Cobro no autorizado
El día 19 de agosto entré en la web para pedir una consulta laboral por chat con un precio total de 5€ que pagué inmediatamente. El día 28 de agosto he recibido un cargo de 49€ por parte de la empresa sin motivo alguno. No me han mandado ningún recibo o justificante de ninguno de los pagos. Reclamo el importe de 49€ y que se abstengan de realizar más cargos en mi tarjeta
Cobro indebido e imposibilidad de darme de baja
Credalitas cobro indebido
Cancelación Póliza seguro coche y devolución de prima cobrada
Al departamento de atención al cliente/atención de quejas y reclamaciones del Grupo AXA Seguros, Yo, Ana Martínez Ibáñez, mayor de edad, con DNI 16605933W y residencia en Madrid, España, expongo que: - He tenido una póliza de seguro de coche Nº 88310759 (“Seguro a todo riesgo con franquicia 200€”) durante el periodo que abarca del 3 de agosto de 2023 al 3 de agosto de 2024. - AXA no ha cumplido con la Ley de Contrato de Seguros, al no haber notificado con dos meses de antelación el notable incremento de la prima (un 12% aproximadamente), sin haber tenido partes, multas ni reducción de punto de carnet. - Se ha intentado llegar a un acuerdo por vía telefónica y por correo electrónico, los días 2, 5 y 8 de agosto de 2024, manteniéndose AXA en su negativa a realizar cancelación o reversión del incremento. - Aún habiendo solicitado la no renovación del seguro, el día 5 de agosto cargaron en mi tarjeta de débito un importe de 552,86€. - El día 8 de agosto de 2024, volví a enviar un correo a las direcciones registro.documental@axa.es , gestion.consentimientos@axa.es y atencion.clientes@axa.es exponiendo mi queja y mi solicitud de cancelación y devolución. Este correo y otro adicional recordando el asunto enviado el 12 de agosto de 2024 no tuvieron respuesta. - El día 19 de agosto volví a llamar a atención al cliente y me dijeron que iban a revisar grabaciones e emails y me volverían a llamar ese mismo día, lo cual no sucedió. Volví a llamar el día 20 de agosto, y tras atenderme de manera muy desagradable, me comunicaron que no me devolverían el importe reclamado. A continuación, solicité el correo del Defensor del Asegurado centro.reclamaciones@axa.es y expuse mi caso, al igual que en el presente escrito. No he recibido respuesta alguna. El personal de AXA me comunicó que: - Las notificaciones se muestran en el apartado de usuario de la web de la compañía, siendo, según esta, responsabilidad del usuario estar atento a posibles incrementos de prima. - La nueva prima estaba disponible 2 meses antes de la fecha de renovación. Tras estas explicaciones señalé que una página web no es un canal de comunicación válido para hacer llegar una notificación fehaciente. - He recibido asesoramiento legal en el que se me ha indicado que, efectivamente, las notificaciones por este medio (web), salvo respuesta probada por mi parte confirmando la lectura de la información, no son válidas. - Me reservo el derecho a rechazar desde mi banco el cobro de la nueva prima, dado el incumplimiento del contrato por parte de AXA. Con todo esto, exijo: - La cancelación de la póliza Nº 88310759 con fecha de inicio/renovación del 3 de agosto de 2024. - La devolución del importe total de la prima cobrada que asciende a 552,86 euros.
Cancelación y rembolso
Estimados señores: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato, de la que soy titular. Y ello por: Engañarme en el momento del pago poniendo un precio de 0,99 a diferencia de los 31 que me están intentando de cobrar en mi cuento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada] Sin otro particular, atentamente.
Luego de haber cancelado mi suscripción el mismo día que me di de alta, me siguen cobrando
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de sus servicios. Y ello por: Cancelé mi suscripción el mismo día que me di de alta y aún así me quieren seguir cobrando, en ningún momento escogí un plan, ni tan siquiera lo informaron. En la web solo queda reflejado que harán un cargo de 0.99€ para validar la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 30.99€ Sin otro particular, atentamente. Rocío Mendez
Baja
Baja Tarjeta Alcampo
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de dicha tarjeta. Sin otro particular, atentamente.
Problema con póliza de seguro
Llevo asegurada con Mapfre desde hace más de 4 años, de los cuales los últimos 3 años he intentado contratar mi seguro de coche con otra compañía pero al pedirme ellos mi número de póliza, me dicen que les aparece como que no existe dicha póliza, me comentan que lo más seguro es que eso sea un problema de Mapfre ya que no habrán volcado correctamente mis datos del seguro del vehículo al sistema nacional el cual recoge todas las pólizas y al cual acuden todas las aseguradoras a la hora de contratar un seguro para comprobar las bonificaciones que se aplican a cada cliente teniendo en cuenta el número de póliza vigente. Yo he hablado con más de 5 aseguradoras diferentes y todas me dicen exactamente lo mismo, que mi número de póliza no les figura como existente en la base de datos nacional. He contactado muchas veces con Mapfre y me dicen que por parte de ellos la póliza está correcta y vigente, y por más que les explico el problema me dicen que ellos no pueden hacer nada, lo cual me condena a permanecer de por vida asegurada con Mapfre, por qué cada vez que me tienen que calcular un nuevo seguro me lo hacen como si yo nunca hubiese estado asegurada por tanto el precio del seguro se dispara y por un seguro que debería valer no más de 250€ (teniendo en cuenta que es de un SEAT León del 2008) me terminan pidiendo casi 1000€ anuales. Esto es inaceptable, necesito que Mapfre me dé una solución a mi problema por qué no quiero seguir en esa compañía y tampoco me puedo ir ya que por culpa de que no hayan volcado correctamente los datos de mi póliza no puedo contratar otro seguro por qué no me pueden calcular todas las bonificaciones correspondientes para con mis datos.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir/dar de baja, de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. SOLICITO que no se cobre el pago de los 30.99 euros que no reflejais por ningún lado, solamente que se hará un carga de 1.99 euros el cual será devuelto. Y por último SOLICITO la devolución de los 1.99 euros. Sin otro particular, atentamente.