DESPUES DE PAGAR MI ALQUILER ME QUIEREN COBRAR 209 EUROS MÁS.
Hola me pongo en contacto con ustedes porque alquiler un coche en el aeropuerto de Paris Orly del dia 02/02/2026 al dia 06/02/2026 con nunero de contrato 638833090. Este alquiler lo hice a través de Booking, se me oferto el coche para los 4 dias con un importe de 112 euros o algo asi, importe que pague algo mas de un mes antes de irme de viaje. Hasta todo bien, la sorpresa me la llevo cuando devuelvo el vehículo en perfecto estado, llegamos 40 minutos tarde por un accidente que hizo que hubiera largas retenciones. Se lo explicamos al señor que estaba esperando el vehículo y nos dice que no hay ningun problema. Se revisa el coche en el, todo perfecto, el deposito lleno tal y como me lo dieron. Me hace firmar como que ya le he entregado el coche, le pregunto por mi fianza y me dice que en breve quedará libre. La sorpresa llega a los 15 minutos de haber dejado el cohe recibo un correo con una factura que esta llena de cargos e impuestos y en ella se me descuenta los 112 euros que yo había pagado por el total de mi alquiler y se me pone en la factura como si ese importe fuera por un pago adelantado y no por el total. Ahora me piden 209 euros mas!!! Pero que estaf.a es esta? Si pago 112 euros por mi coche no se me puede luego cobrar nada mas, eso es una esta.fa a los clientes. De momento tengo los 200 euros bloqueados por que he denegado el cobro de esa factura fraudule.nta. Así que exijo se me libere mi dinero y que esa factura quede destruida. Espero respuesta si no pondré la denuncia pertinente en el juzgado. Esto no se puede tolerar, publicitar un precio y luego querer cobrar un 150% mas.. eso tiene un nombre y es ESTAF.A
Reclamación por duplicidad de cuenta vinculada a un mismo DNI y error en la gestión de cobro
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una solución ante un error administrativo de Basic-Fit que ha derivado en cargos injustificados. En el mes de agosto, debido a un bloqueo en mi cuenta bancaria, perdí el acceso a mi cuenta de socio (H06007117), lo que me llevó a pensar que la suscripción se había anulado automáticamente al no poder tramitarse los pagos. En septiembre, para poder seguir entrenando, procedí a darme de alta con una nueva cuenta (H06009574) utilizando mi mismo DNI y mi nueva tarjeta. En ningún momento se me notificó que la cuenta anterior seguía abierta; de hecho, el sistema de Basic-Fit nunca debería haberme dejado crear una cuenta nueva con un DNI que ya estaba registrado, sino redirigirme a la cuenta anterior para actualizar los datos de pago. Mi intención nunca ha sido dejar de pagar, como demuestra el hecho de que he efectuado los pagos de todas mis cuotas correctamente en mi cuenta actual, la cual está totalmente al día. He intentado solucionar esto por vía directa, pero las respuestas de Basic-Fit han sido robóticas e ineficaces, ignorando la duplicidad y redirigiéndome al soporte de la agencia de cobros (Intrum) para que les explique un problema de gestión que es responsabilidad exclusiva del sistema de Basic-Fit. Mi problema no es con la agencia de cobros, sino con la falta de control de sus sistemas al permitir dos cuentas activas con un mismo DNI. SOLICITO que Basic-Fit reconozca este error de sus sistemas, retire de inmediato el expediente de la agencia Intrum y anule los gastos de gestión asociados. Exijo que se me permita regularizar la situación directamente con la empresa y que se unifique mi ficha bajo mi cuenta actual (H06009574), que es la que estoy pagando correctamente y de la cual mi DNI es el único titular. Sin otro particular, atentamente.
Retirada de dinero
Hola me dirijo a ustedes porque no me dejan retirar fondos,he mandado todo lo que me piden y me lo cancelan
DOS CUOTAS EN UN MES
Buenos días Soy hasta la fecha clienta de VivaGym Padeleku. Hasta el día 27/1/2026 tenía la Cuota One pero por cambios en mi trabajo compatibles a poder apuntarme a clases, decidí que hablaría con el gimnasio para cambiar a Flex. Ese día voy a la recepción y me atiende un señor con gafas y me cuenta una milonga de que no voy a tener que pagar la cuota de Enero porque hay una promoción y no sé cuántos, me pasa la tarjeta no sé muy bien para que con cargo de 0€ y empiezo a recibir unos correos que ni siquiera entiendo bien, pero confío porque claro, se supone que él entiende… Mi sorpresa es que a día 5/2/2026 recibo dos cargos en mi banco tanto de la cuota Flex como de la cuota One, es decir que una misma persona tiene dos cuotas… lo que asciende a 77,70 porque mi cuota tiene Yanga y tiene taquilla como suplementos. Exijo que se me devuelva la cuota One, ya que yo cambié a la Flex en la mayor brevedad posible y no autorizo bao ningún concepto que se descuente de la siguiente cuota.
No me reembolsan el dinero
Compré unas botas de piel, y no me han llegado y encima les pido el rembolso del dinero y tampoco
Reembolso
Hola , realice un pedido a mediados de diciembre del año 2025, a mediados del mes de Enero 2026 aún no lo había recibido y lo cancelé, se hizo un proceso de reembolso que duraría en 1 y 10 días hábiles, aún estoy esperando y la contestación es /esperando reembolso/
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin recibir el rembolso del artículo que compre,el artículo fue recepcionado el día 22/01/26 y no he recibido reembolso alguno y ya han pasado los 15 Después de ponerme en contacto con ustedes y decirme que y no dan respuesta,solo que tienen mucho trabajo debido al temporal. SOLICITO que realicen el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 8 de enero intentando que me devuelvan el dinero de un pedido que cancelé ese mismo día. Llevo muchísimas llamadas y correos enviados y siempre me dicen que si que esta todo corecto o en su defecto ni cogen el teléfono, o si lo cogen me cuelgan, y por correo solo me mandan un mail predeterminado y ya han pasado los días que establecen y sigo sin mi reembolso. Dicen que no pueden hacer la devolución del importe a la tarjeta, que es una cosa ajena a ellos, que solicite un chargeback a mi banco para poder obtener el reembolso. Me deben 496,04€. SOLICITO que me hagan el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente Natalia.
Estimados/as señores/as: Siniestros 02859265 y 2861263 Me pongo en contacto con ustedes porque contrate la poliza n° 947891, meses antes de iniciar un viaje al extranjero. Uno de los riesgos asegurados contemplaba una indemnización si el viaje era cancelado por más de seis horas. Riesgo que se materializó pues mi vuelo fué cancelado y no pudimos volar hasta el día siguiente. Situación que pongo en vuestro conocimiento adjuntando documentos probatorios y como respuesta me llega un e-mail con el siguiente mensaje. "Para la correcta resolución del expediente de reembolso el Departamento de Tramitación de la Compañía Aseguradora nos indica que es necesario que se adjunte: Copia del bono del seguro. Certificado de la compañía transportista conforme han sido indemnizados (haciendo constar la cantidad) o en su defecto, conforme no lo han sido (Ley Contrato del Seguro art. 26). Valoración por parte del organizador del viaje de los servicios no utilizados. " Ante lo que me queda responder que, Ya os había enviado el contrato,que la indembización por parte de la.compañía aérea no os exíme del pago.Y no viajé con ningún organizador de viaje. SOLICITO el pago por la indemnización que me corresponde a mí y a mia hijas, Aldana Diaz y Daniela Diaz Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cierre cuenta con saldo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber realizado con ustedes todas las verificaciones por teléfono, les reitero que su negativa carece de fundamento legal: El art. 35 del RD 1614/2011 establece que el participante puede requerir sin coste la transferencia del saldo y premios, y que el operador debe ordenarla en un plazo máximo de 24 horas. Además, el operador debe registrar inmediatamente todas las operaciones y notificar a la DGOJ y al SEPBLAC cualquier anomalía detectada; si su negativa se basará en otra causa legal, deben citarla y acreditarla. Igualmente, los fondos de los participantes deben estar separados en cuentas exclusivas en España y no pueden destinarse a fines distintos del juego, por lo que una retención indefinida es improcedente. SOLICITO, en el plazo improrrogable de 48 horas desde la recepción de este correo: Que ordenen el reintegro íntegro de 966,66 € al medio de pago de origen (o, en su defecto, al IBAN ya facilitado). O bien, que fundamenten por escrito la retención indicando: la causa legal concreta las pruebas que lo respaldan, el número/fecha de cualquier comunicación a DGOJ y/o SEPBLAC, y el destino legal dado al saldo retenido. De no atender lo anterior, presentaré reclamación ante la DGOJ aportando este intercambio completo y la prueba de mis verificaciones. Sin otro particular, atentamente.