J. J.
17/01/2025

Publicidad fraudulenta con seguro movil

Saque un movil honor financiado y me ofrecieron el seguro móvil gratis el primer mes y después todos los meses una cuota del seguro pero resulta que a los 15 días se me rompió la pantalla del móvil y ize uso del seguro móvil y una vez que lo tenia el servicio tecnico del seguro me obliga van a pagar la cuota integra anual para que me repararan el móvil me siento estafado ya que en ningún momento de la contratación del seguro me informaron de eso el operador de yoigo y yo lo veo como publicidad fraudulenta ya que si es gratis la primera cuota y luego es a cuotas mensuales el seguro móvil porque me veo obligado a pagar 40 euros por adelantado para que me arreglen el móvil entonces ya no es gratuita el primer mes ni son a cuotas mensuales como me informaron en yoigo yo opino que si se estropea el dispositivo el primer mes no tengo el porqué soltar ningún pago adicional asta el segundo mes y la cuota correspondiente o no es así porque entonces es publicidad fraudulenta y no es la realidad con lo que anuncia yoigo

Problema, no dan la información necesaria del momento que deja de funcionar

Como la anterior denúncia a Yoigo, ADT se pide el ultimo mensage recivido y las imagines últimes grabadas por una camara de la alarma ADT, de una persona subiendo, la escalera de la oficina donde està el panel de control de la Alarma. Imagenes y mensage de sabotage del panel de control, justo quando de corta la alarma,. ADT no admeten pasar las imagenes ya que según ADT no estava connectada, Como es possible que no este co estada si la camara que està en frente de las escalera, de la oficina graba la persona que accede donde està el panel de control. Por està razon ADT se niega a pasar las Imagenes que en su momento estavan en la app de ADT que tengo en el mòbil, con el n° de tel. 633356176, corta el acceso y Yoigo es una de las líneas que corta al momento. Estàs imagenes justo antes de cortar la linea i ADT el acceso a mi aplicación estavan y las bi perfectamente, in cluso pude hacer una captura de pantalla per solo sale el mensage de sabotage. Boy a denunciar penal mente pare pedir las imagenes judicialment, Y perdir una endemizacion a ADT y Yoigo de una cantidad correspondiente a los daños causades, material, desperfectes y moralmente, mas todo el tiempo que tengo el negoció cerrado sin poder trabajar, estando sin cobrar nada, excepto la baja por de presion.

J. M.
17/01/2025

Corte de suministro de todas las lineas dos de mòbil i dos de fijas de fibra. s fijas

Resulta que me hocupan el negocio Donde tenia montada una alarma, ADT, contratada atraves de Yoigo, En el momento de la ovupacion, recivo un mensage, de Sabotage del panel de control de la alarma, el ça app de adt sale un vídeo de una persona subiendo la escalera, donde està el panel y se corta, me pongo en contacto con Yoigo y me dice que el problema és de ADT y ADT de Yoigo, pongo una queda interna, y automàticament, me cortan todas las lineas, sin possibilitat de hacer portabilidat, perdó todos los mensages, mas la conecsion con ADT, cliente de mas de 30 años y todas las pruevas para el juicio del dia 28 de Enero, las pierdo, tengo que cambiar de compañia a Bodafon y nuevo número de telefono, el negocio es un taller de reparación de vehículos Pierdo todos los contactes, de Clientes, y lo mas importante whatsapp, con mensages de las personas que han ocupado el negocio, como prueva, mas los de ADT, que sustituyeron la alarma, desmontaron La de ADT, cuando accedo al taller llamo al policia local porque hay un cartel de otra alarma, abro la puerta junto con el policia, hi vemos todos los accesorios de ADT tirados por el suelo, en el momento se dispara la alarma de los ocupas viene los Mossos, policia de Catalunya y me hechan, estoy pidiendo las imagines de la persona subiendo a la oficina i el mensaje de sabotage, como prueva, mas mensages con los ocupas, perdidos, esto para mi es no poder trabajar, pagando luz, agua, y todos los permisos correspondientes, el negocio lo monte de 0 hace unos 35 años, hacia 2 que habia reformado el local mas todas la mayoria de las màquines nuevas, todo por un valor de unos 25000€ como boy ha encontrar todo esto? Y cuando? Yoigo y ADT, tienen que indemizarme, por perder toda la información que se niegan a darme, Y como es possible que no recibo ningún mensage de la alarma, ni mandan a nadie, para comprovar lo que estava pasando? Yo quando superio esto estava en el Hospital por una operacion en la rodilla, por esto el taller estava cerrado.

N. B.

PROBLEMA CON EM REEMBOLSO

El pasado día 29-12-2024 realicé un pedido a la página de Blue Banana. Lo recibí pero venía mal de talla o con defecto en la misma. Solicité la devolución con reembolso, lo llevé a la oficina de correos el día 7 de enero de 2025. Y hasta ahí todo bien. Han pasado casi 10 días y no he recibido ningún tipo de noticia sobre el pedido, y tampoco mi reembolso, me he puesto en contacto con ellos vía Instagram, y por correo electrónico y no contestan. Es una vergüenza. Y del dinero ni rastro. Me parecen unos auténticos estafadores. Ya no sé ni cuántos correos les he mandado y encima me reenvían los que yo les mando. Me parece vergonzoso. Exijo mi dinero

Rescisión unilateral del contrato

Contrate un plan indefinido de depilación láser para piernas completas en el 2019. A penas me realicé sesiones porque coincidió con pandemia y había zonas que directamente ni empecé a tratar. Cuando asisto a la clínica me comunican que no me pueden continuar el tratamiento porque la empresa ha decido cerrar unilateralmente este contrato. Sin previa valoración se niegan a darme más sesiones por "motivos de salud" y que no pueden asegurarme lo prometido en el contrato por "cuestiones fisiológicas". Me gustaría que me devolvieran el dinero.

pedido incompleto

Me llego parte del pedido y despues de mandar varios correos, ya que el telefono no lo atienden nunca, no he recibido ninguna respuesta. Doy por perdido parte del pedido y el dinero

B. D.
15/01/2025

Reclamación de bien no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido en su web, que consistía en un cabecero de cama y un cojín, los cuales aún no han sido entregados. El cojín tenia la entrega prevista el 3 de febrero, por lo que no habría problema. No obstante, el cabecero tenía la entrega prevista el sábado 7 de diciembre de 2024 y, a fecha de hoy, 15 de enero de 2025, aún no ha sido entregado. No solo esto, sino que en la compra contraté el servicio de entrega en estancia, con un coste de 44,99€ y el pasado viernes 10 de enero de 2025 se pusieron en contacto conmigo desde la empresa de mensajería para concertar la entrega, indicando que la entrega únicamente se hace a pie de calle. Este tipo de entrega se ofrecía de forma gratuita cuando realicé la compra y la razón por la que contraté la otra modalidad es porque el cabecero no entraría en el ascensor de mi bloque de viviendas. He intentado ponerme en contacto vía email y telefónica en innumerables ocasiones a lo largo de las últimas semanas para aclarar la situación y no he recibido respuesta alguna al email y nadie contesta al teléfono. Para más inri, al llamar por las tardes dentro del horario de servicio, salta una locución indicando el horario en el que se puede llamar. Además, el cabecero actualmente se encuentra en descuento, a un precio de 169 €, frente a los 179,10 € que aboné yo, junto con un descuento extra con el que contaba, por lo que podría haberme beneficiado de un descuento total de 18,55 € en caso de haber conseguido ponerme en contacto para efectuar la cancelación del pedido antes de la entrega al servicio logístico, cosa que he intentado incansablemente. Por último, no solo eso, sino que en su web el cabecero figura como entregado, pese a las notificaciones del servicio logístico para concertar la fecha de entrega a pie de calle. Por ello SOLICITO la entrega inmediata del cabecero en el domicilio, ya que es entendible que existan retrasos derivados de la catástrofe de la dana, pero es intolerable que lleve 40 días de retraso, más aún cuando en la comunicación del pedido se indicaba que los almacenes estaban intactos. Además, SOLICITO la compensación de los 18,55 €, que habría podido ahorrarme si hubiera conseguido contactar con ustedes mediante procedimiento ordinario para cancelar el pedido tras las demoras y realizado de nuevo tras confirmar una nueva estimación de entrega en un plazo razonable. Adjunto los justificantes de compra y capturas para dar fe de todo lo declarado en esta reclamación Sin otro particular, atentamente.

I. J.
15/01/2025

Puertas del frigorifico con grandes deformaciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre de 2024 compré el artículo frigorífico americano LG No Frost, Dispensador. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de puesta en marcha donde vino un técnico de LG. Me pongo en contacto con ustedes porque el frigorifico viene con las puertas totalmente deformadas como si se hubiera caído algo encima. El técnico de LG hizo fotos y mandé un correo electrónico a Katel con fecha 9 de enero de 2024 para que LGy el corte ingles me dieran el visto bueno ya que el técnico comentó que esa deformidad en las puertas del frigorífico no era normal ni para ser un electrodoméstico reacondicionado y mucho menos en Grado A. Tiene la puerta el frigorífico totalmente deformada con un gran golpe en la esquina superior del cual hizo fotos el de LG. SOLICITO que ambas puertas sean sutituídas o remplazadas por otras, ya que no corresponde al servicio contratado y pagado. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
15/01/2025

Cancelación de permanencia por no dar el servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de diciembre comencémoslos un proceso de cambio de domicilio de la fibra, me mandaron al técnico que no encontró el cuadro de comunicaciones de la comunidad, y indico que esta a mas de 400 m del domicilio cosa que no es real, y no me mandan otro tecnico ni me aportan ninguna solución para restablecer el servicio, llamada tras llamada ha pasado mas de un mes sin solución y sigo sin servicio ni alternativa por lo que solicite la anulación de la permanencia, cosa que me han denegado. Solicito la cancelación del compromiso de permanencia por no poder disfrutar del servicio

A. C.

Estafa

La caja sorpresa no tenia el valor de 10€ cuando page 68€. Cuando ofrecian el valor de pago o superior.