Problema con una venta

Venta

A. M.

A: Vinted

11/04/2025

Hice una venta de un artículo, perfectamente embalado con todos sus artículos en su interior. La sorpresa nos la llevamos cuando en comprador ha denunciado el mal estado en que les ha llegado, y tanto el comprador como la empresa que gestiona el intercambio nos acusan de haber mandado el paquete en malas condiciones y que faltaban artículos. Gracias al comprador que nos mandó una foto para demostrar cómo llegó la caja. Os explico. Nosotros embalamos la caja con varios precintos transparentes, con todos sus artículos dentro y cerciorándonos que estaba fuertemente empaquetada. El artículo llega al comprador en malas condiciones, con precinto embalado de una forma no profesional, como si no hubiera importado, pero el precinto no es nuestro, es de la empresa que se encarga del transporte, cuando hacemos zoom en la imagen del comprador pone “impost”. Hemos demostrado a vinted que nosotros no hemos tenido la culpa, y enseñamos las imágenes, pero ellos dicen que no, como el comprador puso una incidencia que decía que nosotros habíamos empaquetado mal, pues les dan la razón al comprador y nosotros nos quedamos sin el artículo y sin el dinero de la venta. Hemos insistido a vinted que nosotros no hemos empaquetado mal, lo hemos demostrado con imágenes pero no les importa, ya que le dan la razón al comprador y nosotros nos quedamos sin el artículo (porque vinted le dice al comprador que no tiene la obligación de devolver el artículo), y le devuelven el dinero de la compra. En cuanto a nosotros, no aceptamos la culpa, exigimos el pago de 28€, que es el precio acordado de la compra del producto, ya que nosotros no hemos tenido la culpa de que el paquete haya llegado roto, sin piezas y con el precinto del transportista. Adjuntamos las primeras imágenes antes del envío, y las 2 últimas imágenes es como le ha llegado el paquete al comprador, que nos ha facilitado sus imágenes. Las fotos 152 a 168 son nuestras. Las fotos 161 y 162 son las del comprador que demostramos que el paquete ha llegado destrozado.

Asistencia solicitada 12 abril 2025