No cumplimiento condiciones Tarjeta Club
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6/12/2024, siguiendo las ventajas ofrecidas por la tarjeta FamilyClub que se oferta tanto en tiendas como en la web, nos registramos en la página web y obtuvimos el Nº de Tarjeta Club: 0106312718327175233994606. Entre las condiciones ofertadas había un cupón de bienvenida, un cupón de descuento por el cumpleaños del titular de la tarjeta y un cupón de descuento del 10% en la segunda compra. No obstante no hemos recibido ninguno de dichos cupones. El titular estuvo de cumpleaños el 15/12 y tampoco recibimos ningún cupón. Solicitamos información al respecto a través del formulario web el 18 de diciembre de 2024 pero no hemos recibido ninguna respuesta ni confirmación de esta reclamación. Realizamos una compra en la tienda de A Coruña el día 19/12/24 por valor de 70,95€ y allí, tras facilitar el nº de tarjeta, nos indicaron que recibiríamos el cupón de descuento para la segunda compra en el correo asociado a la tarjeta. De nuevo, no recibimos nada. El día 26/12 nos comunicamos con atención al cliente exponiendo todo esto pero tampoco hemos recibido ningún tipo de contestación o comunicación al respecto. Entendemos que se están anunciando unas condiciones que no se están cumpliendo, haciendo que los clientes nos registremos y aportemos nuestros datos personales sin obtener los servicios o descuentos ofertados. Adjunto fotocopia del recibo de la compra realizada en tienda, junto con recibo bancario que indica el importe de la misma y una captura de pantalla donde se ofrecen las ventajas de ser miembro de Family Club de Toyrus. SOLICITO, recibir los descuentos mencionados por haber cumplido con las condiciones del anunciante. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Publicidad engañosa problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 13/12/24 compré en su web online el artículo CINTIA - CHAQUETA DE CUERO CON CAPUCHA × 1, el cual incluía su oferta promocional , por el cual el producto se vendía por 49,95€ Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido NO es de la calidad descrita en la página web. Oferta : https://ceciliamadrid.com/products/cintia En la página pone que es cuero, por lo cual he pagado un precio, supuestamente con descuento por ello, pero en la realidad es 100 % externo PU, interno poliéster. Calidad 0 .Es publicidad engañosa, y con ello tratan de estafar al comprador. Lo he recibido el 28/12/24, he solicitado la devolución del dinero y por el momento no he recibido respuesta. Buscando más información, he encontrado otras reclamaciones donde se pide retornar el material a China, l o cual es inviable por el coste del envío y que no garantiza la devolución del dinero. INFORMACION de Dirección de Envío para Devoluciones: Nombre del destinatario: ZhangShun País: China Provincia/Estado: Provincia de Zhejiang Ciudad: Hangzhou Dirección: 5th Floor, West Gate, Zhejiang Boshang Optoelectronics Co., Ltd., Hezhuang Street, Distrito Qiantang Código Postal: 311200 Teléfono de contacto: +86 15128388333 ☎️ En la página web de Cecilia Madrid aparecen 5489 valoraciones de clientes rrealizadas desde otra web www. trustpilot.com, pero las valoraciones negativas no aparecen , ni en la página de cecilia madrid , ni en el facebook ni otras redes asociadas a esta empresa. Resumiendo: ENGAÑO por falta de veracidad sobre el producto y ocultación de información sobre valoraciones, las cuales parecen que han sido compradas. Tienes que entrar en la propia página de trustpilot para leer las opiniones negativas y descubrir lo que está pasando: https://es.trustpilot.com/review/ceciliamadrid.com?stars=1 Política de devoluciones : https://ceciliamadrid.com/policies/refund-policy - Falta de transparencia: No indica claramente la dirección de devolución Adjunto copia de: -el pedido pagado con las características del producto, - las fotos del producto recibido para que se vea que no es cuero y -la copia publicidad de la página web con su oferta -los enlaces de las opiniones de otros consumidores estafados SOLICITO, la devolución íntegra del dinero, cumpliendo la devolución del producto en las condiciones solicitadas pero a una dirección de ESPAÑA, no CHINA o el cumplimiento de la oferta tal y cómo se publicita. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Muchas gracias
dinero secuestrado
Hace meses compré un ETF en myinvestor, WT NATURAL GAS 3X DLY LVRGD XS2819843900, he intentado venderlo durante todo el mes de diciembre pero el ETF no está operativo, no me dejan hacerlo. He llamado innumerables veces para quejarme, no hacen nada. He escrito innumerables veces reclamando, no hacen nada. Tengo invertidos 3.643€ (valorados hoy 30/12) que quiero vender para generar minusvalías pero myinvestor tiene secuestrada mi inversión, inversión que hice con ellos. Un mes sin hacerme caso, de vergüenza.
Problema con la compra
El día 10/12/2024 realizamos la compra de una tarjeta de regalo, por el valor de 100 euros, en la página web de NUDE PROJECT, pedido 863334. A fecha de hoy, y después de envíar 2 formularios de reclamación, seguimos sin la tarjeta regalo, y sin respuestas ni soluciones por parte de NUDE PROJECT. La tarjeta era para regalar el 25/12/2024, solicitamos recibir los códigos o reembolso en la mayor brevedad posible. Atentamente
Solicito el cumplimiento de la oferta
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12/2024 y 26/12/2024 compré en su web on line los artículos AeroStep 77cm y AeroStep 67cm, los cuales incluían su oferta promocional a un precio unitario de 20€ cada maleta, realizando 2 pedidos de 2 maletas cada uno. Me pongo en contacto con ustedes porque: -El pedido fue confirmado por la empresa mediante correo electrónico, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. -Posteriormente, la empresa se ha puesto en contacto conmigo alegando un error en el precio y negándose a entregar el producto al precio inicialmente ofertado y confirmado. -El precio ofertado de 20€, si bien inferior al precio habitual de 200€, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que: - Es un precio plausible para una oferta promocional en este tipo de productos - La diferencia de precio no es tan extrema como para ser evidentemente errónea - Como consumidor, era razonable considerar que se trataba de una oferta especial. ## FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Artículo 61: Vinculación de la oferta comercial - Artículo 97: Información precontractual de los contratos a distancia 2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: - Artículo 27: Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación ## SOLICITO 1. Que se tenga por presentada esta reclamación y se admita. 2. Que se requiera a la empresa para que honre el precio originalmente ofertado de 20€ para el producto "Aerostep & Flashline Pop". 3. Subsidiariamente, en caso de no acceder a la petición anterior, se solicita una compensación adecuada por los perjuicios causados, más allá del 20% de descuento ofrecido para una futura compra. Adjunto fotocopia de confirmaciones de pedidos y publicidad ofertada. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema reembolso de dinero tras cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 18 de diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo PS5, el cual incluía su oferta promocional a más bajo precio que en el resto de plataformas. Me pongo en contacto con ustedes porque a día 26 cambié de decisión y cancelé el pedido, me dijeron que en 48 a 96h se iban a poner en contacto conmigo y a día 30 sigo sin saber nada de cuando me van a hacer el reembolso de mi dinero y no es poco. Adjunto el número de pedido que es 960990913, realice el pago mediante Bizum. Al meterme en la web me aparece cancelación en trámite y no entiendo porque en vuestra política pone que el dinero puede demorarse en llegar entre 7 a 14 días cosa que otras páginas web a los 2 o 3 días lo han reembolsado. Totalmente defraudada con vosotros y la política.... No volveré a realizar ninguna compra aquí SOLICITO, el reembolso de mi dinero de aquí a mediados de enero sino tomaré medidas legales y reclamaré el dinero a través de mi banco. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con articulo
# RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE OFERTA COMERCIAL A la atención del Servicio de Atención al Consumidor de la OCU ## DATOS DEL RECLAMANTE Rosa López Salvador Rabaza 45568577B San Gregorio 1,4izda 03300,Orihuela 626549951 missrose78@hotmail.com ## DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA American Tourister ## HECHOS PRIMERO.- Con fecha 25y26 de Diciembre ,realicé un pedido a través de la página web de la empresa reclamada para adquirir el producto "Aerostep & Flashline Pop" por un importe de 20€, precio que estaba claramente anunciado en su web. SEGUNDO.- El pedido fue confirmado por la empresa mediante correo electrónico, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. TERCERO.- Posteriormente, la empresa se ha puesto en contacto conmigo alegando un error en el precio y negándose a entregar el producto al precio inicialmente ofertado y confirmado. CUARTO.- El precio ofertado de 20€ no puede considerarse como un error manifiesto, ya que: - Es un precio plausible para una oferta promocional en este tipo de productos - La diferencia de precio con ofertas similares de su catálogo no es tan extrema como para ser evidentemente errónea - Como consumidor, era razonable considerar que se trataba de una oferta especial ## FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Artículo 61: Vinculación de la oferta comercial - Artículo 97: Información precontractual de los contratos a distancia 2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: - Artículo 27: Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación ## SOLICITO 1. Que se tenga por presentada esta reclamación y se admita. 2. Que se requiera a la empresa para que honre el precio originalmente ofertado de 20€ para el producto "Aerostep & Flashline Pop". 3. Subsidiariamente, en caso de no acceder a la petición anterior, se solicita una compensación adecuada por los perjuicios causados, más allá del 20% de descuento ofrecido para una futura compra. ## DOCUMENTACIÓN ADJUNTA 1. Captura de pantalla del producto con el precio de 20€ 2. Correo electrónico de confirmación del pedido En Orihuela a 29 de Diciembre Firmado: Rosa López
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de Diciembre compré en su web on line el artículo "Chaqueta artesanal Anayet", el cual describía que era fabricado artesanalmente y localmente. Me pongo en contacto con ustedes porque, no solamente el articulo viene desde China, con lo cual, no es artesanal ni realizado en Avilés, sino que además me queda grande la talla. Lo recibí el día 27 de diciembre y tras llamar a su número de teléfono de atenciónal cliente (+34 642 61 65 81) y nunca está operativo, he escrito emails para poder devolverlo o bien cambiarlo por otra talla menor pero no hay respuesta alguna. Adjunto copia del pedido y de mis emails de solicitud de cambio.
Quiero que me entreguen el producto que compré
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de diciembre de 2024 compré en su web on line los siguientes artículos: 2 Maletas AeroStep 55cm, una en color Navy Blue y la otra en color Soho Grey el cual incluía su oferta promocional de 20 euros cada una; más otras 4 Maletas Aero Step 77cm, una en color Navy Blue, dos en color Soho Grey y otra en color Negro; estas cuatro maletas también incluían su oferta promocional de 20 € cada una. Como se muestra en la captura de pantalla de la compra realizada. Donde también figura el N⁰ de pedido que es el ESAT00375775 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre, recibo un email genérico, sin especificar siquiera a qué pedido hace referencia, indicando que cancelaban mi pedido por 'error de precio'. Pero no me devuelven mi dinero aún. Por lo cual es una actitud manifiestamente de estafa, porque en estas fechas son comunes las ofertas de muchas tiendas, pero también quizás necesitaban tener un ingreso extraordinario con vistas al cierre del año. Entonces, si resulta que en efecto pudo ser un error de precio, cosa que estoy convencido de que no lo es, cómo es que no devuelven el dinero inmediatamente? Cómo es que no atienden vía telefónica, poniendo en su lugar un mensaje grabado? Esto no tiene otro nombre que ESTAFA, afectando a seguramente muchos otros como yo, dejándonos sin los bienes comprados ni el dinero para comprarlos en otro vendedor más serio. Adjunto Captura de pantalla de: 1. Correo electrónico con el pedido confirmado. 2. Correo electrónico genérico informando de la cancelación. SOLICITO, que sea entregada la mercancía comprada cuanto antes y asumir el error, pues tampoco es un precio evidentemente erróneo. En el pasado han tenido ofertas relativamente similares. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO DE OFERTA COMERCIAL
# RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE OFERTA COMERCIAL A la atención del Servicio de Atención al Consumidor de la OCU ## HECHOS PRIMERO.- Con fecha 25/12/2024, realicé dos pedidos a través de la página web de la empresa reclamada para adquirir el producto "Aerostep & Flashline Pop" por un importe de 20€, precio que estaba claramente anunciado en su web. Además de estar publicado en sus redes sociales. SEGUNDO.- El pedido fue confirmado por la empresa mediante correo electrónico, generando una expectativa legítima de compra al precio anunciado. TERCERO.- Posteriormente, la empresa se ha puesto en contacto conmigo alegando un error en el precio y negándose a entregar el producto al precio inicialmente ofertado y confirmado. CUARTO.- El precio ofertado de 20€, si bien inferior al precio habitual de 165€ y 205€ respectivamente por las maletas compradas, no puede considerarse como un error manifiesto, ya que: - Es un precio plausible para una oferta promocional en este tipo de productos - La diferencia de precio no es tan extrema como para ser evidentemente errónea, además de no tener un número posible a error de tipeo - Como consumidor, era razonable considerar que se trataba de una oferta especial ## FUNDAMENTOS DE DERECHO 1. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: - Artículo 61: Vinculación de la oferta comercial - Artículo 97: Información precontractual de los contratos a distancia 2. Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico: - Artículo 27: Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación ## SOLICITO 1. Que se tenga por presentada esta reclamación y se admita. 2. Que se requiera a la empresa para que honre el precio originalmente ofertado de 20€ para el producto "Aerostep & Flashline Pop". ## DOCUMENTACIÓN ADJUNTA 1. Captura de pantalla del producto con el precio de 20€ 2. Correos electrónicos de confirmación de los pedidos 3. Correo electrónico de la empresa comunicando el error