la maquina que me pusieron para beber agua del grifo
quiero que vengan y se lleven la maquina puesto que nos causa gastrointeritis a mi familia y a mi
Cancelar todo de kviku
No e pedido préstamo a kviku cancelar todo
PROBLEMAS PARA DARME DE BAJA
El día 13 de mayo de 2026 solicité por correo electrónico la baja definitiva del servicio contratado con Aquaservice, indicando expresamente que no deseaba continuar con el contrato y solicitando que no se realizaran más repartos. Al no recibir ninguna respuesta, el 18 de junio de 2026 contacté telefónicamente con el servicio de atención al cliente. En esa llamada se me confirmó que la baja quedaba tramitada, que se paralizaban los repartos, que se pondrían en contacto conmigo para concertar la recogida del dispensador y del resto de equipos y que se me devolverían los importes cobrados correspondientes a los meses de mayo y junio. Sin embargo, a fecha de hoy ninguno de estos compromisos se ha cumplido. La empresa no ha confirmado por escrito la baja del servicio, no ha recogido los equipos, no ha devuelto los importes que se comprometió a reintegrar y continúa sin responder a mis reclamaciones. Además, he reenviado en varias ocasiones el correo electrónico solicitando la baja y presentando mi reclamación, sin obtener respuesta alguna. También he realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, que no han sido atendidas ni devueltas, y el área de clientes de la página web presenta errores que impiden realizar cualquier gestión. Quiero poner también de manifiesto el comportamiento del repartidor asignado a mi domicilio. A pesar de haber solicitado la baja del servicio y haberle comunicado personalmente que no deseaba recibir más entregas, insistió en varias ocasiones en dejarme botellas de agua. En una de esas ocasiones llegó incluso a dejar una caja de botellines en la puerta de mi vivienda sin mi consentimiento y se marchó, obligándome a salir a buscarlo para que retirara el pedido, ya que yo había rechazado expresamente cualquier nueva entrega. Considero esta actuación totalmente improcedente y contraria a mi voluntad expresa como cliente. Solicito que se haga efectiva la baja del servicio con efectos desde el 13 de mayo de 2026, que se proceda a la recogida inmediata de todos los equipos propiedad de Aquaservice, que se me reintegren los importes correspondientes a los meses de mayo y junio, tal y como me fue comunicado por su propio servicio de atención al cliente, y que cesen definitivamente todas las entregas, intentos de suministro y cualquier facturación derivada de este contrato.
Problema con darme de baja,me esta robando todos los meses
Darme de baja en préstamos hoy
Mira quisieran que me dieran de baja en préstamos hoy , que es una aplicación la cual me están cobrando 29,90 por una actividad que yo n he contratado , la cual ellos han cobrado de mi cuenta ese dinero al yo ingresar mi tarjeta por la simulación de un prestamo
Incumplimiento contractual y prácticas comerciales engañosas
ASUNTO: Reclamación por práctica comercial engañosa, falta de transparencia contractual y solicitud de resolución de contrato de servicio y crédito al consumo vinculado.A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Retsinnal Group S.L.U. y SeQura Worldwide S.A.:Por medio del presente escrito, expongo que contraté los servicios de formación de Tradeando (Retsinnal Group) bajo una premisa comercial explícita y determinante por parte de sus comerciales: que no tendría que abonar ninguna cuota mensual hasta que la formación empezara a ser rentable.Esta condición verbal fue el motivo principal por el cual accedí a la contratación. Sin embargo, la empresa ha incumplido frontalmente dicha promesa, cargando cuotas mensuales de forma sistemática desde el primer momento, a pesar de que el servicio no ha generado rentabilidad alguna. Esto constituye una práctica comercial engañosa y un vicio en el consentimiento contractual.Ante este flagrante incumplimiento de las condiciones prometidas,
No sabía que por entrar a esa plataforma me iban a cobrar 31€
Hola ,buenas tardes no sabía q por registrarme me iban a cobrar 31€ y tampoco ponen en la plataforma que cobran solo por eso y me parece injusto
problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja seguro por fallos en contratación
En el mes de marzo del presente año solicité por escrito a su asesor comercial Manuel de Valencia la baja del seguro de defunción por no poder pagarlo. NO se informo a la firma de la permanencia. Solicito de nuevo den de baja la póliza a mi nombre y cancelen cualquier reclamación.
Dar de Baja el seguro solo ite baja en eles de marzo
Hola, el.pasado mes de marzo solicite la cancelación y baja del seguro de decesos con Seguro Ocaso a través de su agencia en Valencia ya que no puedo asumir el pago. Nunca se me dijo que tuviera permanencia de un año. De lo de baja de una vez con carácter retroactivo al mes de marzo de 2026.