Pedido en incidencia e imposibilidad de contactar para solucionarlo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios días tengo pendiente de entrega un pedido por vuestra parte, me dice en vuestra página que está en incidencia pero intento contactar para solucionar dicha incidencia y no hay forma de contactaros. SOLICITO me faciliten alguna manera de contactar con ustedes para solucionar dicha incidencia y poder recibir mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso / retraso
El pasado miércoles 14 de agosto de 2024 realicé un viaje desde Madrid Puerta de Atocha - Cádiz . El tren (ALVIA 02165 ) llego aproximadamente 80 min tarde . Ni en la estación de origen ni durante el viaje se dió ninguna información sobre la causa del retraso . Ya que el billete lo compré el 6 de junio ( antes del 1 de julio , y por tanto del cambio de condiciones con respecto al compromiso de puntualidad de forma unilateral por parte de Renfe / ministerio de transportes ) solicito el reembolso total del billete ( retraso mayor a 60 min ) Intento realizarlo de forma automática pero la web no detecta que se tenga que realizar ninguna indemnización .
Problema con el rembolso
El domingo 11 realice un viaje con mi bebe de 5 meses de Albacete- Andújar, al no haber plaza desde albacete Andujar, saque dos billetes uno de albacete a Alcazar de san Juan en un asiento y de alcázar a Andujar en otro asiento, el problema fue cuando el tren paro en Alcazar que el maquinista detecto que el tren estaba dando fallos y decidió comunicárselo a Madrid para que tomara una decisión, decisión que Madrid tomo a las 17:00, dos horas despues de haber llegado a la estación, y la decisión fue mandar un tren desde madrid el cual llego dos horas mas tarde es decir estuvimos parados en Alcazar 4 horas, tras cambiar de tren y retomar el trayecto, no habíamos hecho ni dos paradas cuando el tren se vuelve a quedar parado en mitad de la nada y sin aire con un bebe de 5 meses, parada de una media hora cn una calor asfixiante ya que estábamos en plena ola de calor para que al bebe le hubiera dado un golpe de calor, me parece vergonzoso que usen trenes tan antiguos en plenas vacaciones de verano y cn las temperaturas que se alcanzan y que encima las soluciones sean de 4 horas, y para colmo intento reclamar la devolución del billete y la web lleva en mantenimiento una semana, lo que me da pensar que quieren evitar las devoluciones que deben de hacer. Espero y cuanto antes una solución y devolución de mis billetes y que nadie tenga q pasar por las 9 horas que pase en el tren en un trayecto de 3 y media.
Retraso
Experiencia de ayer: trayecto ALCUDIA-BARCELONA, primero llegamos al puerto una vez hay nos envían un SMS que se a atrasado nuestro ferry 2 h, era a las 23:59 y se atrasaba a las 1:59.. mentira . Nos suben al barco a las 3 y media de la mañana. Con muy malas maneras por parte del personal de mostrador . Sus contestaciones eran: llegará cuando tenga que llegar de malas formas y que es lo que hay. Segundo: a la hora de embarcar muy mal muchos coches iban con el pasajero al lado y sin problemas a otros tantos como Ami que teníamos que subir a pie . Yo enseñé mis informes médicos que no estoy bien de salud y que no puedo viajar sola y me dicen que es lo que hay que tengo que subir sola a pie y punto. Encima para colmo nos hacen subir arriba para estar 1h casi sin aire acondicionado y en el control de acceso para quedarnos hay sentados en el suelo en fin … cuando logramos subir al barco..barco que acababa de bajar pasajeros , no limpiaron , no desinfectaron los lavabos estancados de pis y una peste alucinante . La chica de recepción del barco super desagradable chillando y solo le pregunté dónde estaba la butaca y ni me contestó . Por qué un dato que es muy importante es : QUE PAGAS POR BUTACA Y NI SON NUMERADAS NI HAY CONTROL DE NADA , solo las vips . Luego las butacas estaban rotas la que no subía lo de los pies no echaba para atrás.. todas las cafeterías cerradas sin personal no pudimos ni cenar .. y no hablemos del FRÍO QUE HACÍA EN zona de butacas que e cojido hasta asma . Una experiencia horrible . No lo recomiendo para NADA. Por eso pido mi dinero.
Retraso barco BCN-PMI
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de agosto tenia un billete para navegar desde BCN ( 21:30) - PMI ( 06:00) . En mi caso, viajo con vehiculo y me dispongo a estar en el puerto a las 19:00h para ir con mas tiempo Se me comunica que a las 20 tenemos que embarcar, primer hecho que no paso y no concedieron explicación ninguna. Empezaron a embarcar los coches a las 21h asi llegando a mi camarote a las 21:30 Como a la hora de embarcar, nos retrasamos una hora, vi normal que el ferry no saliera a las 21:30. Pasada una hora, (22:30) me decido ir a recepción a informarme de lo sucedido, a lo que se me contesta que falta el piloto, pero que en media hora salimos. Salgo a cubierta a dar una vuelta para tomar el aire, y me encuentro a todo el mundo nervioso, preguntandose que es lo sucedido. A las 00:10 de repente se para el barco, las luces y la electricidad del camarote, nos disponemos toda la tripulación a preguntar lo sucedido. Se nos dice que hay un retraso que hay que esperar que en 30m ya esta. La gente empieza a ponerse nerviosa y a pedir explicaciones, con ellas las hojas de reclamaciones, hojas que nos dicen que no nos facilitan porque no las tienen a bordo, que hay que bajar a las taquillas de Palma a reclamar. Despues de largas horas de espera y sin explicaciones mas que inciertas el barco a las 01:44 decide salir, asi siendo cuatro horas mas tarde de la hora prevista. Al final resulto una averia del motor, hecho que NO nos informaron en ningun momento Actualmente escribo esto a las 08:30 de la mañana del 18 de agosto una vez llegados al puerto de Palma de Malllorca. Por el escrito presente solicito una indemnizacion por la desesperacion que me hicieron pasar a mi y a mi pareja. Como seres humanos y tripulacion merecemos las explicaciones pertinentes y no engaños.Si el barco sufria una averia es una cosa normal, la cosa pasa a no ser normal en el momento que se nos miente y no se nos informa en ningum momento, asi creando miedo y pánico entre los tripulantes
Retraso con entrega de pieza en garantía
Soy propietario de un Kia Sportage PHEV adquirido en Diciembre de 2023. El pasado 1 de Julio mientras circulaba al vehículo le saltaron todos y cada uno de los testigos indicándome varios problemas. En ese momento al circular cerca del concesionario donde lo adquirí, KIA LASAUTO Vitoria, lleve el vehículo para que inspeccionarán el problema. Me informaron que se debe a un fallo que proviene de una pieza defectuosa del vehículo, la centralita, la cuál han de cambiarla por una nueva. Como observó el concesionario, está pieza viene defectuosa de serie ya que desde el periodo que me entregaron el vehiculo, Diciembre de 2023, hasta el día que ocurrió el problema de centralita, 1 de Julio, ya había tenido que acudir alguna vez a la casa ya que durante varios días puntuales estuvo avisándome un testigo por fallo de intermitentes cuando funcionaban perfectamente. Como digo el coche tiene algo menos de 4000km, 7 años de garantía y ninguna responsabilidad mía en la aparición del problema. Desde ese día 1 de Julio en el cuál me avisaron que debían pedir a Kia España el repuesto de la centralita hasta hoy, 18 de Agosto, más de mes y medio después, la marca no ha sido capaz de reponerme la pieza y de igual manera darme un plazo para ello. Ya que en el concesionario me comentan que ellos no disponen de la pieza y trás comentarme durante varios días sucesivos en Julio que no me pueden dar un plazo para la llegada de ella, procedí a ponerme en contacto tanto con KIA ESPAÑA como con su departamento de Atención al Cliente, los cuales son incapaces, primero y más importante, de solucionarme en problema, como de darme un plazo para ello. Semanalmente me he puesto en contacto con los departamentos de la marca y no han sabido decirme desde que ocurrió el problema hasta hoy, cuando podré recuperar mi vehículo reparado. Esto me está suponiendo varios problemas en mi día a día. He tenido que acudir a un vehículo de un familiar para desplazarme durante los meses de Julio y Agosto, los que más necesito el vehículo para desplazar a mi familia, como para acudir al trabajo día a día ya que ni la marca ni el concesionario me han ofrecido uno de sustitución ya que iba a prolongarse el repuesto de la pieza. Otros inconvenientes son estar pagando un seguro a todo riesgo, cuando ya va para dos meses el vehículo parado en el taller. Igualmente que estar repostando por un importe bastante superior durante este período ya que el vehículo, Sportage PHEV, es un híbrido enchufable y en los trayectos urbanos incluso interurbanos la mayoría de los kilómetros círculo en eléctrico con medias de prácticamente 1L/100 mientrás ahora estoy circulando con uno de combustión. Y por último y más importante, adquirí este vehículo porque he sido padre de un bebé que en este momento tiene 2 meses y buscaba (dentro de mis posibilidades) que fuera lo más seguro posible y me estoy viendo en la situación de estar moviéndolo en un vehículo de casi 20 años el cuál no dispone ni del sistema de sujeción ISOFIX. Espero que escribir está reclamación acelere el plazo del repuesto de la pieza en cuestión y que me den uno relativamente lógico para entregármelo rápido, porque como digo esto ya se está prolongando un tiempo que no tiene sentido por mucho que la marca argumente problemas de stock. Venden vehículos como churros y nos son capaces de solucionar un problema que no es responsabilidad del cliente en un tiempo lógico, dejándole tirado y ni ofreciéndole un vehículo de similares características
Pedido reprogramado
Estimados/as señores/as: La empresa Paack en la sierra de Cádiz es una vergüenza. Lleva mi paquete en el almacén desde el día 4 de Agosto y a día de hoy 16 siguen diciendo que hay un retraso logístico…. Lamentable el trato, lamentable la gestión. No entiendo cómo sigue funcionando esta empresa y como las demás empresas confían en ella. Ya tengo paciencia 0 con este caso. Llamo por teléfono y no me quieren facilitar la dirección de la oficina, ni un teléfono… que es una empresa clandestina o que?? Esto es la primera vez que lo veo en una empresa de transporte. Pongo por aquí mi queja para que al menos hagamos ruido y sea eliminada. Ya que he visto que hay muchas quejas idénticas a la mia. Se que la contestación que me van a dar es…. Disculpe las molestias, su pedido ha sufrido un retraso logístico.. bla bla bla bla… Quiero mi pedido ya! Dónde está mi pedido?
Retraso de mi pedido
Buenas tardes, Realice un pedido hace cuatro meses y estamos a 16 de agosto y todavía no me ha llegado. He mandado 4 correos a la empresa y no he obtenido respuesta. En la web no hay número de teléfono para contactar también les he escrito por instagram y no responden. Porfavor que me traigan el pedido.
Pedido que no llega
Hice un pedido y después de más de una semana no he tenido noticia ninguna sobre él, no hay manera de contactar con ellos. Me gustaría que me reembolsaran el importe del pedido. Gracias.
Problema con el envío
Buenos días, hice un pedido hace casi un mes, me lo iban a entregar el día 9 y hoy día 16 me dicen que sigue en el almacén y que se enviará lo antes posible (osea, la semana que viene) cuando repetidas veces he llamado diciendo que me iba de vacaciones y que el último día que estaba era el 16.