una fotocopiadora portátil contra reembolso. Cuando llego y después de pagar el producto no era lo pedido. Me puse en contacto con la empresa y no contestan los email y además me han bloqueado para que no pueda contactar con ellos. He visto que le ha pasado a mucha gente. Se hacen llamar betyhome y la página es Woltixhome

B. I.

Artículo no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 7/12 compré en su web on line el artículo calienta biberones Nomad, el cual incluía su oferta promocional del 30% de descuento y regalaban un Pack de 2 cepillos de limpieza. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido dicho producto. Pese a contactar con la empresa en 10 ocasiones por email, siguen sin eviarlo. SOLICITO, el reembolso de los 69,90€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. N.
24/12/2025

Pérdida del envío y no indemnización por los bienes perdidos

Buenas tardes, Este escrito es para reclamar una incidencia que he tenido con su servicio de envío y del cuál ustedes no me dan una solución real. El día 5 de diciembre me realizaron una compra de una sudadera por el precio de 12 euros, como me encontraba de viaje, hasta el día 9 de diciembre no pude entregar el paquete. El mismo día 9 acudí al punto inpost "Roraima" de Almería, que se encuentra en la avenida Santa Isabel, número 54. Una vez hecho eso, confirmé a través de la app el envío, ya que no me llegaba la confirmación por parte de inpost de haberlo entregado, y no quería que me caducara el envío. Días después, haciendo seguimiento con la compradora, ví que no le había llegado aún el pedido, y que no salía seguimiento alguno. El día 15 de diciembre acudí de nuevo al punto inpost donde lo había entregado, y me dieron una copia de la etiqueta de envío (la cual adjunto). Además llamé a inpost y me dijeron que el paquete había sido recogido y enviado, pero parece ser que en vez de entregarlo en el punto inpost que la compradora solicitó, que era una gasolinera Repsol, lo dejaron en otro que estaba relativamente cerca, que se llama Ultramarinos San Marcos, en Oleiros, Galicia. Viendo la situación, abrí una incidencia con Vinted y su respuesta ha sido que la empresa de transportes no sabe nada, que no han recogido nada, y se da por hecho que yo no he entregado el paquete o que es culpa de mi mala gestión. Me parece inadmisible y de una falta de profesionalidad increíble que por un fallo de la empresa de transporte yo pierda el dinero de la venta y/o la prenda, ya que no me dan opción a devolverme ninguna de las dos, ni la prenda que yo envié, ni el dinero que supuestamente valía esa prenda que han perdido. Reitero que tengo una prueba de la etiqueta de envío, emitida por el punto inpost (ya que la imprimen ellos), de que ese paquete se entregó en mano en el sitio para su posterior envío. Lo que haya pasado en el proceso de envío no es problema mío, sino de Vinted y de su servicio de envíos, por lo que exijo que, o me devuelvan la prenda, o me devuelvan el dinero. Se tienen que hacer responsables de sus servicios de envío, ya que son parte indispensable del servicio de compraventa que ellos ofrecen, y desde luego como vendedora habitual no me genera ninguna confianza saber que pierden la mercancía y luego no se responsabilizan absolutamente de nada.

V. G.
24/12/2025

Exijo mi derecho a reembolso

El día 18 de octubre realicé la compra de un teléfono móvil mediante Bizum. Tras ejercer mi derecho a la devolución, el reembolso no ha sido efectuado hasta la fecha. Desde entonces, únicamente he recibido respuestas evasivas y dilatorias, sin una solución concreta ni plazo claro. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe abonado.

R. F.

Nadie contesta

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 compré en su web on line Me pongo en contacto con ustedes porque me quiero poner en contacto y no hay manera SOLICITO, se me devuelvaeldinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. F.
24/12/2025

Problema para cancelar el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de diciembre compré en su web on line el artículo panettonedolcegabbana Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar el pedido y nadie me contesta ni a los correos ni al teléfono SOLICITO, cancelar el pedido y que se me devuelva el dinero Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…