Baños sin condiciones higiénico-sanitarias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es una vergüenza que con los precios tan abusivos que tiene la sala de conciertos no tengan unas condiciones mínimas de higiene, fui a un concierto, no había ni papel higiénico en ningún baño desde 1° hora, ni jabón en el lavamanos para lavarse las manos y los baños de hombres no tienen puertas. Le pedí a la camarera papel, ya que no tenía clinex y me dijo que no había. Y no es la 1° vez.... Pido a OCU que tome medidas para que ponga remedio por los derechos de los ciudadanos y unas condiciones mínimas higiénico-sanitarias. SOLICITO que no vuelva a suceder más y una multa por parte de OCU para que lo tomen en serio, pueden ver qué esto es real por las reseñas de Google, hay mucha gente cabreada con la sala. *Denunciaré cada vez que acuda a sala y vuelva a pasar lo mismo, tanto en ocu, como en fauca y os multarán cada vez. Y si me entero de otra plataforma en todas! El ciudadano tiene derechos! Sin otro particular, atentamente.
Netflix no activado y cobrado
Hola , me pongo en contacto de nuevo con ustedes ya que el 18/3 tuve un problema que son activar Netflix se me cobró y se me devolvió el importe pero esto se sigue repitiendo en los meses sucesivos ,me pongo en contacto con atención al cliente me dicen que no aparece quien lo está activando (yo desde mi teléfono o desde central)me abren una reclamación y me llaman por teléfono día si día no para preguntarme si tengo algún problema con el servicio Vodafone les digo que no y les vuelvo a exponer el caso y me dicen que sale el abono desestimado. Solicito el abono de las dos mensualidades de Netflix que no hemos activado ni utilizado, por supuesto ,se resuelva el problema y no tenga que estar día si día no al teléfono explicándo lo mismo. Un saludo.
Imposible dar de baja subcricion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tengo problemas con edrams, después de que hace 2 an̈os con una informacion engan̈osa me realizaron una subcripcion a prime la cual e intentado anular en varias ocasiones, el primer an̈o consegui hablar con ellos y parecia que me la habian anulado, hasta que me ha vuelto a llegar otro recibo. No se puede anular la subcripcion desde la app ni de ninguno manera telematica, y por telefono es imposible que te atiendan, he llegado a estar 50minitos en espera y nada. Es un robo orquestado y permitido por nuestras politicas.
Nulo servicio postventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su servicio postventa es totalmente inaceptable SOLICITO […Mejor atención al cliente]. Compré la cinta de correr FITFIU MC-160 y ha sido una decepción total. Con un uso muy moderado, a los cinco meses comenzó a hacer un ruido insoportable que la hace inutilizable. El servicio postventa es nulo: te piden desmontar la tapa del motor y grabar un vídeo como si fueras técnico especializado. Luego, problemas para enviar el vídeo porque pesa demasiado y no lo aceptan por email. Tras conseguir enviarlo, me derivan a un supuesto servicio técnico que no responde. Han pasado más de dos semanas, he hablado con cuatro personas distintas y nadie ha resuelto nada. Una experiencia frustrante y una pérdida de tiempo. No recomiendo en absoluto comprar productos de esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] REALICE LA COMPRA DE ENTRADAS PARA UN CONCIERTO APROXIMADAMENTE UN AÑO ANTES DEL CONCIERTO, JUSTO EL DIA DEL CONCIERTO POR RAZONES AJENAS NO PUDE ASISTIR Y LAS PUSE A VENTA EL MISMO DIA DE LO CUAL LAS ENTRADAS SE VENDIERON Y LA EMPRESA EN CUESTION ME NOTIFICO QUE MIS ENTRADAS SE HABIAN VENDIDO Y ASEGURANDOME LA COMPRA DE LA MISMA POR OTRO PARTICULAR, TODO PERFECTO HASTA AHI. SIN EMBARGO, JUSTO FALTANDO TRES HORAS ANTES DEL CONCIERTO ME CONOTIFICAN QUE LAS ENTRADAS NO SE HAN PODIDO VENDER PORQUE LA PERSONA QUE LA COMPRADO LA NOTIFICAN COMO POSIBLE E****A, LO QUE RESULTA RARO DE TODO ESTO ES QUE TODO COINCIDE PARA QUE LA EMPRESA A SU VEZ GANE Y YO COMO CLIENTE PIERDA EL DINERO DE LA COMPRA DE LA ENTRADAS, DICIENDO COMO EXCUSAS QUE NO SE PUEDEN OTRA VEZ VENDER LAS ENTRADAS, NO TE ASEGURAN EL INGRESO CUANDO ME CONFIRMAR QUE HAN SIDIO COMPRADAS, TENGO PRUEBAS DEL CORREO Y DEMAS. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información engañosa pases express en la aplicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he sentido engañada en mi visita al parque de Port Aventura el pasado 25 de junio de 2025. Somos una familia de dos adultos y dos niños y compramos en la aplicación un pase rápido de 10 viajes con el fin de subir a dos de las atracciones que se indican al comprarlos los 4 juntos sin esperas, y otro viaje para dos. Cuál fue nuestra sorpresa cuando al usarlo por primera nos dicen que el pase es personal y tendría que comprar otros tres para poder subir los cuatro juntos. Eso no aparece explicado en la app porque, de ser así, no lo habríamos comprado. Adjunto envío la explicación en la aplicación. Pusimos una reclamación en el parque y nos han dicho que eso se informa en los puntos de venta del parque pero no dicen nada de la aplicación. Envío adjunta la explicación que aparece en la aplicación así como la referencia del pase en cuestión. SOLICITO […]. Me devuelvan los 66 euros que me costó el pase que, de hecho está sin usar. Solo gastamos el primer viaje cuando nos informaron de que no podíamos usarlo los cuatro y nos dejaron subir juntos excepcionalmente. Sin otro particular, atentamente.
Comic Con Malaga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha hecho ha efectuado un incremento por la compra de las entradas como "gastos de gestión", de 5€ por cada entrada SOLICITO que se me devuelva esa cantidad monetaria Sin otro particular, atentamente. Alberto
Baños sin limpieza ni agua/No dejar entrar comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según vuestra página solo se podía introducir botellas de agua de 50cl, lo cual es ilegal en España, lo cual me supuso un coste de 12€ diarios en cenas, ya que es lo que costaba cualquier bocadillo, cuando un bocadillo de supermercado me hubiera costado 2€. Luego un festival de 460.000 personas, no puede estar sin limpieza continua de inodoros, ni agua para el WC, ni para lavarse las manos, es lo mínimo de higiene obligatoria, olores insoportables cada vez que teníamos que ir al baño... más cuando éramos varias las personas quejándonos en la página, las condiciones eran de inmundicia y lamentables, estoy no sé puede permitir nunca más, pido a OCU una multa a la organización por maltrato humano. *Está vergüenza no sé puede permitir nunca más. SOLICITO compensación económica por daños morales y las cenas obligadas en el establecimiento ilegalmente. Sin otro particular, atentamente.
cobro indevido
USE ESTA PAGINA PARA UN SERVICIO EN CONCRETO QUE ERA PASAR UN PDF A IMAGEN CON EL COBRO POR TARJETA DE O,95€ EL DIA 19-2-2025 A LAS 00:12 H. Y ESTA EMPRESA ME SUSCRIBIO SIN CONSENTIMIENTO MIO Y SIN GENERAR MAS SUS SERVICIOS HACIENDO UN COBRO MENSUAL DE 39,95€ DESDE EL 25-2-2025 HASTA EL 25-6-2025 ES DECIR 5 MENSUALIDADES Y REQUIERO LA BAJA DEL SERVICIO QUE NO SOLICITE Y LA DEVOLUCION DE LAS MENSUALIDADES POR EL IMPORTE DE 199,75€
Cobro de Tarifa Plana Juegos + Engaño al realizar el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace tres meses se me están realizando cobros recurrentes correspondientes a la Tarifa Plana Juegos, varias veces durante el mes. He llamado en dos ocasiones para reclamar esta situación. En la primera llamada no me había percatado del cobro, ya que la aplicación de Vodafone se encuentra instalada en mi tablet. La persona que me atendió me indicó que probablemente se trataba de un error, ya que no tengo hijos ni juegos instalados en mi teléfono, y actualmente me encuentro en periodo de exámenes. Me aseguró que el centro de fidelización se pondría en contacto conmigo. Posteriormente, me ofrecieron un nuevo plan junto con un teléfono, y me indicaron que se me devolvería el dinero de los cobros indebidos. Aclaré que no necesitaba un nuevo teléfono, pero me dijeron que era obligatorio aceptarlo para acceder al nuevo plan, lo cual resultó ser falso, ya que consultando en la página web comprobé que dicho plan se puede contratar sin necesidad de adquirir un dispositivo, el cual ahora debo pagar durante dos años. Al mes siguiente, es decir en mayo, me volvieron a cobrar la Tarifa Plana Juegos, por lo que realicé una nueva llamada. En esta ocasión me informaron que no era posible devolver el importe cobrado, pese a que reiteré no haber activado dicha tarifa. Afirmé además que la opción estaba desactivada en mi tablet, pero solo me indicaron que dejarían un comentario en el sistema y que volviera a desactivarla. Hoy he recibido el nuevo recibo, y una vez más figura el cobro de la Tarifa Plana Juegos, la cual jamás he activado. Esta situación me parece una falta de respeto. Considero que se trata de una practica engañosa, ya que el servicio de atención al cliente no resuelve nada, solo pospone las soluciones y proporciona información engañosa. Solicito, por tanto: 1. La devolución inmediata de todos los importes cobrados indebidamente. 2. La cancelación definitiva de la Tarifa Plana Juegos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…