REEMBOLSO EDREAMS PRIME

Servicios extras

J. C.

A: EDREAMS

13/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un gran problema con la suscripción que ofrecen de eDreams Prime de manera promocional. Compré unos vuelos con ustedes en los Prime Days, en el que me obligaba a usar una prueba gratuita de 15 días de Prime. Acepté y compré. Me llegó un correo de los 15 días de prueba gratuita con fecha finalización el 30/05/25 en el que indicaba que pasada esa fecha de me cobraría 89,99€ que cuesta el Prime anual. Cuál es mi sorpresa que se me cobró esa cantidad en la tarjeta bancaria a los 7 días posteriores a comprar los vuelos. Me comunico con su servicio de atención al cliente y me dicen que como ya he tenido una prueba gratuita de Prime de 15 días anteriormente, que esa promoción es inválida y que acabo de contratar PRIME UN AÑO, cuando en ningún sitio pone eso. Di de baja el Prime, a la espera de un supuesto reembolso a los 10-15 días posteriores, que nunca llegó. SOLICITO el reembolso íntegro del Prime, como mucho, el ingreso proporcional de usar el Prime esos 14 días máximos de desestimiento legal de contrato, en la misma tarjeta bancaria con la que pagué. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente, Josué.

EDREAMS

A: J. C.

13/06/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4141718:195447

J. C.

A: EDREAMS

13/06/2025

Os lo adjunto por imagen. Gracias.

Asistencia solicitada 28 junio 2025

EDREAMS

A: J. C.

10/07/2025

​Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Hemos revisado tu caso y hemos comprobado que te has beneficiado del servicio Prime con ahorros superiores a 530 EUR. Primees un servicio exclusivo que ofrece descuentos, canales de atención prioritarios y otros beneficios a quienes viajan con frecuencia, y nos alegra ver que has podido aprovecharlo ampliamente. Según nuestros términos, el periodo de prueba gratuito solo puede activarse una vez por usuario. En tu última reserva, el sistema pudo identificar que ya habías disfrutado de un periodo de prueba anteriormente y realizó el cargo de la suscripción acorde a las Condiciones Generales de Venta Prime, que fueron aceptadas nuevamente por tu parte durante el proceso de compra. Con el objetivo de proteger tus datos personales, te hemos enviado la resolución completa de tu caso por correo electrónico. Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4141718:195447