H. F.
13/02/2026

Me han cobrado 99€

Solicito la cancelación inmediata de mi suscripción eDreams Prime y el reembolso íntegro del cargo de 99,99 € efectuado en mi cuenta. Durante el proceso de compra se mostraba que se aplicaba un periodo de prueba gratuito de Prime. Sin embargo, tras finalizar la compra, mi cuenta refleja directamente una suscripción anual activa, lo que evidencia que no existió ningún periodo de prueba y que se activó desde el primer momento la modalidad anual de pago. En ningún punto previo al pago se me informó de forma clara y explícita de que no era elegible para la prueba gratuita y de que se me cobraría automáticamente la suscripción. Por ello, solicito: La cancelación inmediata de eDreams Prime. El reembolso íntegro del importe cobrado. Confirmación por escrito de ambas gestiones. En caso de no recibir una solución, tramitaré la reclamación correspondiente ante mi entidad bancaria y las autoridades de consumo por falta de transparencia en la información previa a la contratación.

T. S.
13/02/2026
Nuitee travel agency

Solicitud de reembolso-Cargo duplicado por reserva de hotel denegada

El día 30 de enero intenté realizar una reserva de hotel para una noche en Valencia a través de la página web. El primer intento de reserva fue denegado y no se confirmó, por lo que realicé un segundo intento, el cual sí fue confirmado correctamente. Sin embargo, se me han cobrado ambas transacciones, incluida la reserva que fue denegada y por la cual no se prestó ningún servicio. Ya he contactado con el servicio de atención al cliente, pero mi solicitud de reembolso ha sido rechazada. Dado que la primera reserva no se completó y no se recibió ningún servicio, este cargo resulta indebido. Por la presente, solicito formalmente la devolución íntegra del importe correspondiente a la reserva denegada. Adjunto la documentación justificativa (registros de pago , comunicaciones de las reservas y de las reclamaciones con la empresa)

R. P.
12/02/2026

Problemas cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Tengo muchísimos problemas con vosotros desde que os pedí una televisión y llegó rota. Y se ve que es costumbre en vuestra empresa poner deudas al cliente que no corresponden. Llevamos dos meses con esto y estoy un poco harto ya. Tardasteis 2 semanas en recoger la tele rota por qué vuestra compañía de transporte es muy mala y no pueden recoger el paquete por la tarde. Claro hay que dejar de trabajar para entregarlo por qué no se puede llevar a ningún sitio. Horrible. A continuación me cobrasteis en la factura 30 euros en conceptos de gastos de una televisión que llegó rota. Y como devolví la factura pues me amenazasteis bastantes veces con cortarme la linea. Después me pusisteis una deuda de 280 euros en la cuenta de Vodafone. Según vosotros por faltar al pago de las cuotas. De unas cuotas que no tengo que pagar por qué la tele llegó rota y se devolvió insisto y esto no es mi culpa. Luego me reemblsasteis 255 euros cuando de la tele me cobrasteis 280....cosas incomprensibles... Tuve que volver a reclamar oootra vez 25 euros qué cobráis en concepto de preparación de una televisión que rompisteis al preparar o la rompió la compañía de transporte. Y pasados otros 10 días me los devolvisteis. Bueno pues ahora me cobráis 20 euros en concepto de devolución de recibos . Cuando en vuestras condiciones dice claramente que el primer recibo devuelto no se cobra este importe. Es a partir del segundo. Y en el segundo no se que habéis hecho que tampoco lo habéis pasado por el banco siendo que hay dinero y no se ha devuelto nada. Creo que está manera de tratar a un cliente 2 meses con un problema que es un fallo vuestro no es ético ni moral. Solo sabéis cobrar y cobrar y os da igual por qué cobráis y venga a poner deudas ahí en la app y a llamar para reclamar. Siendo que yo no debo nada mi cuota de 36,74 la pago religiosamente pero no estoy dispuesto a pagar deudas que os inventáis. Reclamo que se eliminen todas las deudas causadas por el problema que me habéis generado con el dispositivo roto. Y solo se me cobren mis 36,74 de cuota mensual como siempre. De otra forma se tomarán acciones legales y se cambiará de proveedor de servicios. O sea que por ese motivo no se cobren gastos de devolución de recibos. Gracias y un saludo

A. G.
12/02/2026

Apuesta no pagada y exclusión.

Hola. Hace menos de un año les gané una apuesta, la cual no me pagaron (algo más del 50% después de mucho también freírme las neuronas) y además me echaron de la casa de apuestas. Es sencillo, miren la foto. Además, yo les contacté por chat antes ya que debido a la retirada de Tsitsipas, parte del total del premio supuse que me lo pagarían en créditos de apuesta, y en base a eso yo inicié otra serie de movimientos en otras casas ante la posible no victoria del Newcastle. Su sistema me indujo a error, su compañera en el chat también, y encima no me pagaron lo que creo que me corresponde. Lo que iba a ser un motivo de celebración me lo acabasteis arruinando por incompetentes. Digan lo que digan ustedes, incluso mi propia familia y amigos me dan dinero para que se lo apueste, yo no me gasto el dinero de la comida en esto (soy psicólogo por la UNED con mención en clínica y trastornos mentales, entre otras cosas). Solicito que me paguen el resto de la apuesta que queda por pagarme y que reabran y quiten las restricciones a mi cuenta (no pienso jugar más debido al manoseo de partidos tan enorme que hay ya, pero aun así quiero mi cuenta. Un saludo y espero su respuesta. (Tengo capturas de todas nuestras interacciones por el chat del bet365).

J. A.
11/02/2026

Problema con el reembolso en Wizz Air

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva con ustedes el dia 29/01/2026 con numero DNQ97Q con una trasferencia bancaria por el valor de 56,98 euros, al hacer la transferencia, me puso que los gastos de transferencia a quien se los cargaba y yo puse que a la compañía Wizz Air ya que yo había comprado un billete por 56,98 euros y no por 89,98 euros que es lo que salía con los gastos. Pues a parte de anularme el viaje por impago, ya que no estaba toda la cantidad, pido el abono, me volvéis loco con los documentos a aportar, y ahora me queréis devolver solo 23,63 euros. No es mi problema los gastos de transferencia de su banco. Solicito, la devolución del importe total de mi reserva (56,98 euros) Sin otro particular, atentamente. Jose Angel Albarran Navarro

B. D.

Zara online

Buenas noches, realice un pedido online en una tienda física en zara,que abone en el momento y fue cobrado por la empresa. El pedido lo anularon al no haber la mercancías dias despues. Solicite el cobro del importe con n de incidencia, dni ,copia del pago por banco etc. Y solo hacen comunicarse conmigo por el chat que tienen, tomándome el pelo y dando largas continuamente y atendiendome cada 10 minutos una persona distinta. Una vergüenza y una tomadura de pelo ,parece mentira para una empresa como Zara, demuestra una ineptitud en la solución del problema creada por ellos

P. M.

Problema con retirada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Me sea realizada la retirada de mis fondos a PayPal como he estado ingresando haciendo regularmente sin ningún problema hasta que de un día para otro lo bloquearon sin aviso ni explicaciòn alguna. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Q.
10/02/2026

Pago abusivo por unas entradas a la sagrada familia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque apareciendo en Google como si fuera la web oficial de la sagrada familia,siendo mentira,me habéis cobrado por unas entradas 44€, un precio abusivo teniendo en cuenta que en la verdadera web oficial cuestan 26 €.Han sido dos entradas generales más la de un menor de 11 años el importe cobrado por ustedes alcanza los 90'98€. SOLICITO Porfavor que se me devuelva el dinero en la la tarjeta con la que realice el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
09/02/2026

Pago no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de febrero de 2026 se me cobró una subscripción a la aplicación Asana Rebel por el importe de 71'98 euros. Esta subscripción fue cancelada y no aparece ya en mi lista de subscripciones de Playstore. SOLICITO que comprueben que la subscripción está cancelada y reembolsen mi dinero lo más pronto posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.
09/02/2026
Zazú (Alameda)

Cobro indebido de un plato, con un precio diferente en la carta

Buenas El día de ayer estuvimos en el restaurante Zazú (Alameda), pedimos de comer, para pedir nos sacaron la carta física y el QR. Cuando pedimos la comida, revisamos en la carta física y pedimos un plato de Picanya que cuesta 18€, eso ponía en la carta. Sorpresa a la hora de realizar el pago, nos cobraron 27€ por un plato que en la carta física ponía 18€, le informamos y me indica que es por que la carta es antigua y el precio lo pone en el QR es de 24€. Se lo digo y me dice si es por las patatas que me ofreció, y me dijo viene acompañado, bien o por patatas o por pimientos padrón, sin que en ningún momento nos diga esto tiene un suplemento, que eso aun no es el mayor de los problemas, de todas formas podrán ver que en el ticket el precio de suplemento no se indica. Cuando informamos de esto, el camarero con malas maneras viene y nos indica que le queremos engañar, porque ese es el precio. Ya no es cuestión del dinero, es cuestión del engaño de la carta con precios muy por debajo de lo que cobran, por el producto, calidad y cantidad, que además de ser abusivo el precio por la cantidad, es el simple malestar de ver como se aprovechan si no te fijas en los precios. Nos sentimos totalmente engañados.