Estimados/as señores/as:
El pasado día 18 de diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo PS5, el cual incluía su oferta promocional a más bajo precio que en el resto de plataformas.
Me pongo en contacto con ustedes porque a día 26 cambié de decisión y cancelé el pedido, me dijeron que en 48 a 96h se iban a poner en contacto conmigo y a día 30 sigo sin saber nada de cuando me van a hacer el reembolso de mi dinero y no es poco.
Adjunto el número de pedido que es 960990913, realice el pago mediante Bizum. Al meterme en la web me aparece cancelación en trámite y no entiendo porque en vuestra política pone que el dinero puede demorarse en llegar entre 7 a 14 días cosa que otras páginas web a los 2 o 3 días lo han reembolsado. Totalmente defraudada con vosotros y la política.... No volveré a realizar ninguna compra aquí
SOLICITO, el reembolso de mi dinero de aquí a mediados de enero sino tomaré medidas legales y reclamaré el dinero a través de mi banco.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.