I. A.

Reembolso

Buenas, He vendido una chancla Jordan usada en buen estado por 20€. El comprador (usuario: bendulive) abrió una disputa diciendo que no le servían. Para evitar problemas, acepté el reembolso. Sin embargo, el comprador no me ha devuelto el artículo y ya ha recibido el dinero. Me he quedado sin producto ni dinero, lo cual es totalmente injusto. Adjunto capturas donde se ve que yo acepté el reembolso, y que el comprador nunca hizo la devolución. También puede verse que yo le he estado pidiendo el paquete varias veces, y él no responde seriamente.

A. M.

Problema con una venta

Hice una venta de un artículo, perfectamente embalado con todos sus artículos en su interior. La sorpresa nos la llevamos cuando en comprador ha denunciado el mal estado en que les ha llegado, y tanto el comprador como la empresa que gestiona el intercambio nos acusan de haber mandado el paquete en malas condiciones y que faltaban artículos. Gracias al comprador que nos mandó una foto para demostrar cómo llegó la caja. Os explico. Nosotros embalamos la caja con varios precintos transparentes, con todos sus artículos dentro y cerciorándonos que estaba fuertemente empaquetada. El artículo llega al comprador en malas condiciones, con precinto embalado de una forma no profesional, como si no hubiera importado, pero el precinto no es nuestro, es de la empresa que se encarga del transporte, cuando hacemos zoom en la imagen del comprador pone “impost”. Hemos demostrado a vinted que nosotros no hemos tenido la culpa, y enseñamos las imágenes, pero ellos dicen que no, como el comprador puso una incidencia que decía que nosotros habíamos empaquetado mal, pues les dan la razón al comprador y nosotros nos quedamos sin el artículo y sin el dinero de la venta. Hemos insistido a vinted que nosotros no hemos empaquetado mal, lo hemos demostrado con imágenes pero no les importa, ya que le dan la razón al comprador y nosotros nos quedamos sin el artículo (porque vinted le dice al comprador que no tiene la obligación de devolver el artículo), y le devuelven el dinero de la compra. En cuanto a nosotros, no aceptamos la culpa, exigimos el pago de 28€, que es el precio acordado de la compra del producto, ya que nosotros no hemos tenido la culpa de que el paquete haya llegado roto, sin piezas y con el precinto del transportista. Adjuntamos las primeras imágenes antes del envío, y las 2 últimas imágenes es como le ha llegado el paquete al comprador, que nos ha facilitado sus imágenes. Las fotos 152 a 168 son nuestras. Las fotos 161 y 162 son las del comprador que demostramos que el paquete ha llegado destrozado.

M. F.
11/04/2025

Reembolso y cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de febrero compré en su web on line el artículo calzoncillos gratis para probarlos, el cual incluía su oferta promocional que eran de prueba y si no te gustaban, se devolvían y no te suscribías. Me pongo en contacto con ustedes porque desde aquél día nunca recibí los calzoncillos gratis, al mes siguiente, como me suscribí, pagué el precio de la suscripción anual por seguir recibiendo mensualmente más calzoncillos, los cuales tampoco recibí. En ese momento cancelé la suscripción y, a través de PayPal, que era donde tenía domiciliado el pago, cancelé futuros pagos. A día de hoy sigo sin recibir ningún producto, pero por parte de la empresa siguen enviándome emails para que siga pagando e, incluso, dicen que van a tomar acciones legales si no pago. Adjunto fotocopia de los emails recibidos. SOLICITO, un reembolso de lo ya pagado o un envío de los calzoncillos que prometen enviar y nunca enviaron. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.
10/04/2025
Elcano Capital, S.L. (Cüimo)

Reclamación por Mala Gestión en Cüimo Moto: Problemas con Documentación y IVTM

Mi experiencia con Cüimo Moto ha sido una completa decepción. Decidí cambiar mi moto de 2023 como parte de pago para adquirir una nueva, confiando en que el proceso sería rápido y sencillo. Facilité toda la documentación de mi moto anterior, creyendo que todo se resolvería sin complicaciones, pero la realidad ha sido muy distinta. La entrega de la nueva moto tardó un mes, lo que ya fue un inconveniente importante. Sin embargo, lo peor es que hasta ahora, después de dos meses, no han entregado la documentación necesaria para poder circular legalmente con la nueva moto. Esto me ha dejado en una situación desesperante, especialmente porque mi coche está en el taller y el único vehículo que tengo disponible está parado en el garaje por culpa de la incompetencia de Cüimo Moto. Para empeorar las cosas, descubrí que el IVTM de 2024 de la nueva moto está impago según la DGT. Esto demuestra una falta total de profesionalismo por parte de Cüimo Moto, ya que ni siquiera verificaron los impuestos antes de ponerla a la venta. Me siento engañado y abandonado por esta empresa que no ha cumplido con sus responsabilidades básicas. Además, me arrepiento profundamente de haber entregado toda la documentación de mi moto que era de ano 2023. Ahora estoy atrapado en una situación donde no puedo usar ninguno de mis vehículos debido a su mala gestión y falta de comunicación. Espero que Cüimo Moto tome medidas inmediatas para solucionar esta situación y compense los graves inconvenientes que he sufrido. Considero que una compensación adecuada es lo mínimo que deberían ofrecer por el tiempo perdido, los problemas legales y los gastos adicionales ocasionados por su negligencia. No recomiendo esta empresa bajo ningún concepto. Mi experiencia ha sido un desastre absoluto y espero que otros potenciales clientes tengan cuidado al tratar con ellos para evitar pasar por lo mismo Una vez solucionado el problema vengo por medio de este mismo canal de comunicación a comunicar tal solución dada por la empresa.De momento dejo aquí mi total decepción con Cuimo.

M. I.

PEDIDO PAGADO Y NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En octubre de 2024 compré en su web on line el artículo dos artículos, una camiseta y una sudadera. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber pagado el coste de los productos no he recibido nada, he estado enviando correos desde entonces y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO el reembolso del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 26 marzo de 2025 compré en su web on line dos botes de bebida energetica sabor naranja 1kg de Lamberst , el cual incluía su oferta promocional 2x39,14€. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy no he recibido el producto. Adjunto captiuras de pantalla del cobro y de la confirmacion de pedido. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. C.
Somos soldados

Problema con el pedido

Hola, el 27 de febrero realicé un pedido en la web y a día de hoy no he recibido ninguna actualización sobre él. He escrito varios correos electrónicos y he llamado por teléfono en varias ocasiones. Únicamente en una ocasión conseguí hablar con una persona que dijo que lo comprobaría y volvería a llamar. Evidentemente no lo hizo. Quisiera saber en qué situación está el pedido y, en caso de que no haya habido avances o no se vaya a enviar, se me reembolse el importe. Gracias.

L. E.

Devolución de producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de abril de 2025 compré en su web on line el frigorifico Bolero CoolMarket Combi 117 DF White E. En su web, explican una forma de devolución una vez entregado el producto haciéndolo a través de la web con el botón de "devolver". Dicho botón no existe y no hay mail disponible para poder devolver el producto ni manera de reclamar esa devolución porque las instrucciones que dan siempre remiten a dicho botón que es inexistente. Además, el teléfono móvil que aparece como posible contacto es un número que está siempre apagado o fuera de cobertura. Su empresa debería facilitar las reclamaciones y el contacto para la atención al cliente. Adjunto pantallazo de la compra y del botón inexistente que, en sus instrucciones debería aparecer junto al apartado de entregado. SOLICITO, que el producto sea recogido y el importe devuelto en los plazos que afirman en su web. Tal y como es mi derecho como consumidor cuando no estoy de acuerdo con una compra realizada a través de internet. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.

Productos falsos.

La página www.planetmascota.com me vendió collares antiparásitos para mis dos perras por un importe de 39.90€ y son falsos.

M. P.
Herbolario Salud Natural

Mal servicio de venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de abril de 2024 compré en su web on line una serie de artículos, incluído (y por el cual inicio esta reclamación) "Cacao Crunchy Granola B3tter, el cual aparecía anunciado en su página web en formato 350 gramos por un precio de 4'94€. Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontenta con el servicio postventa recibido. Se da el caso de que se ponen ustedes en contacto conmigo para decirme que el artículo citado anteriormente y comprado en formato 350 gramos por 4,94€ ya no está disponible en ese formato, y pasa a ser de 300 gramos, al mismo precio. Obviamente expreso mi descontento y pido que se respete la oferta comprada (y ya abonada) o se de alguna compensación que supla el perjuicio ocasionado. No se ofrece ninguna de las dos cosas, dando únicamente la opción de aceptar un artículo de menos cantidad por el mismo precio, cancelar todo el pedido, o cancelar ese artículo abonando los gastos de envío que tenía gratis por haber llegado al mínimo solicitado para que el envío del pedido fuera gratis. No satisfecha con las "soluciones" y viendo que no se hacen cargo de este error en el anuncio del producto, opto por cancelar todo el pedido, pues no estoy dispuesta a recibir menos producto por el mismo precio, ni a pagar gastos de envío de un pedido que no tenía dichos gastos. Adjunto captura donde se puede observar parte de mi pedido, concretamente el artículo en cuestión, donde se ve perfectamente que el formato es de 350 gramos y su precio 4,94€ , así como el coste de envío gratuito. SOLICITO: más bien, había solicitado que respetaran el pedido realizado y abonado, o una compensación de algún tipo en su defecto, cosa que se me ha negado. Así que expreso por esta vía mi total insatisfacción como clienta, que por supuesto no repetirá compra con ustedes, y me encargaré de que mi entorno sepa de este mal servicio para que tampoco lo hagan. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…