Cobro no autorizado
He visto un cargo de 18 € en mi cuenta por una suscripción a Privilegios en Compras / PriviCompras que no he autorizado. La única compra reciente que he realizado fue un patinete en MediaMarkt, y en ningún momento acepté suscribirme a ningún servicio adicional. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso completo del importe cobrado.
Paquete de bebidas
Tras contratar el paquete de bebidas, cuando hago el ultimo pago del crucero , se me indica que no esta incluido. 17 días intentando resolver este tema y Costa no se digna ni a contestas. Vergonzoso el trato que da Costa a sus clientes. (una y no mas) adjunto documento donde se puede ver Reclamo que me sea incluido el paquete My Drinks
CHECK IN
LLevo casi un mes intentando contactar con WIZZ, incluido a través del numero de pago y me es imposible. Pague dinero para hacer el check in del vuelo Zaragoza - Roma online así como por los asientos. Pero me sale que no puedo. El vuelo es este sábado. Ya puse reclamación con vosotros y sigo sin respuesta por parte de WIZZ
PAGO DE GASTOS EXTRAS POR ENTRADA
El día 8 de mayo, compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny en Madrid a través de la web de Ticketmaster. Total pagado: 621,60 € (impuestos y gastos de gestión incluidos) - Total Entradas = 546,60 € (impuestos incluidos) - Total Gastos de Gestión = 73,00€ (impuestos incluidos) - Cuota del Servicio = 2,00 € (impuestos incluidos) Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados.
Problema con el programa Prime
Hola, realizo una reserva de vuelo y hotel en eDreams el día 14 de Junio y ofrecen un descuento "prime" con prueba gratuita que se puede usar una sola vez por usuario, lo que NO indican en ningún lado es que: 1.- El mail del usuario ya ha disfrutado de dicha prueba y hacen el descuento directamente. 2.- Tampoco te indican que en caso de haber disfrutado de dicho periodo de prueba, te hacen AUTOMÁTICAMENTE un contrato de 1 año con pagos mensuales de 9,99€ con permanencia. Visto esto, los llamo y me indican que no pueden hacer nada, a lo que les respondo que en todo contrato debe existir un periodo de desestimiento y que e cobren el descuento to que me hicieron con el Programa Prime y me dicen que no es asi, que no pueden hacer nada y que me cobrarán mensualmente 9,99€ durante 1 año. No me niego a pagar el descuento que me hicieron, lo que no estoy dispuesto es a pagar 120€ en 1 año, por u servicio que a penas uso, y mucho menos de la forma en que lo han hecho. Muchas gracias
Reembolso comida exterior o en su defecto las entradas
El viernes día 13 acudimos con unas entradas ya compradas y la comida preparada para ir al cine cuando nos dicen que no podemos entrar con ella a lo cual nos perdimos la película y nos quedamos sin comida. Somos del club de cinesa, lo cual fue decepcionante por la NO COMUNICACIÓN DEL CAMBIO DE NORMATIVA. Exigo la devolución de las entradas, comida o una copia de la legislación explicando como haciéndote socio no te informan del cambio de normativa vigente en sus cines. Llevare esto por vía legal en caso de ser necesario.
CARGO NO AUTORIZADO
El día 15 de mayo de 2025 realicé la compra de un curso en Domestika que estaba en oferta por 1€. En ningún momento fui informada de forma clara y visible de que dicha compra activaba automáticamente una suscripción anual, con un coste de 372€, que se me ha cobrado recientemente sin aviso previo ni autorización explícita por mi parte. El aviso sobre dicha suscripción estaba en letra pequeña, sin ventanas emergentes, correos de confirmación ni pasos adicionales de consentimiento informado, lo que considero una práctica engañosa, poco transparente y abusiva. Al recibir el cargo de 372€ contacté con Domestika para solicitar la cancelación y el reembolso, pero se acogen a su política y rechazan la devolución. He intentado igualmente gestionar el reembolso a través de PayPal, sin éxito. El banco indica que el importe está retenido y debo esperar para proceder, pero temo que se haga efectivo. Solicito a la OCU su intervención para reclamar el reembolso total del importe cobrado indebidamente y denunciar esta práctica que induce al error al consumidor. Gracias por su atención.
Gastos abusivos en Compra de entradas
HECHOS El día 09/05/2025 compré una entrada para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour, en el Estadio Riyadh Air Metropolitano - Madrid, para el 15/06/26 - 20:00, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de evento de 2 euros. - Total recargos de 16,50. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas practicas vulneran el articulo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las clausulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO el reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/ recargos, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: recibo de compra. Atentamente, Alejandro García.
REEMBOLSO EDREAMS PRIME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un gran problema con la suscripción que ofrecen de eDreams Prime de manera promocional. Compré unos vuelos con ustedes en los Prime Days, en el que me obligaba a usar una prueba gratuita de 15 días de Prime. Acepté y compré. Me llegó un correo de los 15 días de prueba gratuita con fecha finalización el 30/05/25 en el que indicaba que pasada esa fecha de me cobraría 89,99€ que cuesta el Prime anual. Cuál es mi sorpresa que se me cobró esa cantidad en la tarjeta bancaria a los 7 días posteriores a comprar los vuelos. Me comunico con su servicio de atención al cliente y me dicen que como ya he tenido una prueba gratuita de Prime de 15 días anteriormente, que esa promoción es inválida y que acabo de contratar PRIME UN AÑO, cuando en ningún sitio pone eso. Di de baja el Prime, a la espera de un supuesto reembolso a los 10-15 días posteriores, que nunca llegó. SOLICITO el reembolso íntegro del Prime, como mucho, el ingreso proporcional de usar el Prime esos 14 días máximos de desestimiento legal de contrato, en la misma tarjeta bancaria con la que pagué. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente, Josué.
Cobro abusivo gastos de gestión
compré 2 entradas para el concierto de Bad Bunny en el estadio Riyad Air Metropolitano donde los precios oficiales indicados en la pàgina web de TIKETMASTER era de PL6 GRADA 73,30 euros + 10 euros gastos es decir 83,3 €. Se me cobró 218,50€ por entrada es decir 135,20€ de más y entre las dos entradas 270,40€. Esto es una pràctica totalmente abusiva ya que no se notificó de este cargo extra ni se indica en ningún apartado de la web de la empresa TIKETMASTER.