Problema con mi reembolso
Buenos días, por la presente solicito el reembolso del importe de 131,81, porque he pagado un seguro para un año desde 29/3/2025 al 29/3/2026, pero en fecha 12/12/25 dejé de ser propietaria del vehículo asegurado, por lo tanto no utilizaré, ni he utilizado los servicios del seguro por los que he pagado. En el contrato que firmé, no hay ninguna clausula que establezca que yo no tengo derecho al reembolso de mi dinero, sino uso el servicio, tampoco he firmado que yo acepto que vosotros os quedéis con el importe pagado ,si yo no utilizo el seguro en otro vehículo o que mis familiares estan obligados a utilizarlo para que vosotros no os quedeis con mi dinero. Por otro lado, no lo considero justo como consumidora que pague un seguro de algo que no existe, ya que no hay vehículo que asegurar. Quedo a su disposición para cualquier duda. Gracias.
suscripcion
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a de una empresa llamada Cash.privicompras No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, quisiera darle de baja ya que desconozco ese servicio y no lo quiero por favor
COBRO INDEBIDO
Hola,se me ha cobrado un cargo de 29€, desconozco el motivo y el banco no me ha dejado devolver el recibo ya que ha sido un cobro hecho a través de mi tarjeta. No tengo ningún servicio contratado con esta compañía, he intentado entrar en su área de clientes para ver si estaba dado de alta, pero no he podido ya que me dicen que no figuro como cliente, por lo que tampoco me puedo dar de baja. Pero ya se han llevado 29€ de mi cuenta y no sé como impedir que vuelva a pasar.
Obstaculización intencionada del derecho a no renovar mi seguro
He intentado cancelar mi póliza de hogar nº 34199998 de Línea Directa cumpliendo estrictamente con el plazo legal (correo enviado el 02/01/2026). Desde ese día, la compañía ha mostrado una actitud que considero inaceptable, abusiva y completamente contraria a la buena fe contractual. Durante más de una hora he sido retenida en llamadas interminables, pasando de un agente a otro, escuchando la misma excusa de “le paso con el departamento de cancelación” para, acto seguido, dejarme nuevamente en espera sin intención real de atenderme. No responden a mi solicitud por escrito, no facilitan la baja, no permiten hablar con un responsable y generan deliberadamente obstáculos para impedir que el cliente ejerza un derecho básico: no renovar una póliza. Esto no es una incidencia puntual; es un sistema diseñado para retener a la fuerza al asegurado, generando estrés, pérdida de tiempo y una vulneración evidente del derecho del consumidor. Deseo dejar claro que, ante la falta total de respeto, procederé a: Cancelar no solo esta póliza, sino también la otra que mantengo con Línea Directa. Informar y aconsejar personalmente a mis familiares —todos asegurados con Línea Directa— para que cancelen las suyas. En total, hablamos de cinco pólizas adicionales. Trasladar públicamente mi caso a través de esta plataforma y otras, para advertir a nuevos clientes de estas prácticas. Presentar también una reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) para que se investigue si la compañía está incurriendo en prácticas abusivas. Además, cuento con el asesoramiento directo de mis hijos: uno abogado en ejercicio, y otro auditor de cuentas inscrito en el ROAC, por lo que conozco perfectamente mis derechos, las vías legales procedentes y la normativa aplicable. La conducta de Línea Directa no solo deteriora la confianza del consumidor, sino que demuestra una clara intención de obstaculizar y bloquear la libertad del asegurado para finalizar una relación contractual. Con esta reclamación pública, busco que otros consumidores estén advertidos y que esta compañía deje de esconderse detrás de esperas interminables para evitar un proceso tan simple como cancelar una póliza.
Reembolso de suscripción
Hola quiero que me devuelven el dinero para suscripcion prime porque le anule hace un año por telefono y hoy me cobraste el dinero ñero estoy en baja ya
SEGURO DE CASA DONDE NO VIVO
Hola, a finales de septiembre informe con documentación que había dejado de vivir en la casa donde tenía el seguro, el de vida me anularon pero el de casa no, encima le hicieron a la persona que se quedó la casa hacerle otro…he estado 4 meses solicitando la anulación, y solo me daban largas. Finalmente tuve que llamar a BBVA para que me anularan el seguro que no se anuló hasta el 18 de diciembre, he estado pagando un seguro 4 meses de una casa que ni disfruto, son una vergüenza la verdad.
Cobro supsripcion anual sin previo permiso
Hola, Me dirigo a ustedes para comunicarles mi no conformidad en el cobro de la suscripción anual. Hace justo un año llamé para cancelar la suscripción anual a eDreams prime ya que no me habían avisado del cobro. No me quisieron hacer un reembolso pero entendí que era nuestra culpa no haber cancelado a tiempo. Pedí que se me cancelara la suscripción y así aparecia en la app. Por mi sorpresa hoy, se me ha realizado un cobro de 99,99 euros sin previo aviso. Y si eso no fuera suficientemente grave, se le ha cobrado a la targeta de mi marido, la cuál no estaba autorizada para este tipo de cobro, ya que la to utilizé en su día no tenia saldo. Solicito una devolución del importe de edreams Prime, que se nos ha cobrado sin permiso ni previo aviso. Gracias
Problema con darme de baja
NO POSIBLE ANULACIÓN SEGURO DE HOGAR
Buenos días: He llamado a MAPFRE para anular el servicio de SEGURO DE HOGAR que tengo contratado con ellos. El seguro es anual y se renovó el pasado noviembre, con lo que la siguiente fecha de anulación es en noviembre de 2026. Necesito anular este seguro por cambio de domicilio. El nuevo domicilio ya cuenta con seguro de hogar, por lo que la modificación tampoco me serviría. Hablo con ellos y me dicen que no es posible, que solo puedo anularlo con 1 mes de antelación, por lo que voy a estar pagando durante 11 meses un seguro que no voy a poder consumir. Importe del seguro: 74 euros. Gracias. Un saludo.
reclamo baja por desempleo
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar apoyo urgente frente a una situación que considero un abuso de derechos por parte de Sanitas He intentado reiteradamente comunicarme con ellos para buscar una solución, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Entre los problemas que enfrento: Se me ha impedido retirar a mi hija menor de edad, lo que considero un trato abusivo. Me encuentro desempleada, situación que imposibilita asumir cualquier cobro mientras la situación no se resuelva. He solicitado expresamente dejar constancia por escrito de mi oposición a cualquier cobro o imposición de nuevas condiciones hasta que se resuelva la situación, y se me negó aduciendo que “no es el medio” para hacerlo, pese a que ellos mismos registran comunicaciones cuando les conviene. He realizado llamadas y gestiones reiteradas, sin obtener solución ni información clara sobre los pasos a seguir. Por todo lo anterior, solicito su intervención inmediata para garantizar que se respeten mis derechos, se deje constancia formal de mi oposición y se logre una solución efectiva a esta situación. Quedo atenta a cualquier orientación o acción que puedan brindarme.