R. A.
31/12/2025

No hay entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el artículo y su número de seguimiento 140010000063262075. El transportista nunca se puso ben contacto Conmigo,ya que soy un comercio y estoy abierto todo el dia. Me pongo en contacto con ustedes porque era un regalo para mí hijo, para reyes y por culpa del transportista de ha quedado sin el .SOLICITO que porfavor sea devuelto. Llevo trabajando desde las ocho de la mañana hoy 31 de diciembre de 2025 y nadie se ha acercado a dejar ni llamar para dejar nada.Es impresentable y en días para niños dejarle sin nada por culpa de un incompetente.

A. O.
30/12/2025

SOLICITUD DEVOLUCIÓN PAGO CERRAJERIA

Estimados señores de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cobro abusivo y práctica engañosa en un servicio de cerrajería ocurrido el 24 de diciembre de 2025 sobre las 18:45, con la empresa Cerrajeros Fuengar SL. En dicha fecha, sufrí un incidente con la puerta de mi habitación, ya que no me abría. Contacté con un cerrajero de urgencia, quien antes de acudir me informó verbalmente de que el coste del servicio sería de 150 euros, indicando que dicho importe correspondía al recargo por tratarse de un día festivo. Una vez en el domicilio, el profesional revisó la cerradura e intentó varios métodos para abrir la puerta. Tras conseguir abrirla, me comunicó que el importe total del servicio ascendía a 1.150 euros, sin que este precio me hubiera sido informado previamente ni aceptado antes de la realización del trabajo. Posteriormente, me entregaron una factura y me solicitaron que escribiera y firmara al final que había sido informada de los precios. Accedí a firmar únicamente porque el trabajador me indico expresamente que no me preocupara, ya que el importe sería reembolsado por la aseguradora, afirmación que resultó ser falsa. Además, debido a que no contaba con todo el dinero, me dijo que podría hacerme una factura por 998€ incluido iva, y el restante de 150 € sin IVA (por lo tanto, no reportados en el documento que me entregaron). Tampoco fue arreglada la puerta porque debido a la hora, me indico que no tenían otra cerradura para cambiarla y también porque yo no tenia más dinero para pagarles. Considero que esta firma se obtuvo bajo información engañosa y presión, sin que existiera un consentimiento libre e informado, y que el precio aplicado es desproporcionado y abusivo en relación con el servicio prestado y con el importe inicialmente comunicado. Por todo lo anterior, solicito valorar la legalidad del cobro realizado para la devolución del importe cobrado indebidamente. Adjunto factura y quedo a su disposición para aportar cualquier otra documentación o información adicional que sea necesaria.

S. G.
30/12/2025

Problema con la devolución

Hace un mes realicé un pedido y los plazos de entrega fueron correctos, pero la entrega no tanto. El transportista dejó la nevera pero no la caja, en vez de dejar la nevera en su sitio la dejo en medio de la cocina aprovechando que la persona receptora del pedido era mayor y no se dio cuenta que la nevera no iba a entrar en el hueco y llegó con dos marcas… a todo esto se contrató un servicio de cambio en el sentido de la puerta que en ningún caso se aplicó y al momento de tramitar la devolución empiezan los problemas: se da un plazo de recogida y exigen una foto del producto conforme no se ha modificado el sentido de apertura de puerta. Se les facilita y cambian la fecha de entrega a una semana después. Me mantengo todo el día pendiente para poder estar presenten en la recogida de la nevera y no se presentan. Al escribir al servicio de atención al cliente me dicen que no vendrán hasta el día 13 de enero, es decir, en dos semanas. Es vergonzoso, tengo una nevera que no me sirve por sus características, no devuelven el dinero y no tiene pinta de que vaya a ser ágil.

G. C.
29/12/2025

Cobro abusivo

El 29 de septiembre viajè a Colombia. Ese dìa al abordar el aviòn apaguè los datos mòviles ya que no los requerìa a partir de ahì para nada, Una vez lleguè a colombia, me conectè al wifi del aeropuerto y luego al wifi de mi casa, con el cual estuve todo el tiempo. No realicè ninguna llamada al exterior, solo estuve con el whatsaap y las redes sociales funcionando desde el internet de mi casa. Los datos mòviles no los activè hasta llegar el 25 de octubre a Madrid. Vodafone me hace un cobro de itinerancia de datos, los cuales no usè. Me parece abusivo el cobro y requiero que me devuelvan el dinero. Yo pago al mes 49 E y ellos el 14 de noviembre me hicieron un cobro de 124E, el cual me parece injusto y abusivo. Hice la recclamaciòn vìa telefònica, cuyo nùmero de incidencia es 159838131. Nunca me contestaron, tuve que llamar para reclamar de nuevo y el operador me indicò que Vodafone habìa resuelto que la itinerancia se habìa usado, lo cual no es cierto.

P. G.
29/12/2025

NO ME DEVOLVÉIS EL DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de diciembre compré el artículo NACHOS ANAYA Y AREPA LA PELÚA. Me pongo en contacto con ustedes porque LOS NACHOS ME VINIERON QUEMADOS Y PESE A HABER SOLICITADO EN ALÉRGENOS QUE NO SE ME PUSIERA JALAPEÑOS, LOS PUSISTEIS DENTRO DE LOS NACHOS, ADEMÁS DE QUE ESTOS ESTABAN NEGROS DE LO QUEMADOS QUE ESTABAN. UNOS COMPAÑEROS VUESTROS ME HAN DICHO QUE PROCEDERÍAIS A REALIZARME EL REEMBOLSO + UNA COMPENSACIÓN DE 1,50€ POR LAS MOLESTIAS, PERO EN OTRO CHAT ME INFORMÁIS QUE NO ME VAIS A DEVOLVER EL DINERO… ASÍ QUE OS ESTÁIS CONTRADICIENDO TODO EL RATO PERO SI ME HABÉIS DICHO QUE ME DEVOLVÉIS EL DINERO, ME LO TENÉIS QUE DEVOLVER. SOLICITO SE ME REEMBOLSE EL DINERO TANTO DE LOS NACHOS COMO DE LA AREPA PORQUE ESTÁ ESTABA TAMBIÉN INSIPIDA Y SIN SABOR, APARTE DE QUE LA MASA ESTABA MOJADA, TUVE QUE TIRAR TODO Y ME QUEDÉ SIN CENAR. SE LO COMUNIQUÉ AL RESTAURANTE Y ME DICEN QUE RECLAME A GLOVO PORQUE ES EL INTERMEDIARIO Y GLOVO NO ME DA NINGUNA SOLUCIÓN, ME DICEN QUE ME DEVUELVEN EL DINERO, LUEGO QUE NO, LUEGO QUE SÍ.. PONEROS DE ACUERDO DE UNA VEZ YA, QUE NO PARÁIS DE MAREAR A LOS CLIENTES…ASÍ CON ESA ACTITUD Y CONTRADICCIONES LO ÚNICO QUE CONSEGUÍS ES QUE NOS PASEMOS A LA COMPETENCIA. QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO, EL ID DEL PEDIDO ES: 101525004738 Y SE HIZO EN EL COMERCIO TEPUY BURGER. EL VALOR QUE PAGUÉ ASCIENDE A 17,36€ PORQUE ME ACOGÍ A UNA PROMO. QUIERO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE ESE DINERO.

M. D.
27/12/2025

Problema con reembolso

Hola realicé dos pedidos, los cuales solicité la devolución, el transportista cuando vino se llevó los dos artículos y ahora me ha devuelto solo el importe de uno porque al parecer el otro no lo han recogido. Ya les he indicado que el día que vinieron se llevaron los dos y no hay manera de que me contesten ni corroboren la entrega. El transportista no me hizo ni firmar nada ni pidió ningún dato ni nada. Ha pasado ya esta semana y seguimos con el problema

Z. S.
24/12/2025

Zulema Serrano compro en la web mano a mano, un cabecero que : 1. en ningun sitio ponia que requeria de montaje 2. no incluye manual de instrucciones acorde a los articulso que compone 3. llego demasiado tarde El cabecero , esta compuesto por 10 tablones de manera tapizados y no , sin embargo el manual de instrucciones proporcionado no solo es para colocarlo en la estructura de una cama, sino que ademas no esta compuesto de todos los articulos, tablones y tornillos que trae. El montaje a sido imposible , he solicitado desde el primer momento un manual de instrucciones mas completo y desde la web mano a mano, me han dado largas. Por un lado tenemos, correos donde dicen que no he contestado, que no es verdad, donde me dicen que no entienden mi problema, y el ultimo en el que dicen que no ven un problema real y que no me ayudan. me encuentro en una situación de indefension total , he solicitado un manual de instrucciones mas completo y solo me dicen que si no dispongo de gente competente que lo devuelva y que pague los 140 euros de devolución. No me dan solución desde la plataforma, he incluso no he conseguido que me respondan , les he llamado y nunca la persona puede atenderme, y nunca me llega a llamar. No han aportado nada ni apoyo de nada. Torana , con CIF ES16609511S es el vendedor, quien ha sido irrespetuoso y no aporta solución , Esto ha provocado un gran problema personal psicológico y físico , no he podido arreglar mi estancia para su uso , y he perdido el tiempo, me han echo mandar fotos desembalar sacar todo para hacer perder el tiempo y alargar. Adjunto el manual de instrucción y el listado de artículos para que puedan ver las diferencias Me gustaria que por favor me ayudasen

R. C.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [17/12 compré 2 tarjetas de regalo con una cantidad de 100 € cada una en Carrefour Al al querer utilizarlas en lugar de 16 digitos como debe tener para su utilización, solo tenía 13 dígitos, con lo cuel era imposible de utilizar. Me puse en contacto con soporte técnico Apple telefónicamente, y no supieron darme una solución en el momento. Me pidieron que enviará ticket y datos de la numeración de las tarjetas y no me han dado ninguna información más de solución. Me pongo en contacto con ustedes porqué no se han comunicado aún, no me dieron ninguna solución y tuve que comprar otra tarjeta de la misma cantidad en dtore Apple. SOLICITO el reembolso de los 200€, ya que tuve que comprar otra para hacer el regalo cuando tocaba. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
24/12/2025

Retrasó con el envío de un pedido

Hola, hace días, realize un pedido con Amazon con el num de seguimiento de cttexores pedido núm: 0019030019039803350362. Hasta ayer día 23 me aparecía que llegaría hoy, tal y como quedamos. Hoy me aparece que se espera el día 29 de diciembre. Así no habíamos quedado,espero esté envío para el día de hoy, ES UN REGALO,. Espero que lo envíen de forma URGENTE o como quieran,. Blai Gómez Castán DNI: 38843029P Mail: blaigomezcastan@gmail.com Avenida san salvador 80 ático Badalona CP : 08913 ( Barcelona ) Saludos

P. B.
23/12/2025

PROBLEMA CON LA GARANTÍA PREMIUM

Hola, desde octubre de 2023 tengo contratado con mi coche una garantía premium con Clicars. El pasado viernes 19 de diciembre abrí un expediente con Clicars para que me asignaran un taller para arreglarme una fuga de líquido anticongelante de mi coche. Hasta el martes 23 de diciembre por la tarde no recibí respuesta por su parte para derivarme a un taller y la fecha más temprana que me pueden dar es el 13 de enero...Desde Clicars me indican que no me pueden dar un coche de sustitución hasta pasados dos o tres días del ingreso del coche en el taller y todo ello sujeto a disponibilidad. Desde que inicio el trámite hasta que me pueden coger el coche en el taller pasan 25 días que no tengo posibilidad de mover el coche ya que corro el riesgo de quedarme sin líquido anticongelante y provocar una rotura mayor en el coche. Finalmente, y debido a los plazos que están manejando no tengo más remedio que llevar mi coche a arreglar a otro taller que no depende de la asociación con Clicars, ya que es un vehículo de uso diario. Por lo que solicito la devolución íntegra del importe de la garantía premium que no estoy disfrutando ya que indirectamente me obligan a llevarlo a otro taller y/o el reembolso del importe de la factura emitida por el taller que va a subsanar la avería del vehículo, la cual quedaría cubierta con la garantía premium. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo