D. R.
17/12/2024

Baja seguro salud ASISA

Buenas tardes, Soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y mi empresa me acaba de avisar que nos ponen un seguro de salud pagado por ellos. He llamado a Asisa y he enviado mi baja y me dicen que no me pueden dar de baja hasta diciembre de 2025 y que debo pagar todo el año. Que debería haber avisado en noviembre de 2024. El problema es que no podía avisar en noviembre si desconocía que la empresa nos iba a poner un seguro médico con las mismas prestaciones. ¿por qué debería de pagar un año completo si el seguro médico no lo voy a usar? ¿cuál es la solución? Gracias,

M. C.
16/12/2024

Dar de baja una suscripción y devolución de 34,90 eur cobrados

I. R.
16/12/2024

Baja del servicio no contratado ni explicado debidamente

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, dentro del plazo de los 30 días que indican en el mismo, de mi decisión de cancelar el seguro del que soy titular , ya que me parece que no se me dio la correcta información por parte del vendedor de la Fnac y me he sentido estafada tanto por la Fnac como por su empresa. Y ello por: No estoy conforme con las condiciones de su seguro, de las que no fui informada correctamente , y quiero que anulen dicho contrato y eiliminen de su base de datos cualquier dato personal mío. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. Sin otro particular, atentamente.

Baja del contrato con fecha 28/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He llamado al número 807456454: para darme de baja a Legalitas con fecha 28/10 pregunte si era un número de tarificación especial y se me dice que no, ya les he pagado 85.48 por la s llamadas para darme de baja, se me dice que estoy dada de baja y me siguen cargando los recibos correspondientes a casa mes desde esa fecha. Quiero que conste mi baja con fecha 28/10/2024 y que nose siga cargando ningún recibo, ni llamadas, espero una pronta respuesta por vuestra parte, ua6NJ2RbHwCEU7FNUBcYjVs

M. B.
15/12/2024

Rembolso y baja

V. P.
15/12/2024

Poliza de seguro del automovil

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso y en el plazo correspondiente, de mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la poliza de seguro de automovil con el nº 88206339, de la que soy titular. Y ello, por no estoy conforme con las nuevas condiciones. Adjunto los siguientes documentos: -Escrito explicativo del proceso de reclamacion SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y no renovación del contrato de la poliza de seguros de automovil con el nº 88206339, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada de 407,01€ Ademas, solicito la eliminacion y supresion de mis datos personales de vuestro sistema Sin otro particular, atentamente. Victor Padial

E. F.
13/12/2024

Darme de baja

P. C.
12/12/2024

Aumento de prima no notificada en plazo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato del seguro de decesos, de la que soy titular. Y ello por: No se me han comunicado las nuevas condiciones, como el importe final de la prima ascendiendo de 47 a 70€ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de seguros de decesos. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

Seguro Cancelado

Se contrató Seguro de Hogar asociado a una hipoteca que fue subrogada, dado que no nos interesaba mantener el seguro, se envió correo a Caser solicitando que realizaran la Baja. Caser contestó al correo (Adjunto captura de pantalla de dicha respuesta) indicando que el seguro se había dado de baja correctamente. Posteriormente, Caser me reclama por SMS que la póliza está pendiente de pago por importe de 471,95 €, se les llama por teléfono e indican que la póliza les aparece como pendiente, no como baja, se les envía el correo donde ellos confirmaban la baja, e igualmente, me vuelven a contestar que les aparece pendiente y vuelven a enviarme SMS de apremio para el pago. Adjunto el detalle del correo y el contenido del correo en el que se les recuerda que ellos ya certificaron que el seguro estaba cancelado. Un saludo.

X. R.

Penalizacion sin aviso

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para presentar una reclamación relacionada con el servicio de Agile TV, contratado junto a otros servicios de la compañía Yoigo. Me puse en contacto con vosotros para renovar el contrato y me enteré por la teleoperadora que pagaba 5€ mensuales por el servicio de Agile TV, el cual no utilizaba. Durante dicha llamada, la telefonista me ofreció la opción de cancelar Agile TV pero, en ningún momento, se me informó de la existencia de una penalización por dicha cancelación. Además, tampoco se me advirtió que la cancelación de Agile TV conllevaría la anulación de otros servicios vinculados, como Netflix y Amazon. Por todo lo anterior, considero que no se me comunicaron correctamente las condiciones y consecuencias de la cancelación del servicio, incumpliendo el deber de información hacia el cliente. Adjunto los siguientes documentos en respaldo de esta reclamación: FACTURA DE PENALIZACION de Octubre SOLICITO que se revise este caso y se proceda a: Restablecer los servicios de Netflix y Amazon asociados, en caso de haber sido cancelados indebidamente. Devolución del importe cobrado en concepto de penalización por la cancelación del servicio Agile TV, si procede. Compensación por los daños ocasionados debido a la falta de información clara y adecuada. Quedo a la espera de su respuesta y de las acciones oportunas para resolver esta incidencia. Sin otro particular, atentamente, Joaquin Ruano Carot