I. L.

Problemas con el reembolso

Estimados Sres.: Me dirijo a ustedes para formular la presente reclamación con causa en la reserva del alojamiento “Naskolini Top Premium Apartments” en Oslo, con fechas del 1 de febrero al 1 de marzo de 2026. Tal y como les consta por las innumerables comunicaciones mantenidas a lo largo de los últimos meses, dicho apartamento, publicitado en la página web de Booking, no existe. La reserva en cuestión la realicé en el mes de noviembre de 2025, pues entonces el apartamento contaba con reseñas positivas en la propia web de Booking, ofreciendo una apariencia de total normalidad y seguridad. Realizado ya el pago del apartamento, dos semanas antes del inicio de la estancia comprobé que el anuncio había sido retirado de su plataforma y que las valoraciones recientes alertaban de su inexistencia, al haber reseñas de usuarios indicando falta de respuesta del propietario y ausencia de dicho alojamiento. Tras contactar con Booking.com, inicialmente se me indicó por email que se trataba de un problema técnico. Posteriormente, y tras varias comunicaciones, su empresa reconoció que efectivamente se trataba de un alojamiento inexistente, dado que les era imposible contactar con la propiedad pese a intentarlo varias veces. Como solución, Booking.com se comprometió a: o Cancelar la reserva sin coste o Reubicarme en un alojamiento de características equivalentes o Asumir cualquier diferencia de precio o Reembolsar el importe íntegro abonado (17.349,32 NOK) Siguiendo sus indicaciones, procedí a reservar y pagar un nuevo alojamiento, bajo la promesa de reembolso posterior. A fecha actual (abril de 2026), únicamente se ha abonado la diferencia de precio entre el alojamiento cancelado y el nuevo alojamiento reservado (~150€), quedando pendiente el reembolso principal por el apartamento cancelado. (~1500€). Desde enero de 2026 he realizado múltiples intentos de contacto (telefónicos y por correo electrónico), aportando reiteradamente la documentación solicitada. Pese a ello, en cada comunicación con Booking se me solicitan repetidamente documentos ya enviados y se me facilita información contradictoria entre los agentes que me atienden. Cabe mencionar que en más de una ocasión Booking.com me ha indicado que se me haría el reembolso en un par de días, hecho que jamás ha ocurrido, obligándome a volver a contactar con el servicio de atención al cliente. En una de las últimas comunicaciones telefónicas (01/04/2026), tras más de una hora de conversación, solicité un resumen por escrito de lo tratado. La agente (identificada como Erika) se negó a facilitar dicha información alegando que no tenía derecho a recibirla y procedió a finalizar la llamada de forma unilateral, generando una situación de total indefensión. Han transcurrido más de dos meses desde que Booking.com asumió el compromiso de pago solicitado por esta parte, sin que hasta la fecha se haya hecho efectivo el pago. Booking es responsable de efectuar el mismo, toda vez que el anuncio de la vivienda se realizó en su propia plataforma, con su connivencia y aprobación. En virtud de lo expuesto, SOLICITO: Que de forma inmediata Booking.com efectúe el reembolso del importe íntegro abonado en concepto de reserva del apartamento (17.349,32 NOK) a la cuenta que les consta en el expediente; y asimismo, que facilite a esta parte una copia completa del expediente aperturado a raíz de esta incidencia, incluyendo el acceso a las grabaciones de las llamadas mantenidas, en virtud del derecho de acceso recogido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Problemas con la devolución

Hola, realice un pedido para obtener una nota simple, en el proceso hablan de precio 6.99, al hacer el pago en la plataforma me hacen un cargo de 0 euros y posteriormente otro de 35 euros, es engañoso. He solicitado al momento la anulación del servicio por mail como indican en su web y no me constestan

F. V.

pago alquiler mensual Ave maria 50

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqueHola, me contacto en referencia al pago de alquiler de habitación mensual en calle del AVE Maria 50. A continuación detallo gastos efectuados hasta la fecha: con respecto a la reserva que se me fue cobrada. SPOTHA HOME 580 SPOTHA HOME gastos gestion 270 Dicho valor de reserva fue cobrada nuevamente como importe de alquiler por el dueño. Quedo atento a sus comentarios a modo de resolver dicha situación. Desde ya muchas gracias. Saludos.

F. V.
13/04/2026
TIMYRENT REAL STATE S.L.U.

alquiler habitacion mensual

Hola, me contacto en referencia al pago de alquiler de habitación mensual en calle del AVE Maria 50. A continuación detallo gastos efectuados hasta la fecha: IDEALIST gestos gstiosn 580 Idealist fianza 580 Mes de alquiler 580 Ademas como realicen mediante IDEALIST, se abono a modo de "reserva" por plataforma Idealist / spotahome SPOTHA HOME 580 SPOTHA HOME gastos gestion 270 Dicho valor de reserva me informa Spothome fue abonado al dueño El total de gastos fueron $2590 EUROS POR EL MES. Quedo atento a sus comentarios a modo de resolver dicha situación. Desde ya muchas gracias. Saludos. Federico

empresa que cobra de mas suplantando identidad oficial

Buenas tardes, realicé un pedido de una nota simple de escrituras de la propiedad de una vienienda y entre en su página pues daba a entender que era la oficial. En un primer momento me dice que son 9E la nota simple. Acepto el pago , veo autorización en mi tarjeta por 0€ y cuando me llega el mail de confirmación veo un cobro de 42.11 € que nunca habia autorizado

COBRO INDEBIDO

A: PortalRegistros. Mobetramit SL 08/04/2026 Descripción detallada de la reclamación contra MOBETRAMIT S.L. PLAZA DE BARCELONA 11, SANT CUGAT DEL VALLÈS (08172), BARCELONA 1. El pasado 08 de abril de 2026, entré en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Pontevedra, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso Bankinter, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 eruos, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros.

P. M.

Cobro incorrecto entrada express

Buenos días, Soy usuaria suya desde hace muchos años, utilizo el servicio multipass con dos vehículos que tengo y es la segunda vez que me ocurre, que accedo al parking de la pedrera de tarragona y no se como pero se me activó la entrada express, servicio que solo me ha causado problemas, ya que al dejarme acceder al parking pienso que he accedido con el multipass y mi sorpresa es que veo que se me factura por horas, la primera vez me lo arreglaron porque lo reclamé el mismo día, esta vez al no ver el cargo hasta el día siguiente, no pude reclamarlo hasta la mañana siguiente y su contesta es que no pueden hacer nada, y no lo encuentro bien, el motivo es que si no hubiese estado activa la entrada express, me hubiese dado cuenta en el mismo momento que no accedía con el multipass, siempre la tengo por eso desactivada, y es que no entiendo que se tenga que diferenciar por matrículas, si se disponen de multipass y válidos para varias matrículas registradas, no se debería tener que cambiar de una a otra manualmente, lo podría hacer el sistema automáticamente, y mi mayor queja es que he descubierto porque se activa la entrada express sin querer, resulta que cada vez que se usa una zona ya sea verde o azul, al pagar y querer ver el ticket, se ha resaltado en la app el activar la entrada express en lugar de ver el ticket, y eso induce a error, y el activar la entrada express solo beneficia a telpark, a mi en absoluto, solo me causa problemas con pagos indebidos que no ocurririan si no estuviese tan mal intencionadamente puesto el botón de activar la entrada express, mi pregunta es para que tanto interés en que activemos la entrada express?? Y porque es tan difícil que viendo el error, se me pueda abonar la cantidad cobrada por error y cargar el multipass del que disponía??? Quedar bien con un cliente es muy sencillo, pero perderlo es aún más fácil, solo se trata de no tener la voluntad de ayudar. !! Muy decepcionada con el servicio de atención al cliente, solo solicito que se corrija el cargo incorrecto por el error de la entrada express y se valore el historial que llevo varios años utilizando el servicio multipass. Gracias por todo.

J. D.
12/04/2026

Problema con monedero de la aplicación

Asunto: Reclamación contra Wallapop por bloqueo de monedero y retención de fondos Buenos días, Quiero interponer una reclamación contra la empresa Wallapop por la retención de dinero en su monedero sin justificación ni solución por parte de su servicio de atención al cliente. Desde hace aproximadamente tres semanas, tengo el monedero bloqueado, lo que me impide tanto retirar el dinero disponible como realizar compras dentro de la plataforma. He contactado en múltiples ocasiones con su servicio de atención al cliente, tanto por chat como por otros canales, sin recibir una solución efectiva ni una explicación clara del motivo del bloqueo. El importe retenido es de 400€, y esta situación me está generando un perjuicio económico evidente, ya que no puedo acceder a mi propio dinero. Solicito: • El desbloqueo inmediato de mi cuenta o monedero • O, en su defecto, la devolución íntegra del saldo disponible • Una explicación clara y formal del motivo del bloqueo Adjunto, si es necesario, capturas de pantalla y comunicaciones mantenidas con la empresa. Agradecería su ayuda para mediar en este caso y poder recuperar el acceso a mi dinero lo antes posible. Un saludo, Jorge Díaz Cañabate 73597349V jodk.diaz@gmail.com

V. R.
12/04/2026

Problemas para recibir el pago del vehiculo que se vendio

Hola, Vendimos un coche a compramostucoche, num de contrato YU23158, el dia 1/04/2026, nos dijeron que nos llamarian para liquidar la deuda en un par de dias y ya an pasado 10 dias y no tenemos respuesta ni de compramostucoche ni de la financiera Cofidis. Todo esto puede acarrearnos los gastos de la letras + intereses ya que no tenemos ni el coche. Intentamos ponermos en contacto tanto por telefono como por e-mail, y por telefono te atiende una maquina y por mail no recibimos respuesta. Si vemos que pasan unos dias mas y seguimos sin respuesta de ningun tipo tendremos que tomar acciones legales.

D. P.
11/04/2026
MOBETRAMIT S.L

Reclamación por cobro no autorizado y falta de canales de atención - MOBETRAMIT S.L

El día 11/04/2026 contraté una nota simple en el portal portalregistros.com. El precio publicitado era de 6,90 € (IVA no incl.). Durante el proceso de pago, la pasarela de mi entidad bancaria (ING) solicitó validación para un importe de 0,00 EUR, el cual autoricé. Sin embargo, la empresa ejecutó un cargo final de 38,48 €, triplicando el precio y vulnerando el consentimiento del importe autorizado. He intentado contactar con el comercio a través de sus correos oficiales (atencioncliente@portalregistros.com e info@mobetramit.com), pero todos devuelven error de entrega NXDOMAIN, demostrando que la empresa carece de canales de atención al cliente operativos. SOLICITO: La devolución de la diferencia cargada sin consentimiento (31,58 €) y que se investigue la mala praxis técnica en su pasarela de pago.