A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Mutua Madrileña:
Yo, Patricia Rubio, y titular de la póliza n.º 8196244, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la denegación del reembolso correspondiente a la reparación temporal de la luna de mi vehículo, la cual considero injustificada.
El día 01/08/2024, sufrí la rotura de la custodia trasera de mi vehículo asegurado. Tras contactar en repetidas ocasiones con su servicio de atención telefónica, se me indicó que la reparación provisional estaba cubierta por la póliza, y que se procedería al reembolso del importe correspondiente.
Debido a la falta de disponibilidad del repuesto, se colocó una luna provisional con la garantía de que sería reembolsada por la aseguradora. Sin embargo, he recibido una resolución que niega dicho reembolso, con la que no estoy de acuerdo, ya que mi póliza es a TODO RIESGO, y por tanto debería cubrir este tipo de situaciones.
Por lo tanto, solicito formalmente el ingreso del importe acordado, en cumplimiento de las condiciones de la póliza contratada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar esta reclamación a la OCU y, si es necesario, a las autoridades competentes en materia de consumo y seguros.
Adjunto copia de la póliza, comunicaciones mantenidas y justificantes de la reparación, en caso de que sean necesarios.
Quedo a la espera de una pronta resolución.