PROBLEMAS PARA DAR DE BAJA Y FACTURAS ABUSIVAS DEMÁS

Bajas

F. B.

A: Aquaservice

21/10/2025

HE INTENTADO EN REITERADAS OCASIONES DAR DE BAJA ESTE SERVICIO, LO CUAL HA SIDO IMPOSIBLE, LARGAS ESPERAS AL TELEFONO, NO ATIENDEN. ALEGAN QUE TE LLAMARÁN LO MAS PRONTO POSIBLE Y NUNCA LLEGA ESA LLAMADA. NOS HAN COBRADO FACTURAS QUE NO CORRESPONDEN Y QUE LOS MISMOS AGENTES SE CONTRADICEN, DEJAN LAS BOTELLAS EN LA PUERTA DE TU CASA SIN TOCAR, NI LLAMAR A LA PUERTA, LO CUAL CONLLEVO A QUE ME CAYESE SALIENDO DE CASA AL TRABAJO PORQUE ERAN LAS 5 am Y ESTABA OSCURO. SOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO SIN PRETEXTOS!. SI NO ME VERÉ EN LA OBLIGACION DE DEMANDARLES. SERVICIO INCOMPETENTE Y MUY POCO PROFESIONALES, POR NO DECIR EN ABSOLUTO

Aquaservice

A: F. B.

28/10/2025

Buenos días Atendiendo a la solicitud del cliente, se ha procedido a cancelar el servicio tras explicar forma de pago y condiciones de su contrato En estos momentos queda pendiente la retirada de los equipos propiedad de AquaService, programada para el día de hoy Sin otro particular Atentamente Susana Cuñat Dpto deFidelización Telf.963 000 333 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.Su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad de responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.como una comunicación por escrito, VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida El Testar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI o documento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).