Problema con terminal comprado
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 compré a traves del servicio de atención al cliente telefonico de masmovilc, un móvil Redminote 13. Después de usarle durante varios dias, me he dado cuenta de que el terminal no funciona bien, no me oyen cuando habló por teléfono, se corta constantemente y al intentar desbloquear el terminal, me da fallo de sensor que interfiere con el auricular. He acudido a una tienda, como se me ha indicado, después de 4 días que han tardado en enviarme la factura, por lo que todavía ha pasado más tiempo desde que inicié la reclamación y me comentan que como ha pasado 1 mes desde que lo compre que lo tienen que enviar a xiaomi, que ellos no se hacen responsables, cuando yo se lo he comprado a ellos, no a xiaomi, y que no me pueden dejar tampoco un movil de respuesto, siendo el tiempo de espera de solución del problema de hasta 2 semanas. He intentado poner una reclamación, pero la persona de másmovil que me ha atendido me ha dicho que no tengo derecho, adjunto conversación por whatsapp manenido con ella. Adjunto tambien fotocopia de la factura M24-094189, de 16/07/2024, aunque el terminal lo he recibido más tarde. SOLICITO, ya que el terminal presenta una garantia de 3 años, y no hace ni un mes que lo tengo, me sea cambiado por uno nuevo, ya que lo que presenta es un defecto de fabrica. Sin otro particular, atentamente.
SE NIEGAN A REEMBOLSARME
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Muy buenas, He hecho un pedido con Glovo (n° AYMT1UP9) y en el primer minuto (literal) He entrado en línea a pedir ayuda, al darme cuenta que no podía modificar el pedido por mi sola, ya que se añadió automáticamente un menú más de lo previsto. Mientras hablaba por chat mi hija me comenta que si no pueden solucionarlo modificando es más fácil cancelar y hacer otro. En menos de 2 minutos tengo la cancelación hecha desde el móvil, al cual el chico que me atendía me pregunta e informa que la cancelación implica gastos de cancelación integrales(100%) y si estoy de acuerdo. A lo cual le comento que NO , no queriendo cancelar ya dada la situación. La respuesta ha sido, pedido cancelado con gastos integrales y me he quedado hablando ya sola por chat. He reiniciado al instante otra charla con llamada de teléfono incluida en la cual me comentan que tengo que hablar con el restaurante yo. Me niego, ya que soy cliente de Glovo y espero que lo.solucionen ellos y den una resolución no el restaurante. La respuesta de ellos era que el pedido estaba ya hecho con lo cual se me cobra integral. Mi pregunta es porque se me cobra algo que nunca llega cuando me pongo en contacto con ellos al mismo momento para buscar una solución. Quería el pedido tal cual a los 2 minutos de cancelar. Y en vez de enviarlo, a pesar de que era lo q yo no quería, pues optan por cobrarlo integral y a pesar de como dicen que estaba preparado, NO ENVIARMELO. El servicio de atención al cliente es inexistente y Simpleente repiten hasta la saciedad lo mismo, sin buscar en ningún momento una solución, salvo ganarte por cansancio y se amparan en que has aceptado las políticas que ellos tienen una vez que te das de alta en la aplicación. Sin embargo son procedimientos poco claros, ya que en el momento de cancelar no se te informa al instante, antes de la cancelación final en que constan los gastos de cancelación, de manera automática. A pesar de estar a los 2 minutos, como ellos tb lo reconocen en línea con ellos, comentan que el sistema es así y si yo he cancelado ellos no pueden hacer nada. Deben informar al cliente antes de cada acción de cancelación en que importe quedarían los gastos de cancelación si ellos no tienen acceso al propio sistema para situaciones así. Es un abuso al consumidor y falta de profesionalidad. Solo buscan cobrar y castigar en vez de solucionar y dar servicio al cliente realmente. Vergonzoso que te manden llamar al restaurante para solucionar y el restaurante te mande de vuelta a hablar con Glovo. El repartidor es de Glovo y es el que decidió en el mismo instante (2 minutos de reloj) cancelarlo con gastos 100%
VENTA MENTIRA EN TIENDA, CAMBIO DE CONDICIONES INICIALES Y MALA PRAXIS
Estimados/as señores/as: El pasado mes de enero contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda con todo incluido, el cual incluía su oferta promocional del 50% de descuento, más un dispositivo adicional, bajo con la condición de que esta oferta era durante 6 meses, y renovable la misma oferta cada 6 meses. Esta mercantil ha incumplido dado que, ni han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota (ya que algunos meses nos han cobrado más en las facturas mensuales), y, además, no han respetado las condiciones de la promoción mencionada anteriormente, ofreciendo ahora una promoción mucho menor si quiero que el dispositivo adicional siga incluido en el paquete y no tener que pagarlo adicionalmente, por lo que modificaron las tarifas pactadas, y el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, teniendo ahora que pagarlos a un precio mucho mayor para poder seguir manteniéndolos. Tras 6 meses después de aplicar la promoción, y en el momento de querer renovarla, tal y como nos explicaron, nos dicen que es mentira y que a la trabajadora que nos lo hizo la han despedido por "mala praxis", y, tal como indiqué anteriormente, lo que se nos vendió era mentira y el precio aumenta considerablemente, y entre los distintos departamentos se echan la culpa unos a otros. Por tanto, SOLICITO: Que me den una solución ante esta situación y que se mantenga la oferta inicial o parecida, ya que en tienda nos engañaron como quisieron, pero la trabajadora si se llevó su correspondiente comisión por la venta de un dispositivo adicional gratis que ahora quieren cobrarnos, además del considerablemente aumento en la factura mensual. Sin otro particular, espero una respuesta y solución. Atentamente.
Compra de dispositivo sin derecho de desistimiento en 14 días
El pasado 12 de agosto realicé una potabilidad a Movistar, el comercial Jorge de la tienda del cc finestrella esplugues me dice que tengo un dispositivo 0€, el mismo 12 lo retiro de la empresa ya que era un regalo para mi esposo, en fin, mi esposo quiso cambiar el móvil porque era muy pequeño, por lo que decide devolver el dispositivo para realizar un cambio ya que el dispositivo estaba precintado, sin manipulación y estoy en mi derecho como consumidor de desistir del pedido en un plazo inferior a los 14 días, osea que no habían pasado ni 24 horas... y para mi sorpresa NO TENEMOS DERECHO DE DESISTIMIENTO, pedi hoja de reclamaciones y me llamaron a seguridad para que me sacaran de la tienda porque obviamente me altere, se negaron a darme los datos para llegar la hoja de reclamaciones, me dijeron que la tienda no tenía encargado o gerente, los 2 comerciales por ser hombres se creen más superiores machistas que con 2 gritos intentaron sacarme de la tienda.... VIOLACION A LOS DERECHOS DEL CONSUMIDOR Y MACHISMO POR PARTE DE LOS COMERCIALES DE LA TIENDA
Compensación por Extravío de mis Pertenencias (Monedero)
Estimados/as señores/as: En el mes de junio Foundspot Vueling les contrató un servicio para hacerme llegar un monedero que se me cayó en un asiento durante un vuelo. Por este envío, pagué un servicio exprés 24-48h, si bien el paquete con mis pertenencias nunca llegó. Tras semanas de reclamaciones, el pasado día 3 de julio Correos envió una comunicación admitiendo el extravío del paquete y una compensación irrisoria de 21 céntimos. Adjunto documento. Este importe no compensa en absoluto ni los gastos derivados del extravío: coste del envío Express, tasas por la duplicado de DNI, tasas por duplicado permiso de conducir, 50€ que llevaba en el monedero en el momento de la pérdida, ..., ni el perjuicio causado por no disponer de mi documentación personal y tarjetas (como Comercial Export, necesito para mi trabajo el permiso de conducir original para alquilar vehículos en el extranjero y llevo semanas sin poder viajar). SOLICITO, por tanto la aplicación de una compensación que sea justa y proporcionada al perjuicio causado. Espero su pronta respuesta. Atentamente, Laura Clemente
CASO HIJO 10860958: Compra terminal apple
Hola compré un terminal modelo iPhone 15 pro a final de abril y el terminal desde el principio tiene fallos reclamo a Orange y ellos me mandan a Apple y en dos ocasiones el terminal pasa una breve diagnosis en Apple sin dar ningún fallo pero sigue igual se queda colgado en internet, en apps que dependen de internet, el terminal tiene un fallo con conexión, hace unas semanas lo dejo en Orange para otra revisión teniendo que pagar un terminal durante una semana ( el cual no me da ningún fallo ) y el resultado de mi terminal es actualizar el sistema operativo y ya pero sigue igual. He solicitado el reemplazo puesto que apenas tiene tres meses el terminal y no me hacen caso y para darme de baja tengo que pagar un terminal que no funciona bien solicito poder darme de baja y que se queden el terminal pero me piden 1400€ por darme de baja yo solo estoy dispuesta a pagar la penalización de 150€ no más no quiero nada con esta compañía por el maltrato recibido
Finetwork no contesta a la solicitud de devolución de un teléfono móvil
El pasado 28/07 realicé la compra de un teléfono a la compañía FINETWORK, por el valor de 156,76 €. El teléfono lo recibo el 02/08/2024. El 04/08 detecto que el teléfono no funciona bien. El mismo 04/08 paso reclamación a FINETWORK nº de reclamación 3064656012. He solicitado la retirada del teléfono y el proveedor no me contesta. Estoy pagando la línea y no tengo teléfono, por favor, necesito el abono de los 156,76€ para comprarme un teléfono. Gracias.
tienda vodafone
desde que soy cliente de vodafone compro en su tienda, he observado que ponen un precio y dicen que la financiacion es sin intereses pero si cuentas todos los plazos pagas bastante mas. la ultima compra la he reclamado y la que iba ha hacer la he descartado pero las 4 anteriores he visto que me han cobrado demas, no volvere a comprar
Presión manipuladora para que hiciese un contrato de internet y fijo
Esta mañana he contactado con el Whatsapp de Movistar, he sido cliente de Movistar durante mucho tiempo. Quise contratar una línea de móvil solamente y me ofrecieron una línea de internet y fijo, dije que no y entonces me dijo Ingrid que tenía facturas pendientes por valor de más de 300 euros, es falso, he pagado todas mis facturas, lo he visto en la aplicación de BBVA.
Problema con publicidad engañosa
Hace un año me llama un hombre, Dylan González ,me llama de la compañía más móvil y me dice que me va a hacer una oferta,me dice que si estoy en Orange y que si e tenido un par de cosas como que me hayan subido la factura y fuese sin avisar,a lo que le dije que si y me dijo que las dos compañías se iban a fusionar y que por ser cliente de Orange me podía ir con ellos sin pagar nada a lo que le dije que tenia unos móviles sacados con Orange y no me podía ir y me dijo que no me preocupara que no tendría que pagar NADA,se lo repetí en varias ocasión y me dijo que no me preocupara,todo esto lo tengo en conversaciones de whatsapp con su número identificavo de operador y me hizo un contrato de exoneración,hasta aquí todo bien y me fui con ellos con más móvil,me llamaron de Orange y me dijeron que eso no era así y que tenía que pagar los móviles,se lo volví a decir y me siguió diciendo que no,que no tenia que pagar nada,los de Orange me seguían llamando y el poniendo unas reclamaciones para que no lo hicieran y me dijo que a los 6 meses pararían que era una forma para que yo los pagase,pero que no pagase nada,al cabo del año me siguen llamando de Orange pidiendo el pago de los móviles y ya me pongo en contacto con más móvil y ahora me dicen que no,que tengo que pagar los móviles que ellos de eso no se hacen cargo,ósea publicidad engañosa para que me fuese con ellos. Pido que me lo paguen ellos por todo lo que me dijo su comercial y me siguen diciendo que NO. Quiero denunciar esta publicidad engañosa respecto a que me siento estafado por su comercial y que ellos me hagan el pago,que es lo que me dijeron.