DEVOLUCIÓN COCHE
Por la presente, les comunico formalmente mi decisión de ejercer el derecho a la resolución del contrato de compraventa del vehículo Renault Megane, con matrícula xxx, adquirido el pasado 19 de diciembre de 2025. Esta decisión se fundamenta en una falta de conformidad grave, reiterada y en el incumplimiento de sus obligaciones contractuales de garantía. De acuerdo con el histórico de hechos, el vehículo manifestó un crujido en la zona posterior derecha a los pocos días de la entrega. Tras una primera intervención el día 26/01/2026, donde se sustituyó el amortiguador posterior derecho, el ruido persistió. Actualmente, el vehículo lleva más de un mes en sus instalaciones sin que se haya procedido a su reparación efectiva. Asimismo, cabe añadir que esta situación no es un hecho aislado, ya que previamente tuve que interponer una reclamación por su negativa a facilitarme un coche de sustitución, la cual fue finalmente cerrada tras conseguir dicho vehículo. A día de hoy, 25/03/2026, y tras reiteradas insistencias por mi parte, he sido contactado telefónicamente para informarme de que mi vehículo continúa inmovilizado y sin haber sido reparado, lo que agrava aún más la situación de incumplimiento. FUNDAMENTOS JURÍDICOS Y CONTRACTUALES: Incumplimiento del Plazo de Reparación: Según la cláusula 164 de las Condiciones de Garantía de su contrato, la reparación debe llevarse a cabo en un "plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador". El hecho de que el vehículo permanezca inmovilizado más de 30 días debido a que han "transpapelado la garantía" constituye un inconveniente mayor e injustificado. Reincidencia de la Avería: La cláusula 168 de su contrato estipula que si, concluida la reparación y entregado el vehículo, este sigue siendo no conforme, el comprador podrá exigir la resolución del contrato. Dado que el ruido volvió a aparecer inmediatamente tras la primera intervención, me asiste este derecho. Carga de la Prueba: Según la cláusula 158 de su contrato y la normativa de consumo vigente, durante los doce primeros meses desde la entrega, el vendedor está obligado a probar la inexistencia de la falta de conformidad en el momento de la entrega. Garantía Premium: Cabe destacar que este contrato incluye un pago de en concepto de Garantía Premium, lo que hace aún más inexcusable la falta de diligencia y el descontrol administrativo alegado por su personal. SOLICITUD: Les requiero para que, en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta comunicación: Procedan a la resolución del contrato, reintegrándome la totalidad del importe del precio del vehículo. Gestionen con la entidad financiera BBVA la cancelación del préstamo vinculado, al amparo del Art. 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo. De no recibir una solución satisfactoria, procederé a otras vías legales. Por todo lo expuesto, ruego una pronta resolución del contrato.
Renbolso de la compra de un canape y una almuafa
Hola el dia 11 de marzo del 2026 hice una compra en enbargos a lo vestia y el dia 12 intente dar de baja el pedido ,pero supuestamemte lo avian enviado ya cosa que es incierta por que el pedido salio el dia 13 ,bueno desisto de el el 16 y todavia no a llegado a las intalaciones de enbargo a lo vestia estando a 12 kilometros de mi pueblo ,me pongo en contacto con ellos via imeil por que telefono no tienen para hablar con una persona real ,solo una grabacion vale,el ultimo articulo que es un canape ponia que le llegaria a su vase del dia 23 de Marzo al 24 tope hora las 21:00 de la noche lo cual es mi sorpresa que hoy dia 25 de Marzo no a llegado el articulo aun no canbia el estado del transportista ,me comunico con ellos y les digo que voy a ir a la sede central que tienen en el poligono el saladar en totana que por suerte es de mi ciudad y encima me dicen que hay no atienden a personas que la unica via es por imeil entonces para mi dejan mucho que desear son 149 € que no me an devuelto aun ,alfinal habra que interponer una denuncia
negado reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 01.01.2026 adquirí en su página web www.carrefour.es el producto TV Telefunken 40DTF825. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29.01.2026. El producto fue recogido en fecha 18.02.2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -factura -formulario devolucion Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 258€. Sin otro particular, atentamente. Marcus Rother
LG. Incumplimiento en fecha desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 03/03/2026 adquirí en su página web https://www.lg.com/es/ el producto Monitor Gaming OLED LG UltraGear, 27", OLED, referencia ES.27GX704AX-B.OBSPTO. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/03/2026. Poniéndose ustedes en contacto conmigo el día 09/03/2026 (la cual, para su ventaja, estoy tomando como referencia). El producto fue recogido en fecha 16/03/2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura, solicitud de desistimiento, correos electrónicos, documentación SEUR devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 862,20 euros. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN
Hola, realice el pedido n° 140981 el dia 16 de Marzo a las 20:58 del articulo; “1 x Pantalla completa para iPhone XS Max OLED (SNK.IPXM9605)” Pagando por él 29,90€ , además de los portes logísticos 4,30€, sumando un total de 34,20€ A los escasos 30 minutos, realizo un formulario de contacto para cancelar el producto y solicitar el reembolso , ya que conseguí arreglar el problema principal de mi dispositivo móvil. Dicho formulario no lo responden, además de que el formulario presenta falta de confirmación de enviado, una vez que le das a realizar el contacto. Pasan los dias, y cambian a estado de enviado el producto, y posteriormente dejado en el domicilio señalado, por lo que no hicieron caso de mi petición, o bien que el formulario de contacto no haga llegar las comunicaciones de los usuarios. Tras la dificultad para solicitar la devolución desde su página web mediante mi usuario, me veo en la tesitura de volver a realizar varios formularios de contacto que ellos previamente en su sección de preguntas frecuentes, instan a los usuarios como principal método de contacto. Estos, tampoco me los responden. Más allá, encuentro un correo electrónico, y me pongo en contacto con ellos , creando un ticket en su página web de posventa. NÚMERO DE TICKET 869771 En estos correos solicito la facilidad e instrucciones para poder devolver el producto adquirido y que ellos realicen un reembolso al método original mediante el que se compró Tras breves respuestas, me confirman que si les llegó el mensaje despues de la compra para que lo cancelaran, y lo mandaron igualmente. Me piden fotos, de la envoltura del producto, lo cual está sin abrir en su embalaje de envío original, y tras mandarle las fotos, estos llevan más de 72 horas sin contestarme, aun despues de haberles escrito que sigo esperando. Necesito realizar la devolución, para que me devuelvan el dinero.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de diciembre de 2025 adquirí en su página web https://descuentosmax.com/products/localizador-gps-para-gato-discreto-seguimiento-global-con-apple-android-find-my-sin-cuotas-mensuales?_pos=11&_sid=cefa0bf42&_ss=r el producto localizador GPS para gato Discreto. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 8 de febrero de 2026. El producto fue recogido en fecha 10 de enero de 2026 por un familiar porque tardó mucho en llegar y ya no estábamos ahi ya que esa dirección es nuestra segunda residencia y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: hoja de reclamación con fotos, y lo que se indica en la web y lo que me indican en los correos electrónicos que nos hemos estado intercambiando. La reclamación se ha puesto en la OMIC del Ayuntamiento de Fuenlabrada (que han estado intercambiando correos electrónicos) ahora está en manos también de la OMIC de la Comunidad de Madrid. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89,94 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de devolución del artículo dentro del plazo
Estimados señores; En fecha 18.03.2026 adquirí el artículo Nike Astra Ultra Premium Lace Black women's IQ3446-010, EU39 con el número de pedido 03-WI66MJ1A-V0 a través de su página. Me he puesto en contacto para ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 14 días. He intentado repetidamente contactarlos desde el mismo día que recibí el articulo pero están tardando mucho en responder y no quiero que se me pase el plazo. La página no me ha ofrecido opción de devolución, solo y exclusivamente de venta. (No quiero vender, quiero devolver) Por lo tanto, solicito formalmente que se proceda con la devolución del artículo y el reembolso del mismo, conforme a la ley. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Muchas gracias.
Problema con reembolso
Hola, buenos dias. El dia 27 de Enero del 2026, hice un pago a la empresa YG Machinery en concepto de reserva o paga y señal de una casa prefabricada de contenedor expandible de 40 pies. El pago fué de 700$ (584,72€). Esto fue a traves de vuestra comercial Eva Chen con la cual estuve manteniendo comversacion via WhatsApp. Mas adelante me di cuenta de que no era posible instalar este tipo de casas en mi zona, ya que se requiere un proyecto redactado por un arquitecto, y aqui ningun arquitecto estaba dispuesto a redactar dicho proyecto para este tipo de casas. Por este motivo, pedí a Eva Chen que hablara con su encargado pidiendo un reembolso de mi dinero (700$). Despues de repetidas peticiones nunca accedieron a devolverme el dinero. Este reembolso lo pedí antes de que se fabricara la casa. Al no haber podido satisfacer mi demanda, estoy optando por esta reclamacion. Gracias
Solicito la anulación de una compra realizada en el establecimiento de Opatra por importe de 700€, al considerar que se produjo bajo prácticas comerciales agresivas y con información confusa. Fui captada en la vía pública e invitada a entrar en el establecimiento, donde recibí una demostración del producto. Durante la venta se me indicó que la oferta era exclusiva de ese momento (“solo hoy”), generando una presión evidente para tomar una decisión inmediata sin posibilidad real de reflexión. La compra se realizó en ese contexto de urgencia y presión, hasta el punto de que posteriormente tengo la sensación de no haber podido valorar adecuadamente ni el producto ni el precio. Además, el ticket presenta información contradictoria en relación con los impuestos, indicando por un lado “impuestos 0” y por otro “IVA 21% incluido”, lo cual resulta confuso y poco transparente para el consumidor. Por todo ello, considero que se ha producido una práctica comercial desleal conforme a la normativa de protección de consumidores, y solicito: • La anulación del contrato de compra • La devolución íntegra del importe abonado (700€) • Sin aceptar alternativas como bonos o cambios por otros productos Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se inste a la empresa a resolver la situación de forma favorable. Adjunto copia del ticket y cualquier otra documentación disponible. Atentamente, Mercedes
Denegación de desistimiento
Buenos días, Con fecha 26/02/2026, adquirí el curso de Day Trading con Enrique Moris. El día 10/03/2026, envié mi solicitud de desistimiento en plazo y forma, ya que era el día que hacía 13, cuando hay 14 días para poder solicitarlo. Ruego se sirvan devolverme el importe de 169'83 euros, ya que no estoy interesada en hacer dicho curso. Saludos, M. Luisa de Oleza Dezcallar