Solicitud de baja eDreams Prime — web rota y teléfono sin respuesta
Solicité la baja de mi suscripción eDreams Prime el 13/04/2026 mediante emails a myprime@case.edreams.com, serviceclientprime-es@contact.edreams.com, customerservice-es@contact.edreams.com y privacy@edreams.com. La web muestra error 404 al intentar acceder a la gestión de suscripción y el teléfono +34 917 690 705 no ha sido atendido en múltiples intentos. Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y confirmación por escrito de que no se realizarán cargos futuros.
El servicio no cumple lo acordado
A LA ATENCIÓN DE: RETSINNAL GROUP, S.L. (TRADEANDO.NET) Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para comunicarles mi decisión de resolver de forma inmediata el contrato de formación , en base a los siguientes fundamentos de hecho y de derecho: INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL: El servicio prestado no se ajusta a las condiciones, herramientas y expectativas de rentabilidad publicitadas y prometidas en el momento de la contratación. Según el Art. 1124 del Código Civil, el incumplimiento de las obligaciones por una de las partes faculta a la otra para resolver el contrato. DERECHO DE DESISTIMIENTO: Subsidiariamente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Dado que no se me facilitó información clara, comprensible y previa sobre el ejercicio de este derecho, el plazo legal de 14 días queda ampliado a 12 meses según el Art. 71 de la citada Ley. OPOSICIÓN A LA INCLUSIÓN EN FICHEROS DE SOLVENCIA: Les informo fehacientemente de que, al existir una controversia fundada sobre la existencia y exigibilidad de la supuesta deuda, cualquier intento de inclusión de mis datos en ficheros de morosos (como ASNEF o ASEFA) será considerado una intromisión ilegítima en mi derecho al honor. En tal caso, procederé de inmediato a interponer una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a reclamar daños y perjuicios. SOLICITO: La cancelación inmediata de cualquier suscripción o cobro pendiente. La confirmación por escrito de la resolución del contrato en un plazo máximo de 48 horas. Sin otro particular, y reservándome el derecho a emprender las acciones legales oportunas ante las autoridades de Consumo (OCU/FACUA) y judiciales, reciban un saludo. Atentamente, Nieves Sañudo Moreno 47779397W 621057936
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir cualquier tipo de suscripción de la que pueda ser titular. Expongo los siguientes hechos como antecedentes: El pasado mes de marzo entré en su página web con tal de realizar unas consultas relacionadas con los servicios financieros que ustedes ofrecían. Se me comunicó que debería introducir los datos de mi tarjeta con tal de hacer un cobro de 0.0 euros y poder registrarla en el sistema, no con tal de realizar ninguna suscripción. En el momento en que me di cuenta de que se trataba, de hecho, de una suscripción mensual de 29 euros, intenté darme de baja inmediatamente. No obstante, cuando intentaba entrar en mi supuesta "cuenta" se me informaba de que no hay ninguna cuenta vinculada a mi correo electrónico ni a mi número de teléfono. Dado que ustedes no disponen de ningún número de teléfono ni email públicamente accesible mediante el cual se pueda contactar con su entidad, no me quedó otra que usar el buzón que ustedes pusieron para tal fin. Sin embargo, cuando introducía mis datos personales para poder formalizar mi petición, se me bloqueaba el buzón comunicándome que ya disponía de una cuenta con la que debería iniciar la sesión. Como pueden fácilmente comprobar, no existe, de hecho, ningún mecanismo que me permita cancelar la supuesta suscripción que tengo con su entidad. A los pocos días del suceso se me hizo un cargo de 29 euros en mi tarjeta bancaria. Adjunto el único documento del que dispongo: la captura de pantalla del movimiento en mi tarjeta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación de dicha suscripción, así como la devolución de la cantidad cobrada indebidamente a mi tarjeta. Sin otro particular, atentamente, Victoria Grygorczuk
Baja/cancelación producto tarjeta visa Oney Leroy Merlín
Estimados/as señores/as: Solicito baja de la tarjeta visa Leroy Merlin asociada a mis datos, de la que soy titular, con efecto inmediato. He intentado tramitar dicha baja por diferentes medios (formulario, email, tlf...) sin obtener respuesta, y es por ello que, me he visto obligada a recurrir a esta vía. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/baja del contrato de la tarjeta Oney Leroy Merlin. Sin otro particular, atentamente un saludo
Cancelar curso por no cumplir acordado
ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL Y RESOLUCIÓN CONTRACTUAL – Vanesa Rodríguez Blasco– DNI 70060991R A LA ATENCIÓN DE: RETSINNAL GROUP, S.L. (TRADEANDO.NET) Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para comunicarles mi decisión de resolver de forma inmediata el contrato de formación , en base a los siguientes fundamentos de hecho y de derecho: INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL: El servicio prestado no se ajusta a las condiciones, herramientas y expectativas de rentabilidad publicitadas y prometidas en el momento de la contratación. Según el Art. 1124 del Código Civil, el incumplimiento de las obligaciones por una de las partes faculta a la otra para resolver el contrato. DERECHO DE DESISTIMIENTO: Subsidiariamente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Dado que no se me facilitó información clara, comprensible y previa sobre el ejercicio de este derecho, el plazo legal de 14 días queda ampliado a 12 meses según el Art. 71 de la citada Ley. OPOSICIÓN A LA INCLUSIÓN EN FICHEROS DE SOLVENCIA: Les informo fehacientemente de que, al existir una controversia fundada sobre la existencia y exigibilidad de la supuesta deuda, cualquier intento de inclusión de mis datos en ficheros de morosos (como ASNEF o ASEFA) será considerado una intromisión ilegítima en mi derecho al honor. En tal caso, procederé de inmediato a interponer una denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a reclamar daños y perjuicios. SOLICITO: La cancelación inmediata de cualquier suscripción o cobro pendiente. La confirmación por escrito de la resolución del contrato en un plazo máximo de 48 horas. Sin otro particular, y reservándome el derecho a emprender las acciones legales oportunas ante las autoridades de Consumo (OCU/FACUA) y judiciales, reciban un saludo. Atentamente, Vanesa Rodriguez Blasco 70060991R 699791913
Cobro indevido a mi tarjeta
La empresa eDreams quiere realizar un cobro de 99,99 euros a mi tarjeta. Al parecer, se trata de un cargo automático, pero no tengo claro a qué corresponde. Utilicé esta aplicación hace unos meses para comprar unos billetes de avión, pero me di de baja del servicio Prime (que supongo que es el motivo de este cargo, ya que es justo el saldo necesario que quieren transferirse desde mi tarjeta), y desde entonces no la he vuelto a utilizar. No sé si mi tarjeta se ha utilizado de alguna otra forma para que esté ocurriendo esto, pero no tiene sentido. Me gustaría cancelar este pago indebido, ya que próximamente voy a recibir un ingreso en esa cuenta y, cuando se realice la transferencia, la empresa podría cobrarlo directamente. He intentado contactar con ellos por diferentes vías, como correo electrónico e incluso por teléfono, donde estuve una hora en espera, pero no ha sido posible comunicarme con nadie. Muchas gracias, quedo a la espera de su ayuda.
No me puedo dar de baja!.
Por favor quiero darme de baja,te engañan,creí que estaba solicitando u. Préstamo y sin no es el servicio que yo necesitaba,no te informan y no te dejan enviarles correos,no me puedes darte de baja, ni te dan un teléfono, ni ponen un correo de contacto es todo totalmente ilegal.Por favor no se qué hacer es la primera vez que veo algo así no sé como hacerlo Ayúdenme 🙏por favor!
Anulación de póliza sin previo aviso
Soy titular de una póliza de seguro de automóvil con su entidad, la cual ha sido cancelada de forma unilateral sin previo aviso suficiente. He abonado correctamente dos de los tres recibos emitidos. En relación con el tercer recibo, manifesté mi disconformidad con el importe, ya que no se correspondía con las condiciones inicialmente informadas. Tras ello, recibí una única llamada informativa por parte de su entidad en relación con el impago, sin que posteriormente se volviera a emitir el recibo ni se me facilitara una solución o alternativa. Sin embargo, el pasado viernes, recibí comunicación vía correo electrónico informando de la cancelación de la póliza, sin haber recibido requerimiento fehaciente previo ni un plazo razonable para regularizar la situación. Esta actuación podría ser contraria a lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, que establece que, en caso de impago de una prima, la cobertura no se extingue automáticamente de forma inmediata, y exige determinados plazos y condiciones antes de la suspensión o extinción del contrato. Asimismo, la falta de comunicación adecuada y suficiente podría vulnerar los principios de buena fe contractual recogidos en el Código Civil español. Como consecuencia directa de esta cancelación, he sufrido perjuicios importantes en mi movilidad personal, al quedarme sin cobertura de seguro de forma repentina e inesperada. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La revisión inmediata de la cancelación de la póliza. 2. La reactivación de la misma en las condiciones previamente pactadas o, en su defecto, una explicación detallada y documentada del procedimiento seguido. 3. En su caso, la compensación por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me veré en la obligación de elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP).
Recibos indevidos
Cobros indevidos