G. G.

Problema Entrada Express

El pasado día 20/5/25 accedí al parking Central Parking de San Bernardo 48 en Madrid a las 17:53h, saliendo a las 21:17. Al entrar en el parking se activó el servicio de Entrada Express de la aplicación Telpark. Al salir del aparcamiento no se desactivó y me puse en contacto con ellos inmediatamente via soporte de la app y via email. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y no existe teléfono de atención al cliente. Casi un mes después, a fecha 15/6/25 no se ha resuelto el problema tras haber reclamado por email, chat y vía OCU, el contador sigue activo como si estuviera dentro del parking. A las 12:30 del 15 llevo 618 horas contabilizadas. Exijo que ante la indefensión creada y la falta de respuesta, se detenga el contador de la app y por supuesto, espero que cuando esto ocurra, no llegue ningún cargo a mi tarjeta de crédito. Si llegara a pasar esto, solicito la devolución inmediata de cualquier importe cobrado, a sabiendas de que tomaré las medidas legales oportunas.

A. U.

problema con el reembolso

Hice un pedido el 25 de noviembre de 2024, el cual no me llegasteis a enviar nunca y estando a 15 de junio de 2025 no me habéis devuelto el dinero. Os he mandado incontables correos a los que me respondéis con que tenga paciencia y que lo estáis revisando, pero después de tantos meses a la vista está que no. Cuando llamo al teléfono de atención al cliente nunca obtengo respuesta después de media hora de reloj esperando. Ya me he cansado de vosotros, me debéis 769, 67€, que después de la espera insultante que estoy pasando debería ser mas. Devolvedme mi dinero de una vez.

M. S.
15/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes [porque he llamado al servicio de atención al cliente ya que se me esta cobrando 2 veces al día mi tarifa de mobilidad obligada en la que tengo descuento en el tramo vendrell / Sitges por la C32. No hay forma posible de que te hagan caso.Cada operador te dice una cosa distinta.Me comentan que enlazo con la Ap 7 y no es cierto.Al principio de utilizar la autopista si enlazaba por que no se dio la información correcta y bien explicada por donde tenía que circular para el descuento.Servicio de Atención al Cliente que no tiene la informacion correcta. SOLICITO […].  El reembolso de los peajes Vendrell/ Sitges por la C32 mobilidad obligada sujeto a descuento del 100%. Sin otro particular, atentamente. Magdalena Sorli Olivé

R. F.
Gesport SL

Cobro indebido, gestión cambio datos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solventar una incidencia que se está prolongando en el tiempo y me está generando cobros indebidos en las instalaciones de Ciudad Deportiva Artica. El 28 de abril solicité mediante modelo y medio estipulado por ustedes, el cambio de mis datos bancarios. Ese mismo día se contesta a mi solicitud indicando que el trámite se ha llevado a cabo y a partir de junio, incluido, se me cobrará en la nueva entidad la cuota mensual. La cuota del mes de junio, contrario a lo indicado en la gestión de mi solicitud, es girada a una cuenta que ya no existe y se me informa que se ha devuelto el recibo, generando intereses de demora y por tanto, un cobro indebido. Compruebo en mi área de clientes y efectivamente, en contra de lo que se me confirmó por correo, no han realizado el cambio y yo no puedo hacerlo por cuenta propia por estar bloqueada la gestión a nivel usuario. El 06 de junio y posteriormente el 11 de junio, entre llamadas telefónicas y personarse una tercera persona en mi lugar, físicamente en las instalaciones. Solicito que se lleve a cabo la gestión del cambio de entidad y devolución del cobro indebido sin obtener respuesta alguna. Personalmente han informado que lo verían (literalmente), telefónicamente no contestan y por correo más de lo mismo SOLICITO, lleven a cabo la gestión de cambio de entidad bancaria comunicada y se me devuelva el cobro indebido de los intereses de demora del mes de junio  . Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Incumplimiento de ley

Básicamente, son unos delincuentes. Solicito la intervención de la OCU ya que uno quiere cancelar la totalidad del préstamo y no te dejan ya que no puedes ver en ningún momento la cantidad total a pagar ni contestan ni responden y el teléfono es una máquina rusa o búlgara. Merecen acabar en prisión. Si en 5 días no tengo respuesta pondré una denuncia y os vais a ver finos tiene las pelotas de no cumplir ni lo que dice su contrato.

M. D.

Reclamación importe devolución 81342

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 12/09/2024 q hice la devolución 81342 por importe de 67,90€ a fechade hoy 14/06/2025 y tras muchas reclamaciones, sigo esperando me ingresen dicho importe. SOLICITO me sea devuelto el importe de 67,90€ Sin otro particular,

S. V.
14/06/2025

empresa que no devuelve el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en la página web Micolet, no te devuelven el dinero de tus devoluciones ni te pagan por las prendas que, supuestamente, "vendes", se las quedan y no sabes nada de ellas. SOLICITO que se denuncie a esta empresa y se les obligue a cumplir con las condiciones que se indican en su página web, las cuales no cumplen. Sin otro particular, atentamente. Sandra

A. B.
13/06/2025

BAJA SUSCRIPCION DAZN

DAZN no quiere dar de baja mi contrato cuando justo antes de contratar consulté en el chat de atención al cliente si podría cancelar en cualquier momento y dejar de pagar a mes completo según inicio del contrato. La persona que me contestó me dijo que si. Yo creí en esa persona y ahora me dicen que si no tengo captura de pantalla de esa conversación he de acabar el contrato hasta el mes de Marzo de 2026 Me siento engañado. El contrato era 3 meses a 14,99 al mes por dazn total y luego 29,99 al mes. Al acabar los tres primeros meses pretendía cancelar la suscripción, por eso lo pregunté al principio, y confié en la respuesta sin pensar que tendría que guardar un comprobante. Además, DAZN parece que no envía por mail las conversaciones del chat, tal y como hacen otras compañías. En cualquier caso seguro que podrían recuperarla si quisieran Además, esta empresa no dispone de hojas de reclamaciones para sus clientes, cosa que creo que es obligatoria por ley Solicito se me permita cancelar la suscripción sin penalización ninguna y no tener que pagar más mensualidades si no utilizo el servicio. Las condiciones de la suscripción no eran lo suficientemente claras, de ahí que consultara vía chat antes de contratar y, aun así, me siento engañado

Quiero el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me han cobrado una cuantía superior a la gestión hecha, cuando lo estaba haciendo, me ponía que eran menos de 10 euros y me han cobrado 42,11 euros SOLICITO […].  la anulación de la gestión y la devolución de los 42,11 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.
13/06/2025

Problema en el reembolso

Tengo 2 mascotas y tuve q ir al veterinario con las dos, me han contactado para comentarme que la serie de la factura de ambos es la misma por lo que no pueden tramitarme una de ellas (300€ de gasto), me comentan que contacte con mi veterinaria para que me emita una factura corregida y tras contactar con ella me comenta que está bien, que concuerda el numero de serie de la factura pero que el número de factura es distinto entre ambas; que ella no puede cambiar nada ya que hacienda emite automáticamente el número de serie DFA_2506 para todas las facturas que ella emita en el mes de junio. Procedo a volver a subir los documentos a la app de barkibu y mes comentan lo mismo, que como coincide el código de la factura no pueden tramitar el reembolso y que proceden a cerrar mi solicitud (con un importe de más de 300€). Cómo funcionan con inteligencia artificial no puedo contactar (ni aun pidiéndolo) con ningún ser humano y solicito una hoja de reclamaciones que no me entregan. Adjunto mensaje de la factura y el que me mandan para cerrarme la solicitud