Reclamación por producto no conforme con lo ofertado
El producto recibido no se corresponde en absoluto con el que se muestra en su web. Existen diferencias evidentes en cuanto a diseño, tejido, calidad y tipo de cremallera, lo que supone una clara falta de conformidad con el producto ofertado. Adjunto fotografías comparativas entre el artículo anunciado y el recibido, donde se aprecia claramente que no se trata del mismo producto ni de una calidad similar. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de envío, así como las instrucciones para proceder a la devolución sin coste alguno para mí, tal y como establece la normativa de defensa de los consumidores. Quedo a la espera de una solución en un plazo
Negación a desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 04.01 dquirí en su página web ninatoleso.es el producto abrigo de invierno nuria. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15.01.26 el mismo día de la entrega del mismo. El producto fue recogido en fecha 15.01.26 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto como hize en correos en los cual puedo probar las fotos del artículo defectuoso y no siendo el mismo que se vende en su web Solicito, tal y como establece la ley, la devolución integra del importe 52€ Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de la reserva
Estimados/as señores/as: A día de hoy, habiendo transcurrido 7 días desde mi comunicación formal, no he recibido el reembolso de la reserva realizada de forma remota (WhatsApp/teléfono). Ratifico mi solicitud de reembolso íntegro ejerciendo mi derecho de desistimiento según el Art. 102 del TRLGDCU, el cual es irrenunciable en contratos a distancia. Al no haber información previa por escrito sobre este derecho, el plazo legal para su ejercicio se encuentra plenamente vigente. Conforme al Art. 76 del TRLGDCU, les recuerdo que el plazo máximo para la devolución es de 14 días naturales desde mi notificación. De superarse dicho plazo sin haber recibido el dinero, procederé a reclamar el doble de la suma depositada, además de los posibles daños y perjuicios ocasionados. Adjunto capturas de la conversación de WhatsApp que acreditan la contratación a distancia, el documento de arras firmado digitalmente y el justificante de transferencia bancaria. Atentamente.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2025 adquirí en su página web aire925.com el producto anillo susurro. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 8 de enero de 2026. A día de hoy no he recibido ninguna respuesta de ningún tipo, tengo un anillo que no me vale y quiero ejercer mi derecho a su devolución, además que mi intención desde un principio ha sido simplemente cambiar de talla. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] 1. Adjunto confirmación de pedido 2. Adjunto factura 3. Adjunto primer correo electrónico 4. Adjunto ultimo correo elctronico 5,6,7 y 8 capturas de pantalla de conversaciones a través de instagram sin respuesta dejándome en visto Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 177,80€ Sin otro particular, atentamente.
solicitud de reembolso de cantidad abonada
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA Nombre de la empresa: Martina Sevilla Página web: https://martinasevilla.es/ Correo electrónico de la empresa: info@martinasevilla.es Sector / actividad: Comercio electrónico – venta de calzado DATOS DE LA PERSONA CONSUMIDORA Nombre y apellidos: Mª Carmen Moreno DATOS DE LA COMPRA: Zapatos “Rebeca | Tacones VIVIENNE” Importe pagado: 49,95 € Fecha de compra: 28/12/2025, que es la fecha desde la que la orden figura como “lista”) Número de pedido / referencia: Pedido nº 23… Número de seguimiento: YT1766955392820795….. EXPLICACIÓN DEL PROBLEMA He realizado la compra online a través de la página web de Martina Sevilla. La empresa facilitó un número de seguimiento , constando en su propio sistema que la orden se encuentra “lista” desde el 28 de diciembre de 2025. Los días 2, 5 y 13 de enero de 2026 me puse en contacto con la empresa reclamando la entrega del pedido. La empresa respondió reconociendo retrasos en el procesamiento y envío por “alta demanda”, sin facilitar un plazo concreto de entrega ni ofrecer alternativa alguna. Ha transcurrido un plazo superior al legalmente establecido para la entrega de productos adquiridos a distancia, manteniéndose el importe íntegramente cobrado sin que se haya producido la entrega del producto. A la vista de lo cual, SOLICITO: La mediación de la OCU para la resolución del conflicto conforme a la normativa de protección de las personas consumidoras para que la empresa Martina Sevilla proceda al reembolso íntegro de la cantidad abonada 49,95 €,
Probemas con decolución de articulo y reembolso
Realice y recibí el 02/02//26 un pedido de viva salud y tras vario envíos de mensaje a info@viva-salud-shop no responden a ninguno y no encuentro teléfono de ellos par concertar la devolución del articulo improcedente por lo que atodas luces es u supuesto
Negación de devolución pedido online
Quisiera dejar constancia de lo sucedido con mi pedido online y los intentos de devolución que he realizado: El artículo que adquirí online el 20 de diciembre de 2025, unas botas, resultó ser extremadamente incómodo. Inicialmente, contacté con el servicio de atención al cliente, donde me informaron de que podría realizar la devolución en los 45 días posteriores a la entrega. Intenté devolver el artículo el pasado 2 de febrero (pedido KO-858400) en la tienda física, pero me informaron de que no era posible realizar la devolución si no contaba con la caja original, la cual había desechado previamente porque estaba bastante deformada y porque inicialmente no tenía intención de devolver el producto (cumplía, aparentemente, todo lo que buscaba en unas nuevas botas). Posteriormente, me puse en contacto con Atención al Cliente vía WhatsApp y, al inicio, me dieron la misma indicación. Tras continuar conversando con ellos, me informaron de que podrían intentar facilitar una caja desde el almacén de Sandra Fontán, marca a la que pertenecen las citadas botas, aunque la respuesta no sería inmediata. Con el fin de dejar constancia de que aún me encontraba dentro del periodo de 45 días desde la compra, solicité la hoja de reclamaciones para respaldarme mientras esperaba su confirmación sobre la posibilidad de recibir una caja para realizar la devolución. Quedé a la espera de su respuesta, la cual llegó el 3 de febrero, cito textualmente "actualmente no disponemos de ninguna caja vacía que pueda sustituir la caja original de tu artículo". En la política de compras y devoluciones se refleja que la caja es parte del pedido, cosa que previamente no sabía y que tampoco me importó ya que no tenía pensado devolver el artículo, pero es inimaginablemente incómodo. Cabe destacar que la caja no se encontraba originalmente en buen estado, pero por lo citado anteriormente tampoco le di mayor importancia.
Producto no enviado. Solicitud reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de julio adquirí en su página web, honoriswallet.com, web no disponible actualmente, el producto cartera tipo americana con la bandera de Canarias, el hilo color azul, sin el logo de Honoris, con el broche interior y el monedero con cremallera y número de pedido 6603 Si bien es cierto que se especificaba que el plazo mínimo de producción era de 30 días, han pasado más de 6 meses y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación ni información sobre el estado de mi pedido a pesar de haberlo solicitado varias veces mediante whatsapp, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de la confirmación del pedido y el pago. Solicito la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Jose Ramón
FALTA DE ENTREGA
FARMACIA FARMAFEROLES Bartolome Ordoñez ,1 bajo C 09006 Burgos Illa de Arousa 11 Febrero de 2026 Estimados/as señores/as: El pasado día 28 de Enero del corriente adquirí en su página web varios productos : -Nutradeica Isdin Gel Crema Facial 50ml (2 unidades) -Lactoflora Protector Intimo 20 cápsulas (2 unidades) La referencia del pedido es : 822256 Han pasado 15 días y a pesar de hacer gestiones a través del teléfono y su correo electrónico nadie ha contestado a mi reclamación y el pedido no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, correos electrónicos reclamación y pago. SOLICITO la devolución inmediata del importe pagado y sin dilacción a través de la tarjeta facilitada en la compra. De no ser así procederemos a tomar medidas que salvaguarden nuestros derechos. Atentamente, María Suárez
Reembolso por calidad de productos
El 29 de diciembre de 2025 realicé un pedido en la web www.claramontesano.es. Lo recibí sobre el 15 de enero y quiero tramitar una devolucións porque ninguno de los productos recibidos se corresponde con la descripción del sitio web. He intentado contactar con la empresa a través del correo electrónico soporte@claramontesano.es y no consigo que me respondan para tramitar la devolución. Debido a la falta total de respuesta y atención por parte de la empresa, y a la falsedad de los contenidos recogidos en su web, presento la correspondiente reclamación y exijo el reembolso íntegro del importe abonado. Artículos en este envío Diana - Pantalón Street con Cintura Doblada × 1 Negro / L Rosalía - Mocasines ortopédicos × 1 Beige / 42 Candela - Chaleco de punto × 1 Marrón / XL Tessa - Chaqueta de Mujer con Cuello Alto × 1 Azul / XL Viviana - Vestido Bohemio de Línea Elegante × 1 Verde / 2XL