Me cobraron por arreglar una nevera y me estafaron porque no la arreglaron.

Iniciar una reclamación

Reparación

M. B.

A: Reparaciones Aire Max

02/03/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre de 2025 vinieron a mi casa a reparar un frigorífico. Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron en noviembre 480 eur y en diciembre 40 eur y no me arreglaron el frigorífico. Adj SOLICITO que me devuelvan el dinero que les pagué, 520 eur (480 eur mediante bizum y 40 eur en efectivo). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A: M. B.

02/03/2026

Hola buenos días a esta señora se le reparó el frigorífico por la falla que tenía y pagó sin IVA y se le cambió la placa electrónica y quedó en funcionamiento. El fallo que ahora tiene por lo cual no le funciona bien es un fallo oculto fuera de la primera reparación y habría que sustituir el kit de desencarche y la clienta no quiere abonar más nada de la reparación y no quiere entender que no tiene nada que ver con la primera reparación. El El lun, 2 mar 2026 a las 10:47, reclamar@ocu.org escribió:

M. B.

A: Reparaciones Aire Max

02/03/2026

Es mentira, la placa no la repararon, vino luego otra empresa y dijeron que la placa no era nueva y ellos me dijeron que sí era nueva. Quiero que me devuelvan el dinero. He visto que no soy la única afectada por esta "supuesta empresa de reparación". Cuando vinieron la primera vez les llamé y les dije que no quería que me cambiaran la placa, pero me dijeron que ya la habían pedido y que no podía decirles que no. Si no me devuelven el dinero seguiré reclamándolo. Además si de verdad hubieran arreglado el frigorífico porqué no responden a las llamadas ni a los WhatsApp. Si no contestan es porque no Dan la cara y por algo será.

Asistencia solicitada 02 marzo 2026

A: M. B.

02/03/2026

Si fue otra empresa saben que la primera reparación que se hizo se dejó funcionando ya que no encendía y no se le puede devolver el dinero de una reparación hecha. Se le ha explicado muchas veces que no tiene nada que ver por lo que está fallando ahora. El El lun, 2 mar 2026 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: