R. M.
09/01/2026

Cobro realizado por servicio no recibido

La incidencia se trata de un pedido que intenté realizar por la App de "Burger King" en JULIO 2025. Mediante la App fue posible realizar el pedido y a la hora de pagar mediante Apple Pay me retiraron el dinero de la cuenta de manera inmediata. En el mismo momento en el que yo intenté realizar el pedido por la App y realizaron el cobro inmediato me apareció un mensaje en el que me indicaban que si se me había cobrado el pedido en un plazo de 1 semana me devolverían el dinero, y de no ser así contactase con ellos. He contactado con ellos muchísimas veces abriendo casos y por correo sin obtener ninguna respuesta desde Julio. Al contactar por sus redes sociales me indican que escriba al correo de atención al cliente y tampoco recibo ninguna respuesta por esta vía.

R. G.
09/01/2026

Reclamación por cobro indebido y falta de devolución – Pedido cancelado en la app

A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Burger King por un cobro indebido realizado a través de su aplicación móvil, sin que hasta la fecha se haya efectuado la correspondiente devolución. El día **9 de diciembre**, realicé un pedido mediante la aplicación de Burger King. Durante el proceso de pago, la aplicación mostró un **error** y el pedido fue **cancelado automáticamente**, confirmándose que el pedido **no se había realizado**. Sin embargo, para mi sorpresa, el **importe sí fue cobrado** correctamente de mi cuenta. Ante esta situación, llamé al establecimiento correspondiente y se me informó de que el importe sería devuelto en un plazo aproximado de **24 horas**. Confiando en dicha información, realicé un **segundo pedido**, pensando que el primer importe sería reembolsado sin problema. Han pasado varios días desde entonces y **no he recibido ninguna devolución**. He intentado contactar en numerosas ocasiones a través de la aplicación, tal y como se me indicó, pero **no he obtenido ninguna respuesta**. Asimismo, al intentar contactar telefónicamente, en varias ocasiones se me ha indicado que el establecimiento estaba cerrado. A día de hoy, **sigo sin recibir información ni el reembolso del importe cobrado indebidamente**, lo que considero una falta grave de atención al cliente y de cumplimiento de mis derechos como consumidor. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La **devolución inmediata** del importe cobrado por el pedido cancelado. 2. Una **respuesta formal** explicando lo sucedido. 3. Que se tomen medidas para evitar que esta situación vuelva a repetirse con otros clientes. En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, me veré obligado/a a continuar con esta reclamación ante la **OCU y los organismos de consumo correspondientes**. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Rafael Gonzalez Peinado 45385326R Rafaparkad@gmail.com 668592014 09/01/2026

J. B.
08/01/2026

Cargo no autorizado de eDreams

El día 6 de enero se me retuvo un importe de 79,99 € en mi cuenta bancaria, correspondiente a la suscripción eDreams Prime, asociada a la compra de unos vuelos. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible que: No podía acceder al periodo de prueba gratuito Se cobraría automáticamente la suscripción al completar la compra Mi intención únicamente era comprar los vuelos, nunca autoricé ni consentí esta suscripción de pago. Tras reclamar directamente con eDreams, únicamente se me ofreció un reembolso parcial, que considero inadecuado e insuficiente, ya que el cobro fue no autorizado y no existe consentimiento válido. Solicito que la OCU gestione esta reclamación y me ayude a conseguir: -El reembolso íntegro del importe cobrado: 79,99 €

F. V.
08/01/2026

Retraso en la devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de un mes esperando el reembolso de un pedido realizado el 30 de Noviembre y cancelado a 8 horas de realizarlo. SOLICITO que el reembolso se realice urgentemente, ya que ha pasado mas de un mes de la compra.  Sin otro particular, atentamente.

N. G.
07/01/2026

Gastos de gestión en cada pago

Estimados/as señores/as:  En cada pago del viaje de fin de curso Unicampus cobra 3 € de gastos de gestión que no fueron informados previamente en el coste del viaje. Además, los recibos emitidos no reflejan estos gastos, mientras que el cargo en mi banco sí incluye los 3 € de cada pago. Solicito que se valore esta práctica, se corrijan los recibos y se indique cómo reclamar la devolución de los importes cobrados indebidamente. Adjunto recibos y extractos bancarios como prueba.

L. C.
07/01/2026

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Buenas tardes, Escribo esta reclamación contra la tienda Marieth Brand. Hice un pedido el 15 de septiembre de 2025 que tardó más de un mes en llegar tras semanas insistiendo a través de whatsap, correos, múltiples llamadas etc a las que nunca contestaban. Cuando llega el pedido, éste estaba incompleto, por lo que informo a la tienda y me dicen que les envíe fotos de los artículos y así lo hago. Vuelven semanas de llamadas, Whatsap, correos etc para saber como proceder, pero nada... Finalmente, cansada ya de tanto mareo, decido devolver todo. Realizo una devolución a través de packlink, pagando yo el coste de devolución, el día 24 de octubre, que fue entregado el día 28 de octubre. Desde entonces, les escribo varios correos, solicitándoles que, por favor, me realicen el reembolso de una vez por todas. El día 17 de noviembre me solicitan que les envíe mi número de cuenta para proceder a la devolución y hasta ahora, sigo sin oler el dinero. En total, más de 100 euros. Las últimas noticias que tuve fueron el 2 de diciembre, cuando me enviaron un correo diciendo que toda la actividad comercial se encontraba suspendida, pero yo sigo esperando mi reembolso. Me gustaría saber como proceder en este caso y que me devuelvan el dinero de una vez por todas. Lo siguiente sería enviar un burofax y tomar medidas legales. Se que somos muchas personas afectadas. Un saludo. Laura Cotter

J. O.
06/01/2026

Problemas en el pago

A: The Japan Vibes 06/01/2026 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque The Japan Vibes ha puesto a la venta entradas en diferentes ciudades de España para un evento de ocio/restauración que ha resultado no ser legal y que los propios Ayuntamientos de la ciudades y autoridades policiales han confirmado. Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor perjudicado por una actuación muy inapropiada, llevada a cabo por su empresa bajo la marca “The Japan Vibes” con motivo de la supuesta organización de un evento anunciado para celebrarse en Valencia el 21 de febrero de 2026. ✔ Hechos El 21 de noviembre de 2025 adquirí dos entradas por importe total de 99,90 €, bajo el número de pedido #JSP73816, a través de su plataforma y correo de contacto info@thejapanvibes.com Posteriormente, tras múltiples indicios de irregularidad sobre la existencia real y legalidad del evento, solicité formalmente información a través de su correo electrónico. No obtuve respuesta alguna. Ante esta falta absoluta de comunicación y transparencia ejercí mi DERECHO LEGAL DE DESISTIMIENTO dentro del plazo de 14 días, tal y como establece su propia política de ventas y el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). ✔ Incumplimientos y vulneraciones – Han ignorado mi solicitud de información. – Han ignorado mi ejercicio de desistimiento dentro del plazo legal. – Su sitio web ha dejado de ser accesible y han desaparecido de los medios de contacto, lo que agrava la sospecha de irregularidad y supone una vulneración directa del deber de atención al consumidor (art. 97 TRLGDCU) y del principio de buena fe contractual (art. 1258 CC). – Todo ello configura una posible infracción grave en consumo e incluso conductas tipificadas (art. 248 CP). SOLICITO: La devolución inmediata e íntegra de 99,90 €. El pago debe realizarse por el mismo medio utilizado para la compra. En caso de no recibir reembolso en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé de inmediato a: - Formalizar denuncia ante OCU, Junta Arbitral de Consumo, y autoridad autonómica policial competente. - Iniciar comunicación con autoridades policiales por posible delito. - Continuar reclamación vía mi entidad bancaria y aseguradora. Les insto a atender esta reclamación sin demora, recordándoles que su comportamiento actual constituye un incumplimiento contractual manifiesto y una vulneración directa de los derechos del consumidor. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
04/01/2026

Problema con la transferencia una vez enviados libros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 1 de diciembre de 2025 vendí a Hamelyn una serie de libros por importe de 7,17€, con fecha 9 de diciembre validaron la venta una vez recibidos y revisados los libros y hasta la fecha tras varias reclamaciones por wassap y correo no he recibido el importe de la venta en mi cuenta. Tras varias reclamaciones me indicaron con fecha 23 de diciembre que había informado mal el iban de mi cuenta y lo rectifiqué de inmediato avisando por correo de este mismo hecho sin que hasta la fecha haya recibido el importe en mi cuenta y ni tan si quiera una respuesta. SOLICITO resolución del abono en mi cuenta del importe de 7,17€ para cerrar esta venta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. T.
03/01/2026

Reclamación por falta de envío de códigos de bono cultural y cargos no explicados

Estimado/a equipo de atención al cliente, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación referente a una compra realizada mediante el bono cultural en su plataforma. El día [fecha de la compra] realicé la adquisición de dos bonos para entradas de cine en Cinesa Business, como parte del bono cultural. Sin embargo, tras completar el pago, no he recibido los códigos necesarios para canjear las entradas ni la confirmación por correo electrónico. Además, he notado que se me ha realizado un cargo de 23,81 € en mi cuenta de Correos Prepago, correspondiente a los bonos, pero no he recibido ningún tipo de información adicional que me permita acceder a las entradas o realizar la compra en el cine. He revisado tanto mi bandeja de entrada como la carpeta de correo no deseado, y no he recibido ningún mensaje con los códigos de canje o detalles sobre la compra. Les solicito, por favor, que me proporcionen los códigos correspondientes o me informen sobre el estado de mi compra, ya que el pago ya ha sido realizado y no he podido obtener las entradas como esperaba.

A. V.
03/01/2026

Buenos días, Realicé la devolución de un artículo defectuoso el 11 de noviembre de 2025. Me marcaron, desde el departamento financiero de Privalia, que el 31 de diciembre de 2025 como muy tarde tendría la transferencia hecha. A 3 de enero y tras poner varias quejas por el medio de ellos de atención al cliente todavía no tengo explicación ni respuesta de porque se ha demorado tanto y es imposible ponerse en contacto con un departamento superior, solo los teleoperadores que no tienen ni idea. Es la cuarta queja que pongo por esta vía y siempre me contestan diciendo que están trabajando en ello y que entienden mi preocupación. Pero no estamos hablando de un importe pequeño y siento que me están tomando el pelo y no lo van a hacer. Solo me queda ir vía juzgado y mandarles un burofax.