A. T.
25/06/2025

Dar de baja mi subscripcion

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito, de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos: Aritzgoku28@gmail.com Numero de transaccion: 76732417 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de servicio. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
25/06/2025

Dificultad dar de baja seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar la póliza de seguro 10/800023, de la que soy titular. Y ello por: reiteradas veces he pedido la baja de la póliza en persona al departamento de Atención al Cliente y de polizas de seguro del Corte Inglés y también por email sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: 1. Email solicitando la baja de la póliza 2. Carta dónde se me comunica que el 30-06-2025 se me renovará el contrato de la póliza y me cobrarán 27,84€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de póliza de seguro. Sin otro particular, atentamente. Ana Torres Nebot

J. M.
25/06/2025

Problema con esta empresa por cargos indebidos

D. S.

reembolso de cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9 de octubre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de las dos líneas que poseía de internet Han transcurrido casi 9 meses y la baja no se ha hecho efectiva. Han estado estos meses cobrándome irregularmente y ahora me envían correos amenazándome con emprender acciones legales Adjunto la siguiente fotografias donde pueden ver cómo mi area de cliente ya no está activa. A día de hoy si intento entrar en el área de clientes da usuario o contraseña incorrectos y si pongo recuperar mi contraseña da error, como pueden ver en las imágenes anexas. Mi perfil de cliente no está activo, porque ya no soy cliente desde hace meses! Solicito: Se haga efectiva la baja y se me reembolsen los cobros recibidos desde esa fecha, así como se anule cualquier cargo posterior y se cancelen las acciones legales emprendidas Sin otro particular, atentamente, Daniel Steegmann

A. L.

NO RENOVACIÓN de pólizas

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de no renovarlas pólizas suscritas con ustedes de las que soy titular. Y ello por y conforme al artículo 22 de la Ley 50/1980 del Contrato de Seguro, cumpliendo con el preaviso de un mes antes de la conclusión de los períodos de los seguros en curso, solicito la no renovación de dichas pólizas. Solicito además que se proceda con la cancelación de la domiciliación bancaria asociada a los pagos de dicha póliza y que no se realicen futuros cargos a mi cuenta bancaria. También requiero la eliminación de mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente sobre protección de datos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la NO RENOVACIÓN de ambos contratos ya que ni a través de su teléfono de atención al cliente ni de los correos que en él me han facilitado para realizar la gestión, no me indican donde enviar por correo certificado con el escrito pertinente, ni la documentación que debo enviar, dándome la sensación de su pretensión de dejar pasar el tiempo para no tener la posibilidad de realizar la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
25/06/2025

Sin respuesta por parte de la empresa

Desde la instalación (en el mes de Noviembre) el punto de carga no ha funcionado nunca correctamente. Hemos solicitado en infinitas ocasiones un técnico, que siempre se ha retrasado. En esta última ocasión no se ponen en contacto con nosotros, por lo que hemos solicitado la desinstalación . No obtenemos respuesta por ninguno de los canales en los que nos ponemos en contacto con ellos, desde el 11 de Mayo. Seguimos pagando mes a mes un servicio que no funciona

T. V.
25/06/2025

Problema con la factura después de baja

Estimados/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24 de junio, recibo un correo electrónico relacionado con la factura de este mes, sin embargo yo ya me di de baja el mes de mayo. He llamado a su departamento de facturación para que me pudieran ayudar y sin embargo no me han podido dar solución comunicándome que no será posible reclamar ese dinero. Solicito: Que no se realice ese cobro.

A. M.
25/06/2025

Baja suscripción y devolución de importes cobrados

Me han hecho un cargo en mi tarjeta que yo no he autorizado. Quiero que me den de baja a cualquier suscripción y que me devuelvan el importe que me han cobrado sin mi autorización

J. M.
24/06/2025