Personajes nefastos. Falta de atención al cliente .
Se trata de una manta eléctrica. Tras recibirla procedí a probarla. Tras media hora esperando a que calentara no hubo manera. Llamo al teléfono de atención al cliente de 9 a 11 horas. No me atiende nadie y me remiten al whatsapp En el whatsapp tardan tres horas en atender. Tras perder un tiempo desproporcionado recibo otro aviso de una segunda ruptura de stock en un calefactor cerámico donde se me remite a la compra en península a través de otro proveedor (Leroy Merlin) , ya que guanxe ni controla los stocks, ni tiene stocks, y depende de los stocks de terceros. Dicha opción sería un servicio desde la península que ellos disponen tarda como sesenta días en llegar, además de que no logro localizar el producto más que directamente en la web del proveedor fuente, lo cual es poco relevante ya que también está sujeto a un plazo de espera considerable para un producto urgente. De forma que ni calefactor cerámico ni manta eléctrica. Me tuve que encaminar al corte inglés donde había pasado otro día anterior en busca del calefactor cerámico que lo tenían agotado en plaza. Fue por eso que lo pedí a Guanxe y ya de paso me animé a la manta eléctrica. Todo han sido fallos y descontento como he relatado. Igualmente irritante ha sido el trato como cliente. En el caso del impreso internet de devolución no aparece la opción de el equipo no funciona, pongo que ha llegado dañado y más abajo aparece el cuadrito de aceptación de las condiciones de la devolución de forma "incondicional". A lo cual me niego. Tratándose de un producto de menos de treinta euros todo parece estar cuesta arriba. Decido publicitar este trato de Guanxe a cuantos foros, entornos y redes sociales pueda prevenir a futuros clientes de estos abusadores.
Ineficiencia en gestión de reparación en garantía
Estimados/as señores/as: Tengo un lavavajillas Beko que terminaba su garantía el 29 de noviembre de 2025, y contacté con ustedes para que vinieran a arreglarlo (dentro de la garantía) el 15 de octubre de 2025. Tuve que llamar cerca de 10 veces al servicio de gestión de incidencias para recordarles que no venía nadie a encargarse del problema. Finalmente el técnico vino el 9 de diciembre de 2025 a repararlo , ya con la garantía vencida. En esta visita, supuestamente se arregló el lavavajillas, se me cobró 50 euros por una pieza que no entraba en garantía y no se me entregó ni factura, ni información sobre qué se había arreglado, ni se me permitió pagar con tarjeta. No tengo documentación de esa "reparación". No había pasado una semana de la reparación y el lavavajillas deja de funcionar de nuevo. Ahora llamo al servicio técnico y me dicen que como ya no tiene garantía pues se me cobraría si hay algo diferente a la última reparación. A parte de esto, me tienen ignorado y no me contacta nadie. Me pongo en contacto con ustedes porque por que no me parece justo que ustedes me hayan brindado un servicio de soporte casi 2 meses después de iniciar la gestión, hayan esperado a finalizar la garantía y ahora pretendan que yo pague por su mala gestión. Adjunto fotocopia la factura de la compra, y varios correos de comunicación hacia ustedes y el proveedor al que se le adquirió para que puedan ver cuándo se inició la solicitud de reparación. Solicito que vengan a reparar el producto de forma correcta y sin coste alguno. Sin otro particular, atentamente.
No hay manera ponerse contacto
Hola compré una cafetera el 1 de mayo 2025, se me rompió en garantía. Se la llevaron arreglar y después de mes y medio lan devuelto igual y ahora no hay manera de ponerse contacto y no contestan ni WhatsApp ni wep y la cafetera sigue rota
Reparaciones y cobros de daños
Buenos días hago esta reclamación para que no contraten con esta empresa es absurdo el trato que dan al cliente llevo mas de 1 año reclamando los daños de mi casa y no puedo vivir todavía en ella y ellos lo único que me dicen es que el tramite ya esta hecho que el tramitador se pondrá en contacto conmigo y jamás me llama nadie y sigo sin ropa y sin casa y con los daños verificados que era la fuga del vecino de arriba solo tienen que reclamarlos y pagarme para poder vivir yo en mi casa y no dan respuesta alguna todo son escusas y repito jamás me cogen el teléfono, solo el onlylegal para decirme que el tramitador se pondrá en contacto conmigo y jamás llamo, me gustaria poder reparar mi casa y poder hacer algo con mi casa ya que estoy empezando a reparar sin a ver cobrado y encima sin permiso ya ni de ellos porque necesito vivir, es una empresa nefasta y seguro mejor no tener nada que tener estos para luego poder jugar con tu hogar así, es vergonzoso todo, espero que OCU eche mano a esta empresa.
No reconozco ninguna suscripción
Me han cargado dos gastos de 18+18 euros por una supuesta suscripción que yo no reconozco. Los cargos son a Openbank los días : 05/12 y 05/01/26 Muchas gracias anticipadas por vuestra atención Enrique de Gregorio
Servicio de atención al cliente y reparación nefasto
04/12/2025 Solicité el servicio de recogida para el servicio técnico de mi thermomix Tm5 por fallo en el cierre de la tapa y que no funcionaba el libro digital . La publicidad de la página dice que la empresa de recogida se hace cargo del correcto embalaje . La persona no tenía ni idea de lo que tenía que llevar ni como hacerlo por lo que el embalaje se realizó mal no cubriendo la base de la maquina donde esta la carcasa y la balanza , dejaron en el domicilio una parte del embalaje. El mismo día realice una reclamación en atención al cliente con foto de la parte del embalaje que dejaron reflejando que seguro que en el transporte la máquina no llegaria en buenas condiciones . Después de varias reclamaciones sin resultado me llega una factura con varios averías que no tenía, contacto con atención al cliente donde dicen que se lo comunicaran al servicio técnico y me llamarán. Nada , no hay llamada ni comunicación de nadie hasta que llega un SMS de una empresa que llega un paquete . Llega la máquina , pensé que al final respondieron favorablemente a la reclamación... Hoy me llama el servicio técnico de Córdoba... diciendo que tengo que pagar la factura para que me envíen mi máquina. Le digo que ya la tengo y me dicen no puede ser la mía, que la van a recoger y al negarme sin que me entreguen la mía arreglada me amenazan con abogados. Trato vejatorio Servicio de atención al cliente nefasto Solicito me envíen mi maquina reparada sin coste para proceder a la devolución de la otra .
Contra nos tiene abandonados. que pena
Hola. hace 7 dias se nos rompió un termo en garantía. El técnico vol el problema y mando cambiarlo a Cointra. 7 dias sin agua y no sabemos nada. es inviable vivir asi. no nos llaman y siempre "esta en proceso la reclamación " No hay manera de que nos atiendan con urgencia
LAVADORA COMPRADA EN JULIO ESTROPEADA
Buenas tardes: En fecha 21 de julio de 2025 se me entregó una lavadora que compré a través de la web de Mediamarkt. El día 5 de enero vi que perdía agua y cuando la paré la parte de la goma que sella estaba desencajada y un alambre que la tensa se había soltado. Ese mismo día llamé al servicio de atención al cliente y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo , sin especificar tiempo. El día 7 viendo que nadie se ponía en contacto conmigo volví a llamar y otra persona del servicio de atención al cliente me comentó que tenía que enviar la factura y datos personales y cuándo le pregunté por qué no me lo había enviado su compañero me dijo que habían tenido un problema informático. Envié lo que me pedían y desde el día 7 he ido llamando cada día y la respuesta siempre es la misma, que ellos no pueden hacer nada y que ya se pondrán en contacto conmigo. Me siento ignorada y sin capacidad de poner hacer nada al respecto. Cuando pregunto quién y si ese departamento tiene nombre o contacto me dicen que ellos se pondrán en contacto conmigo y de ahí no salen. No me dan tiempo aproximado de espera y simplemente es para que alguien venga a confirmar la avería y cambien la lavadora porque un producto que en menos de seis meses está estropeado no me da mucha seguridad. Solicito que alguna persona con margen de actuación se ponga en contacto conmigo y cambie el producto por defecto en el mismo.
Sin arreglo
El viernes día 9 recogieron mi cecogrill para su supuesta reparación, y hoy día 12 me dicen que acaba de llegar a sus instalaciones. Estoy muy descontenta con el servicio de Cecotec, ya que este aparato supuestamente ya está arreglado me llegó a casa con la pantalla rayada y con el mismo problema del principio y me lo entregaron así sin solución ya que se habían pasado del plazo de entrega, ahora se lo vuelven a llevar y otra vez un mes sin él y con mi aparato rayado, estoy muy cabreada son unos sivergüenzas por qué después de todo lo que a sucedido deberían cambiarme el aparato y entregarme uno nuevo, yo como clienta no tengo por qué esperar más tiempo ya que es problema de ellos a ver sido tan incompetentes. Con este servicio te hacen dudar en comprar más aparatos de esta marca, como valenciana compraba a Cecotec para ayudara una empresa valenciana pero después de todos los problemas y las trabas que pones estoy muy decepcionada con todo el servicio ofrecido. Si la próxima semana no tengo mi aparato nuevo procederé a poner otra reclamación al servicio del consumidor. Por qué esto ya no se puede permitir
Avería Horno pirolitico AEG
Hace 3 meses compro un horno pirolitico AEG, que ha decidido ponerse en modo test de prueba y no sale de esa función, no sé enciende, no hace nada más que efectuar la prueba y quedarse atascado con un lema "waiting serialización " Han venido dos técnicos a mí casa, ni lo toco, el segundo trasteo un poco más pero con el mismo resultado... Adjunto foto. Han pasado más de 20 días desde mi llamada al servicio técnico, y mi horno nuevo no se ha lucido para mis cenas de navidad, no sé cual es el problema o cuando vendrán a darme alguna solución e incluso a repararlo o sustituirlo. El tiempo pasa, la garantía avanza y mi horno está frío como el teléfono del servicio técnico. Sin respuesta. Pésimo servicio post venta. Si esto no mejora, no creo que repita con un electrodoméstico AEG.