M. V.
08/04/2026

Dar de baja

Hola quiero que me den de baja en esta empresa ya que estuve pidiendo un crédito y lo que hicieron fue sacar la información de mi tarjeta para hacer cobros necesito que borren mi información ya que todos los días me están haciendo cobros de 30 euros

Dar de baja el servicio

M. F.
08/04/2026

No me devuelven la fianza

Hace más de dos meses que me di de baja de Aquaservice y todavía no me han devuelto la fianza de la fuente. He llamado un montón de veces y siempre me dicen que el reembolso está aprobado y debería hacerse efectivo próximamente, pero nunca lo recibo.

J. D.

Cobro mensual

Hola he detectado que me estan cobrando desde hace 3 meses, la cantidad de 29,99€ al mes. Solicito la devolucion inmediata del importe por cobro indebido. Solicito la cancelacion inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos personales y la confirmacion por escrito de dicha cancelacion y el reembolso en mi cuenta de las mensualidades cobradas sin mi consentimiento que hacen un total de 89,97€ En caso de no recibir la respuesta satisfactoria en un plazo de 7 dias procederé a presentar una reclamacion ante organismos de consumo y autoridades competentes. Atte: Javier diez.

A. R.

Problemas cancelación

El día 27/03/26 contraté un curso de formación ofrecido por Tradeando, el cual fue financiado a través de SeQura. Durante el proceso de venta, considero que fui inducida a contratar mediante información poco clara y potencialmente engañosa, incluyendo promesas sobre la facilidad para generar ingresos y recuperar la inversión. El día 30 de marzo de 2026 ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días, comunicándolo formalmente a Tradeando. Sin embargo, la empresa no ha aceptado dicha solicitud y, en su lugar, ha intentado convencerme de que “no hay vuelta atrás”, sin ofrecer una respuesta formal ni justificación legal. Por su parte, SeQura reconoce la existencia de mi solicitud de desistimiento, pero indica que depende de la confirmación de Tradeando para proceder a la cancelación, lo que está retrasando la resolución del caso. Considero que: • No se me informó de forma clara y comprensible sobre una posible renuncia al derecho de desistimiento. • La información proporcionada durante la venta fue insuficiente o engañosa. • Se está vulnerando mi derecho como consumidora al no tramitar el desistimiento dentro del plazo legal. Por todo ello, solicito: • La cancelación inmediata del contrato con Tradeando. • La anulación de la financiación con SeQura. • El reembolso de cualquier cantidad abonada. • La paralización de cualquier cargo futuro mientras se resuelve esta reclamación.

Y. S.

CUENTA BLOQUEADA PERMANENTEMENTE

Buenos días, Vinted ha bloqueado mi cuenta de forma permanente según alegan por incumplir sus términos y condiciones. Publiqué un anuncio de un bolso y luego de que lo eliminaran y me bloquearan la cuenta me solicitaron pruebas de su autenticad, aporté fotos y luego de una semana me dicen que no han podido comprobar que sea auténtico. Tengo transacciones en curso que no puedo consultar por la decisión arbitrario de suspender mi cuenta permanentemente. Ruego puedan revisar mi caso y reestablecer mi usuario. Un saludo y gracias

anular cuenta bancaria

Buenas tardes, hace más de un mes decidí cambiar de banco. Cual es mi sorpresa que me comunican que no puedo dar de baja una cuenta bancaria ni por teléfono, cosa que medio entendí, ni siquiera en otra sucursal del mismo banco que no sea en la misma que abri la cuenta. Como me era complicado pues a día de hoy vivo en Almáchar y la cuenta la abrí en su día cuando vivia en Málaga capìtal, vuelvo a llamar al teléfono de información de unicaja para comprobar que lo que me dijo la primera era cierto y si, me confirma que para dar de baja mi cuenta me tengo que personalizar en mi banco de Málaga capital. Pues hasta que he podido ir a Málaga (en mis vacaciones de semana santa) ha pasado un mes, con ello un cobro de mantenimiento de 30 euros y 9 euros no se de que leches de gestión que han hecho. Además en mi oficina me dijeron que no era correcto lo que me habían dicho por teléfono, que me puedo dar de baja en cualquier sucursal de unicaja. Ya no es por los 40 euros, que me da coraje que me sigan robando hasta para irme, es por la información erronea que me dieron por dos veces por teléfono, aun explicando que me era muy dificil ir a Malaga, siguieron insistiendo en qeu me tenía que desplazar para poder anular la cuenta. Un saludo

M. C.

Reclamación por imposibilidad de devolución de router y posible cobro indebido

La operadora Simpoltelco - Euskaltel me ha generado una situación de indefensión como consumidora al computar como hábiles días en los que no era posible devolver el router por encontrarse Correos cerrado por festividad de Semana Santa. Cuando acudí al primer día posible para efectuar la devolución, el código ya había caducado, impidiéndome entregar el equipo. A pesar de mi voluntad clara y reiterada de devolver el router, la empresa no ha facilitado un procedimiento real y eficaz para ello y, además, mantiene un servicio de atención al cliente inoperativo, con llamadas de larga duración sin respuesta y sin ofrecer solución. (adjunto copia de las llamadas desde mi móvil al numero que me indicaban por sms 900840439 para que se compruebe las veces que lo he intentado, hoy 10 en la que me dicen que llame mas tarde) Entiendo que la empresa podría estar intentando imputarme indebidamente un incumplimiento que en realidad ha sido provocado por su propia gestión, con el consiguiente riesgo de cobro injustificado del equipo. Lo que solicito que se reconozca que la no devolución en plazo no es imputable a mí; que se me facilite un nuevo código o procedimiento de devolución válido; y que no se me facture ni reclame cantidad alguna por el router.

M. C.

Reclamación por imposibilidad de devolución de router y posible cobro indebido

Resumen del problema La operadora Simpletelco me ha generado una situación de indefensión como consumidora al computar como hábiles días en los que no era posible devolver el router por encontrarse Correos cerrado por festividad de Semana Santa. Cuando acudí al primer día posible para efectuar la devolución, el código ya había caducado, impidiéndome entregar el equipo. A pesar de mi voluntad clara y reiterada de devolver el router, la empresa no ha facilitado un procedimiento real y eficaz para ello y, además, mantiene un servicio de atención al cliente inoperativo, con llamadas de larga duración (46 minutois y varias de 26) sin respuesta y sin ofrecer solución. Entiendo que la empresa podría estar intentando imputarme indebidamente un incumplimiento que en realidad ha sido provocado por su propia gestión, con el consiguiente riesgo de cobro injustificado del equipo. Lo que solicito que se reconozca que la no devolución en plazo no es imputable a mí; que se me facilite un nuevo código o procedimiento de devolución válido; y que no se me facture ni reclame cantidad alguna por el router.

C. D.

Exijo la devolución de 62,96 euros que me están estafando desde hace 2 meses

Hola. NO HE REALIZADO NINGÚN PEDiDO con esta gentuza de Creditando y me están estafando dinero todos los meses. Exijo se me devuelva y que dejen de pasarme nada