LA M4FIA DE AMAZON

Servicios relacionados

I. R.

A: AMAZON

18/02/2025

pedidos q nunca llegaron 171-7810645-8649126 Este me dice Amazon q no me lo reembolsa porque en vez de trabajar y mirar q lo q aporta la empresa no es ningún justificante de entrega. En vez de molestarse q solo manda una foto con los datos de destinatario y remitente. Que no dice ni q día llego, ni q hora, ni número de buzón. Eso es mucho para Amazon y los vagos q allí contratan. En vez de eso me niegan el reembolso porque mirar q NO SON COMPROBANTES DE ENTREGA, es mucho trabajo para ellos. MEJOR FASTIDIAR AL CLIENTE Y DEJARLE SIN PRODUCTO Y SIN DINERO. ES EL CAPITAL AMIGOS. Pedido 171-8787813-2556336 este tb tiene el justificante de una foto q no es un comprobante de entrega pero Amazon me lo reembolsa. Porque para Amazon y su equipo de ineptos uno se ha entregado y otro no, aportando el vendedor una foto q no prueba nada. Así de chapuceros son los trabajadores de Amazon. Añadir q te capan el teléfono si llamas mucho y solo te queda el chat. Añadir q en el chat hay gente más inútil todavía q te miente, amenaza y engaña con la complacencia de Amazon. Y q muchos ni saben español y usan traducción en línea, no tiene ningún sentido la conversación. Las personas y sus derechos no importan, solo la mentira y el engaño. Añadir q en el chat me han dicho: -que no conteste jamás al vendedor -me juraron q esta tarde me hacían el reembolso del q falta -te amenazan En serio no hay un proceso de selección porque son una panda de inútiles e ineficaces q a Amazon le interesa contratar.

AMAZON

A: I. R.

04/03/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.