Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un gran problema con la suscripción que ofrecen de eDreams Prime de manera promocional.
Compré unos vuelos con ustedes en los Prime Days, en el que me obligaba a usar una prueba gratuita de 15 días de Prime. Acepté y compré.
Me llegó un correo de los 15 días de prueba gratuita con fecha finalización el 30/05/25 en el que indicaba que pasada esa fecha de me cobraría 89,99€ que cuesta el Prime anual.
Cuál es mi sorpresa que se me cobró esa cantidad en la tarjeta bancaria a los 7 días posteriores a comprar los vuelos.
Me comunico con su servicio de atención al cliente y me dicen que como ya he tenido una prueba gratuita de Prime de 15 días anteriormente, que esa promoción es inválida y que acabo de contratar PRIME UN AÑO, cuando en ningún sitio pone eso.
Di de baja el Prime, a la espera de un supuesto reembolso a los 10-15 días posteriores, que nunca llegó.
SOLICITO el reembolso íntegro del Prime, como mucho, el ingreso proporcional de usar el Prime esos 14 días máximos de desestimiento legal de contrato, en la misma tarjeta bancaria con la que pagué.
Gracias de antemano.
Sin otro particular, atentamente, Josué.