Retraso entrega de paquete.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra en PcComponentes y os asigno a ustedes GLS, el día 10/08/2025 y desde el día 11/08/2025 fue enviado el paquete. Como fecha máxima de entrega era el día 13/08/2025 y aún así no fue entregado a mí domicilio, a día de hoy 19/08/2025 sigo sin ninguna novedad. Ya puse hoy una fecha concertada para este jueves 21/08/2025 haber si me lo entregan realmente pero lo dudo, porque siempre es la misma historia,ni siquiera recibo ningún email de que se haya intentado entregar ni nada ninguna otra información por email ni sms sobre el paquete simplemente sale de que hay incidencias nada más. Yo mismo he tenido que registrarme en GLS y concertar un día para haber si hacen algo pero como dije antes lo dudo que hagan algo lamentablemente, gracias y espero que se solucione pronto. Sin otro particular, atentamente.
FALSA AUSENCIA
Ayer recibí un aviso a través de Shein indicando que mi pedido estaba en un punto de recogida porque había sido imposible entregarlo. En el horario que indica DHL yo estuve en casa (de hecho, estuve todo el día) y también tuve el teléfono a mano. Nadie vino ni se puso en contacto conmigo. LA INCIDENCIA QUE REPORTAN ES FALSA Y YA ME HA OCURRIDO EN OTRA OCASIÓN. He puesto una nota negativa en Shein . He intentado hablar con DHL Parcel por teléfono pero la espera de 6 minutos era ya de más de 20 y me parece una tomadura de pelo. DHL era para mí una agencia muy efectiva y de confianza pero desde hace un tiempo la calidad deja mucho que desear
Reclamación por retraso de autobús y falta de información.
Por la presente, formalizo una reclamación en relación con el viaje que realicé el pasado 15 de Agosto de 2025. El autobús partió con un retraso de más de una hora y no recibí ninguna notificación ni información por parte de su compañía sobre esta incidencia. Comprendo que el retraso se debió a un incendio, una causa de fuerza mayor. Sin embargo, esto no justifica la ausencia total de información, lo cual es una obligación de su empresa. Según el Artículo 7 del Reglamento (UE) 181/2011, ustedes debieron haberme informado de la nueva hora de salida en un plazo de 30 minutos desde la hora prevista, algo que no ocurrió. Esta falta de comunicación me generó una gran ansiedad e incertidumbre. Por ello, solicito una indemnización por el perjuicio y el estrés ocasionados.
No me quieren reembolsar el billete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hubo un retraso de 1 hora con mi billete dirección Madrid y eso me hizo perder un billete de ida que tenía a Toledo y por esa razón tuve que buscarme la vida para poder llegar a Toledo. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola ,hice un pedido de un iPhone y a las dos semanas me dicen que no lo tienen en stock,cancele el pedido y me dijeron que se pondrian en contacto conmigo para hacerme el reembolso en los 5 días siguientes,ha pasado mas de un mes y me siguen diciendo lo mismo,sigo sin obtener mi dinero ni respuesta concreta de nada
Largas en la entrega de mi pedido
Hola, realice un pedido el 23 de junio. Hasta ahora he tenido 3 fechas de entrega, pero hasta hoy, 18 de agosto no he recibido nada. No puedo cancelar el pedido por qué está financiado y conlleva gastos. Necesito que llegue mi pedido cuanto antes.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el producto con referencia arriba indicado (0082900082909719468357), tras no ser entregado el día 1 agosto y modificar la dirección de envío para recogida en punto de recogida (La Rebotica Sana, centro comercial Zoco, Córdoba), a fecha de hoy sigue sin ser entregado, personándonos incluso dos veces en sus instalaciones para reclamar información y entrega. SOLICITO la entrega inmediata del producto. Sin otro particular, atentamente.
Retraso al entregar el coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado 9 de agosto comenzaron nuestras vacaciones en Palma de Mallorca, reservamos con antelación un coche de alquiler con la compañía Goldcar, nuestra sorpresa fue cuando llegamos a recoger el coche y vimos unas largas colas en el aeropuerto de Palma de Mallorca. Tuvimos que sacar un ticket de turno y estuvimos esperando más de 3 horas para que nos atendieran en el mostrador sacamos el ticket a las ocho menos veinte y hasta las once de la noche no nos dieron las llaves del vehículo. Había una indignación muy grande entre todas las personas que estábamos esperando a ser atendidos ya que de los 19 puestos que había para atender a los clientes casi todo el tiempo la mitad estaban vacíos...no se turnaban de uno en uno como suele pasar en otros establecimientos ya que obviamente todo el personal tiene que tomar su descanso pero no casi 10 personas a la vez y con la cantidad de clientes que estaban esperando...no había ningún responsable al que pedir explicaciones la chica que nos atendió nos indicaba que no había nada que el responsable estaría tomándose un mojito...más indignación era cuando llegaban personas sin tener una reserva de coche y en menos de cinco minutos eran atendidos...cuando se supone que tienes una reserva debes ser atendido antes que el que no lo tiene y la respuesta de la chica que nos atendió para entregarnos las llaves era que son casos especiales que solo se hacen uno o dos y especiales se refiere a embarazadas, discapacitados...y puedo asegurar que todas las personas que pasaron antes sin llevar reserva no tenían ningún tipo de problema. Para más risa la chica que nos atiende nos indica que en agosto esto es lo normal y le dijimos que obviamente esto no es normal, hemos viajado mucho en estos meses a otros sitios o países y hemos alquilado coche y jamás nos había pasado esto. Una vez entregado la documentación que tardan entre 15 y 20 minutos por persona...cosa que tampoco entendemos ya que online se rellenan todos los datos, escaneo del carnet de conducir... se tarde tanto en firmar el contrato y en entregar las llaves del vehículo, nos entrega un dosier de Goldcar indicando que todo es rápido, fácil, sin espera, recoges las llaves en solo dos minutos introduciendo el número de reserva obtienes las llaves del coche (cosa que no es así ya que estuvimos más de tres horas esperando para adquirir las llaves del coche) y perdiendo un tiempo valioso de nuestras vacaciones que tal y como indicamos a la chica que nos atendió como se compensa este tiempo perdido en el aeropuerto a la espera de llaves cuando nosotros teníamos unos planes para esa noche que obviamente tuvimos que cancelar y que no pudimos hacer en nuestro viaje ya que teníamos los días planificados. SOLICITO que me indiquen como se va a compensar este tiempo tan valioso para nosotros en nuestras vacaciones, ya que sentimos que se reían de nosotros en nuestra cara pasando por delante de nosotros a gente sin reservas y sin que nadie estuviera presente (encargado)para dar la cara ante esta situación, y vuelvo a indicar como se a compensar el tiempo perdido de nuestras vacaciones y los plantes truncados de la noche del sábado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de dos semanas
Realizaron la recogida de una máquina de coser el 8 de agosto, habiendo hecho la solicitud por Wallapop el 3 de agosto (5 días para recoger un simple paquete). Deben enviarla a unos 350km de distancia, pues bien, hoy a día 18 de agosto me es imposible contactar con ellos (no hay ningún número de teléfono de contacto) ni tengo la más mínima idea de dónde está mi paquete o qué ha pasado con él. Una de las peores empresas de transporte que he visto nunca. Mi compradora está a punto de rechazar la compra por la tardanza tan inexplicable del envío. Exijo una solución lo más rápida posible y la amortización íntegra del importe que he dejado de ingresar por la absoluta incompetencia de esta empresa. No hay manera de contactar con ellos, la indefensión del cliente es total. No le recomiendo a nadie ni acercarse a trabajar con ellos.
Retrasos constantes y falta de información
Hola, escribo porque una vez más el autobús de monbus que sale de aquí a Salamanca llega a la estación de Moncloa al menos con quince minutos de retraso. Soy pasajera regular de esta linea y desde que se cambió el servicio de avanzabus por el de monbus los retrasos son sistemáticos, no hay nunca aviso de incidencias al pasajero y me está suponiendo el perder varios viajes de enlace de Salamanca a ciudad rodrigo. El servicio desde luego desde que hemos cambiado a esta compañía es pésimo, con un servicio de atención al cliente totalmente borde y desagradable. Somos varios viajeros en la cola en Moncloa comentando lo mismo de esto desde que empezó Monbus. Lo mínimo que deberían hacer es avisar al viajero y en estos casos algún mínimo de indemnización por perder otros viajes. Me quejaré igualmente en los servicios de reclamación del ministerio y el del consorcio de transportes. Y lo seguiré haciendo cada viaje porque desde que empezaron no ha habido ni una sola ocasión en que el bus llegará a la estación a la hora en que venden el billete. Es de vergüenza el servicio. Debo decir que ya lo experimenté estando en Galicia y hay que reconocer que son bastante coherentes en el servicio lamentable que ofrecen independientemente de la región y la falta de formalidad y educación con el viajero que paga del billete