No devuelven Reembolso por cancelacion (Pedido 471867529)

Problemas en el pago

M. M.

A: ALL ZONE

07/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19/09/2025 realice un pedido de un movil (Pedido: 471867529), y dos horas mas tarde, lo cancelé para hacer el pedido de un modelo diferente (Pedido: 610385272) que tampoco me han enviado. en total son mas de 1100€. No entiendo como tras una cancelacion de un pedido, que aun no se habia ni tramitado, no se realiza el reembolso de lo cobrado en el plazo abitual de 7-10 dias habiles (continua en estado "cancelacion en tramite" despues de 20 dias!!) . necesito ese dinero en mi cuenta lo antes posible. Por otro lado, el segundo pedido, no me habais enviado el telefono, aun sigue en estado "Preparacion en Curso"... cuando ponia plazo de entrega 4 dias... en fin mi primera esperiencia con vosotros y serguro que la ultima. si esto no se resuelve pronto proceder a denuciar ante las autoridades, parece que estais jugando con el dienero de la gente. SOLICITO   La devolucion inmediata del primer pedido y del segundo o que se envie el telefono lo antes posible o el reembolso de este segundo pedido Sin otro particular, atentamente.