Cobro indebido y encima duplicado
Hola, sin previo aviso ni notificación ninguna se me ha renovado la suscripción, llevo meses sin hacer uso de la misma como bien podéis comprobar, que minimo que avisar de la renovación, pero no contentos con esto, veo en el banco un dia después el mismo cargo por duplicado, asi de golpe 49.99€+49.99, una cantidad bastante significativa para los tiempos que corren, para más inri en los datos de pago de mi cuenta no figura el método de pago, asi que desconozco como han guardado los datos de mi tarjeta; los nombres de los pagos uno es "Buddyfit"y el "Buddyfit +3901". Ruego se resuelva esta situación.
Cobro indebido
Me han cobrado 43,11€ cuando solo he autorizado el pago de 9,90€
Me han cobrado sin autorización
Me han cobrado sin ayuda 30 euros, es una est@f@
Reclamación por cobro indebido y mala praxis en establecimiento (Cine Yelmo – La Vaguada, Madrid)
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 14 de marzo de 2026, en torno a las 14:40 horas, realicé una compra en la cafetería del Cine Yelmo La Vaguada mediante un quiosco automático. El sistema permitió la compra de un producto que posteriormente resultó no estar disponible. Al acudir al mostrador, el personal confirmó la falta de dicho producto. Ante esta situación, solicité la devolución del importe correspondiente (5,90 €), al no aceptar ningún producto sustitutivo. Sin embargo, el establecimiento: - Se negó a realizar la devolución inmediata en el momento, pese a tratarse de un servicio no prestado. - Nos forzó a permanecer más de una hora en el establecimiento sin ofrecer una solución efectiva. - Nos indicó como única opción rellenar un formulario interno, sin entregar copia ni justificante alguno. - Ofreció un trato inadecuado y poco profesional, incluyendo evasivas constantes, falta de información y actitudes irrespetuosas por parte del personal. Posteriormente, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa, aportando toda la documentación solicitada (ticket de compra, datos de la operación, etc.), sin haber recibido hasta la fecha: - Confirmación formal de la reclamación - Número de expediente - Información sobre el plazo de devolución - Ni la devolución del importe adeudado FUNDAMENTOS Los hechos descritos constituyen un incumplimiento de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular El derecho del consumidor a recibir el bien o servicio contratado, El derecho a la devolución del importe abonado cuando el servicio no puede ser prestado y La obligación de ofrecer soluciones eficaces y no dilatorias ante incidencias imputables al establecimiento. Asimismo, la actuación del establecimiento evidencia una deficiente gestión de incidencias y atención al cliente, generando perjuicios económicos y molestias innecesarias. SOLICITA Por todo lo expuesto, solicito: - La devolución inmediata del importe de 5,90 € correspondiente al producto no servido. - Que se valore una compensación adicional por el tiempo perdido (más de una hora en el establecimiento y posteriores comunicaciones sin resolución de la problemática) y el trato recibido. - Que se inste a la empresa a mejorar sus procedimientos de gestión de incidencias para evitar situaciones similares. - Que se requiera a la empresa una respuesta formal con número de expediente y resolución del caso. DOCUMENTACIÓN APORTADA - Ticket de compra - Comunicaciones mantenidas con el establecimiento - Detalles de la operación de pago
problema con unos gastos de envío urgente que pagué
Hola! realicé ayer un pedido en Zara, en el que el pedido completo, superaba el mínimo para que los gastos de envío estándar fuesen gratis ( los productos sin descuento superaban los 30€). Me daba dos opciones de envío: envío estándar, que me salía gratis y me entregaban el pedido el viernes 20/03, o pagando 3,95€ la entrega garantizada era hoy 18/03...como me urgía, pagué el envío para asegurarme que recibiría el pedido a a tiempo. Pasado el día de hoy y no estando ni en reparto, quisiera reclamar los gastos de envío que he pagado por un envío urgente y garantizado (3,95€) para un pedido que me debe llegar hoy y no está ni en reparto, por que si no, ¿Dónde y por qué se pagan unos gastos de envío para un servicio que no te han prestado? ¿quedan en el limbo?
Cobro indebido y no percepción del servicio
1. El 17 de marzo de 2026 entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Sevilla, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 euros, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros. No he recibido tampoco el documento solicitado y pagado.
problema con monedero
Estimados/as señores/as: de Wallapop e sus colaboradores , como proveedor de servicios de pago Mangopay, S.A . Me pongo en contacto con ustedes porque Se produjo un problema al retirar los fondos(250€) , (recibidos por las ventas en Wallapop) , de su cuenta (gestionada por Mangopay, S.A.) , a mi cuenta bancaria. La venta se procesó según las normas de Wallapop y todo iba bien hasta que los fondos se transfirieron a Monedero. El comprador transfirió los fondos a la plataforma Mangopay,recibió el artículo, confirmó la recepción y, posteriormente, yo recibí la transferencia de dinero en mi cuenta de Monedero. A partir de ese momento , yo NO puedo entrar en mi monedero para comprobar y ingresar dinero desde Wallapop a mi cuenta bancaria. Abriendo mi monedero , aparece pagina totalmente en blanco sin ningún símbolo , sin nada. SOLICITO -- ingreso a mi cuenta bancaria manualmente dinero que yo tengo en Mi monedero de WALLAPOP ( 250€), como me ofrecieron por correo electrónico desde oficina central , señor con iniciales J. P. L (ES-LI) - CNX , teniendo mis datos bancarios. Pero por causas desconocidos este señor dejo contactar con migo por correos electrónicos. Mi queja registrada en WALLPOP -- con el ticket #17568553 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de condiciones promocionales e impago de comisiones acordadas.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como participante del programa de embajadores del festival Boombastic, me encuentro ante una situación de impago reiterado de las comisiones generadas por la venta de entradas. Llevo colaborando en varias ediciones con un volumen de ventas demostrable (cerca de 1.000 entradas en 2022 y más de 2.600 en 2023). En la pasada edición de 2025, registré un total de 624 ventas a través de la plataforma oficial habilitada para ello (Casfid). Tras reclamar en varias ocasiones el retraso en el abono de estas comisiones, la última comunicación por parte de la empresa organizadora fue el 5 de febrero, indicando que se pondrían en contacto "próximamente". A día de hoy, 18 de marzo, sigo sin recibir el pago ni ninguna otra actualización, evidenciando un claro incumplimiento del acuerdo de colaboración. SOLICITO el abono íntegro e inmediato de las comisiones económicas correspondientes a las 624 entradas vendidas y debidamente registradas en su plataforma, así como una resolución formal y definitiva a este retraso injustificado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el pago
Estimado equipo de Cursosecom, Me dirijo a ustedes con carácter urgente para solicitar la cancelación inmediata de la suscripción a un curso en el que me inscribí recientemente en su plataforma. El motivo principal de esta solicitud es que actualmente no dispongo de tarjeta de crédito ni de ningún medio de pago válido para poder afrontar los cobros asociados. Tampoco me es posible realizar pagos mediante transferencia bancaria o Bizum, lo cual me deja en una situación completamente bloqueada e incapaz de cumplir con cualquier obligación económica relacionada con esta suscripción. Quiero dejar claro que no estoy solicitando ningún tipo de reembolso por el importe que pudiera haberse generado hasta la fecha. Mi única petición es que se proceda a la cancelación de la suscripción lo antes posible y que no se efectúe ningún cargo adicional en el futuro. He intentado solucionar esta situación a través de mi banco, pero lamentablemente no han podido ofrecerme ninguna solución efectiva. Esta circunstancia me está generando un nivel de estrés muy elevado, afectando seriamente a mi bienestar personal. La ansiedad y la presión derivadas de este problema están llegando a un punto en el que me resulta muy difícil continuar con normalidad en mi día a día. Por todo ello, les ruego encarecidamente que atiendan esta solicitud con la mayor rapidez posible y me confirmen por escrito la cancelación definitiva de la suscripción, asegurando que no se realizarán más cobros. Agradezco de antemano su comprensión y colaboración en una situación que, para mí, resulta especialmente delicada. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Reclamación por cargo no autorizado – eDreams Prime
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo no autorizado realizado en mi tarjeta bancaria por eDreams. Tengo una cuenta en eDreams, pero nunca he añadido mis datos bancarios ni he utilizado sus servicios, ya que considero que son demasiado caros. A principios de marzo, realicé un pago para Jasmin Rosario Hernández Cevallos para un vuelo de Madrid a Palma de Mallorca. Sospecho que esta persona ha guardado los detalles de mi tarjeta y ha realizado un pago adicional sin mi autorización, ya que ella es cliente de eDreams Prime y utiliza regularmente el servicio. No he autorizado ningún pago adicional más allá de los 43 € del billete que compré para Jasmin desde su aplicación. Por lo tanto, solicito el reembolso completo de este cargo no autorizado. Adjunto capturas de mi extracto bancario como prueba del cargo. Además, ya he informado a mi banco sobre esta transacción no autorizada y se ha abierto un procedimiento de reclamación. Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta para la resolución de este asunto. Atentamente,