G. G.
22/01/2025

Retraso en entrega y extravío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de envío y enrega express en 24 horas el 7 de Enero que nunca se cumplió. Después de haber reclamado en diversas ocasiones, no he recibido ninguna respuesta válida ofreciéndome solución a los diferentes problemas. Tras realizar reclamaciones todos los días y ponerme diferentes excusas, el día 20 me informan de que la empresa transportista (Keavo) no localiza la caja y la maleta que envié el día 8 de enero y debería haber recibido el día 9 en mi domicilio. Ayer día 21 de Enero recibí en mi domicilio la caja que contenía comida en condiciones lamentables. La caja estaba totalemente rota y la habían envuelto con cinta para evitar que se callese todo su contenido. Ayer mismo realizo una reclamación sin respuesta. Y no es hasta hoy cuando me dicen que no debería haber abierto ni manipulado la caja y que por tanto no me van a reembolsar. Pretendían que dejase sin maniuplar una caja que contiene alimentos y que debería haber recibido hace dos semanas hasta que decidiesen venir a inspeccionarla. Además, a día de hoy no me ha sido entregada la maleta que envié el mismo día que la caja. Para colmo, packlink ni keavo saben decirme dónde se encuentra la maleta. Entre todo esto, solamente he recibido excusas en diversas ocasiones por la empresa de packlink sin darme solución alguna para el problema. SOLICITO que se me abone la totalidad de la mercancía perdida, la devolución del envío y la compensación económica por los años materiales y morales ocasionados además de l tiempo que he perdido con este tema. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
21/01/2025

Envío desaparecido sin información

El envío arriba mencionado, que debía de ser entregado por la empresa CTT Express, lleva totalmente desaparecido des de hace más de 1 mes. La empresa no me responde a los formularios web, no me contestan a los correos electrónicos, no me contestan a las llamadas. Es imposible hablar con nadie, y necesito saber urgentemente donde está el envio. Muchas gracias.

F. C.
21/01/2025
UPS

No llega el envio del paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido a una empresa Alemana el día 8 de Enero. Trabaja con la empresa de reparto UPS el pedido tenia que haber llegado el día 14 o 15 de Enero. Siempre pone el estado que esta saliendo de sus oficinas que están en Guarroman Jaen. el día que tenía que llegar miro la solicitud y pone que la dirección faltan datos cuando estuve todo el día esperando en casa cosa que es mentira, ya que he leído algunas reseñas en internet y a todos le dicen lo mismo. me indica que llegará al día siguiente y así un día tras otro y siempre pone en el estado que llegará entre las 10 y las 12 de la mañana, pero nunca llega, continuamente durante una semana. me dicen que si quiero poner una reclamacíon tengo que ir a las oficinas de Jaén. creo que no es muy normal. el trato por telf. no solucionan nada y un trato nefasto. SOLICITO […]. Que a esta empresa tomen recursos para que no estafen a la gente y que cumplan con los servicios que le han dado otra empresa. y que solucionen los problemas, porque hacen falta lo que se ha solicitado o que llegue por otra vía al domicilio. Sin otro particular, atentamente. FC Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

PROBLEMA SEGURO PALA PÁDEL

Compré una pala de pádel en El Corte Inglés. Me recomendaron sacarle un seguro en el propio centro que me cubría futuras reparaciones e incluso reposición por una nueva de igual valor si la reparación no era posible. Contraté con El Corte Inglés Seguros en el Centro de Puerto Banús en Marbella el seguro que me correspondía para la pala. Me explica una señorita muy amable que con llamar a un teléfono que me dice y mandar la pala rota a la dirección que me indiquen en ese teléfono, en el plazo de una semana, tendría mi pala reparada o remplazada por una igual o de igual valor. Resulta que se rompe la pala y llamo al número indicado que es de una compañía llamada ASSURANT el día 17 de diciembre de 2023. Realizo todo lo que me indican y les mando un correo con las fotografías de la pala rota para que me abran siniestro. Posteriormente me mandan una empresa de mensajería que se lleva la pala el 23 de diciembre de 2024. Me aseguran que en una semana la pala estará reparada o repuesta. Pues bien llamo a ASURANT a los 10 días porque no se nada ni de ellos ni de la pala. Me dicen que está en reparación pero que les extraña que siga allí que normalmente no tardan tanto. Que pondrán una reclamación y me llamarán de vuelta. Jamás nadie me llama. Yo llamo cada 2 días interesándome por la pala y la reclamación. Cada día me dicen algo distinto, que la han enviado, que está en reparación, que la recibiré en dos días... Hoy 20 de enero de 2025 ha pasado más de un mes y me dicen que la pala sigue en reparación que mande un mail a una dirección presentando mi queja. Mando un mail y me contestan diciendo que en menos de dos meses mi reclamación tiene que ser resulta. ¿2 meses? más uno que llevo serían 3 para algo que me dijeron que estaría en una semana. Llamo al centro de El Corte Inglés de Puerto Banús, donde compré la pala y contraté el seguro. Me dicen que ellos no pueden hacer más que lo que ya he hecho yo. Asique nadie me resuelve nada y yo me quedo sin la pala que envié hace ya casi un mes.

J. P.
RHENUS HOME DELIVERY

Retraso injustificado en la entrega de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 20 de enero de 2025, no he recibido mi pedido, a pesar de que ustedes lo tienen desde el día 8 de enero de 2025 en sus instalaciones. Me agendaron la entrega para el 17 de enero de 2025, no apareció nadie, la cambiaron para el 18 y tampoco apareció nadie. Hoy me puse en contacto con ustedes y mi pedido vuelve a estar en su almacén sin fecha para la entrega. SOLICITO La entrega inmediata de mi pedido, reservándome todas las acciones legales que me asistan en derecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
Sama logistica

Retraso injustificado en la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 20 de enero de 2025, no he recibido mi pedido, a pesar de que ustedes lo tienen desde el día 8 de enero de 2025 en sus instalaciones. Me agendaron la entrega para el 17 de enero de 2025, no apareció nadie, la cambiaron para el 18 y tampoco apareció nadie. Hoy me puse en contacto con ustedes y mi pedido vuelve a estar en su almacén sin fecha para la entrega. SOLICITO Sea entregado de manera inmediata. Reservándome cuantas acciones legales me asistan en derecho. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
18/01/2025

Cobro fraudulento de Ryanair

Cobro fraudulento por impresión de tarjeta de embarque. La tarjeta de embarque, al igual que cualquier documento contractual, constituye una parte esencial del servicio de transporte aéreo y debe ser proporcionada sin costo adicional. Cobrar por la impresión de este documento es inaceptable, ya que resulta indispensable para cumplir con las condiciones del contrato de transporte. Por ello, solicitamos nuevamente la devolución del importe cobrado de manera indebida, así como una compensación por las molestias causadas. Adjunto información necesaria: - FORMULARIO DE RECLAMACIÓN. - CONFIRMACIÓN DE RESERVA (Itinerario de Viaje). - RECIBO DEL CARGO REALIZADO EN EL AEROPUERTO. - RECLAMACIÓN INTERPUESTA A RYANAIR sin resolución final y con el plazo promesa de 14 días vencido.

A. R.
17/01/2025

problema con el reembolso

retraso del vuelo de más de 6 horas, por problemas técnicos de la compañía , en mi reserva éramos dos adultos y un bebé, reclamo por los tres pasajeros

T. M.
17/01/2025

Retrasos y falsas promesas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Tengo un coche reservado desde el 21/12/24 un Mitsubishi asx 2005hpp. Se nos vendió este coche con la condición de que la entrega se realizaría como máximo en un plazo de 10 días, el coche estaba en el concesionario de Lliça del Vall. El coche tardaba 10 días ya que se le tenía que hacer una revisión básica de cambio de aceite y poco más según el vendedor Sergi. Mi sorpresa fue cuando la fecha de entrega estimada no fue cumplida y la comunicación con el concesionario no era recíproca y nadie sabía nada ya que Sergi se encuentra de baja médica. Cada día llamábamos para preguntar sobre el coche y no recibíamos respuesta. Estoy embarazada de 40 semanas y he tenido que presentarme el pasado martes día 14/01 presencialmente y quedarme más de 3h para que pudieran darme una respuesta, finalmente al coche me aseguraban que iban a buscarlo a Badalona y pasarían la ITV, active ese mismo Martes el seguro, por recomendación de los comerciales de nuevo, ya que sino no podía llevármelo. De nuevo tuve que llamar ya que nadie me decía nada y por mi sorpresa "el coche no estaba en condiciones para pasar la ITV", había que cambiarle las ruedas, el embrague, las dos puertas laterales, problemas de chapa en el frontal y parte trasera además por dentro estaba muy sucio, literalmente me dijeron que nos recomendaban coger otro coche cuando yo tengo la financiación ya aprobada y el seguro puesto para este coche en concreto. Al día siguiente llegaba una sustituta de Sergi, MariAngeles, una responsable de otra tienda con la cual preferimos hablar ya que Mauro el responsable de la Maquinista en ningún momento quería dar la cara y no tenía ninguna solución. La tercera sorpresa fue que ellos por voluntad propia y sin ningún tipo de consentimiento han tramitado el proceso de devolución de la financiación y la paga y señal de 300€, la cual hemos podido paralizar pero, incluso en vuestra pagina oficial el coche ya no aparecía como reservado. Finalmente con MariAngeles hemos quedado que si nos quedamos el coche ellos se hacen responsable del cambio de nombre, nos regalan una limpieza a fondo del vehículo, una revisión y la garantía ampliada Plus, además de garantizarnos un vehículo de sustitución por las molestias ocasionadas y el incumplimiento de la fecha de entrega, Todo esto tras haberme pasado casi 4h presencialmente de nuevo en el concesionario. Se nos comentó que el responsable de Lliça ha sido despedido ya que se ha detectado que ha falsificado el informe de nuestro coche y que no se encuentra en condiciones para la venta, aparte de haberlo hecho con más coches. Este hecho en vez de tranquilizarnos nos ha generado más dudas. Hoy día viernes 17/12 seguimos sin tener el coche de sustitución. Hemos tenido que llamar más de tres veces para que finalmente nos dijeran que no pueden darnos un coche de sustitución ya que no disponen de ninguno. y según el concesionario tampoco pueden darnos la garantía ampliada ya que no se les ha autorizado desde Madrid, otra promesa incumplida por parte de OcasionPlus. Por favor necesito que se me encuentre una solución a este GRAN PROBLEMA Y falta de profesionalismo. El único comercial profesional con trato humano que se ha preocupado por nosotros ha sido Jon al cual queríamos agradecerle en especial el trato proporcionado. En cambio Sergi nos parece una persona poco profesional el cual solo se preocupa de hacer una venta, se nos presentó como jefe de ventas, que nos hemos enterado que no es así. Al formalizar el contrato se inventó mi correo electrónico y mi dirección, lo cual me ha generado problemas con Cofidis ya que no información no me llegaba a mí correo y he tenido que gestionarlo yo directamente con ellos. Nos gustaría solicitar un informe de todo lo sucedido para finalmente valorar si vamos a tomar acciones legales de todo lo sucedido. Atentamente, Yuliya kustova

R. A.
15/01/2025

Indemnizacion por retraso

Ruyman Álvarez Nuez C/ Vía 8015 N.º 19, Portal 6, 3A [61795333] [ruymanhr@hotmail.com] [Fecha: 08/01/2025] Departamento de Atención al Cliente Vueling Airlines S.A. [Dirección de la aerolínea o correo electrónico] Asunto: Reclamación por retraso de vuelo – Aplicación del Reglamento (CE) 261/2004 Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en nombre de tres pasajeros afectados por el retraso del vuelo VY3068, programado para el día 02/01/2025, con origen en el Aeropuerto de Málaga-Costa del Sol (AGP) y destino en el Aeropuerto de Gran Canaria (LPA). Descripción de los hechos: Número de vuelo: VY3068 Fecha del vuelo: 02/01/2025 Hora de salida prevista: 17:40 Hora de llegada prevista: 19:50 Hora de salida real: 03/01/2025 a las 09:15 El vuelo sufrió un retraso de más de 13 horas, lo que ocasionó importantes inconvenientes y alteraciones en nuestro itinerario. Según la información proporcionada, la causa del retraso fue atribuida a motivos operacionales. Durante este tiempo, recibimos asistencia por parte de la aerolínea, lo cual agradecemos, pero esto no exime el derecho a recibir la compensación correspondiente. Base legal: Conforme al Reglamento (CE) 261/2004, en caso de retrasos de más de 3 horas, los pasajeros tienen derecho a una compensación económica basada en la distancia del vuelo. En este caso, la distancia aproximada entre Málaga y Gran Canaria es de 1.409 km, por lo que corresponde una indemnización de 400 € por pasajero, tal y como se establece en el artículo 7 del reglamento mencionado. Dado que somos tres pasajeros afectados, solicitamos una compensación total de 1.200 € (400 € por cada pasajero). Solicitud: Exigimos la compensación económica correspondiente al retraso del vuelo. Espero recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 30 días desde la recepción de esta reclamación. De no ser así, me veré en la obligación de trasladar el caso a la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) o emprender acciones legales. Quedando a su disposición para cualquier aclaración, les saludo atentamente. Ruyman Álvarez Nuez