cobro indebido

Problemas en el pago

C. M.

A: MÁSMÓVIL

23/02/2026

Hola, Tenía un contrato MMC24102121199172 con más móvil, en el mes de diciembre nos quedamos sin servicios durante todo el mes, me dijeron en varias ocasiones que mandarían un técnico cosa que jamás hicieron. Llame 2 o 3 veces para que me solucionaran el problema, les expliqué que tengo cámaras de video vigilancia en esta dirección y que me urgía que me solucionaran el tema, nunca mandaron a nadie a revisar, sin embargo me están cobrando 18.19€ de servicios prestados + recargo por impago total de la factura 36.98€. Se contratado otra empresa para que puedan activar las cámaras en la vivienda. En el mismo mes de diciembre realicé un pago de 20€ por medio de bizum el cual no aplicaron y me dijeron que no lo encontraron en su sistema, el número de referencia de pago es el siguiente 355089 tengo captura de pantalla donde se me indica que el pago fue realizado correctamente. He hablado con Mas móvil para que me solucionen este problema pero automáticamente me aparece el departamento de cobros y me dicen que si no les pago no me dejaran contactar con nadie. Necesito de ustedes para que se haga justicia.