El día 26/11/2024 a las 16.48h realizo llamada a At.Cliente de Vodafone, 22123, para revisar los precios de mis servicios y solicitar un cambio de tarifa pasando mis dos líneas de móvil a Líneas 25Gb, con un precio total de 40€. Se me informa que tengo permanencia hasta el 29 de diciembre y que, por tanto, no se pueden aplicar los cambios hasta esa fecha. Tras conversación con el agente se deja preparado el cambio para que se haga efectivo a fecha 30 de diciembre, incluido mantener la televisión y HBO resultando un importe total de 50€. A 8 de Febrero se factura el mes anterior y no se ha aplicado el cambio de tarifa, enviando una factura de 86€. Cuando reclamo, se me dice desde Vodafone que no hay registrada ninguna solicitud de cambio y que el importe emitido es correcto. Solicito la revisión de la grabación de la conversación y no me la envían.
Acudo por tanto aquí, a OCU, para que soliciten esa grabación, revisen la conversación y se justifique que se tenía que haber aplicado la nueva tarifa a la factura del mes de enero y siguientes.