Apuesta no pagada y exclusión.

Problemas en el pago

A. G.

A: Bet365

12/02/2026

Hola. Hace menos de un año les gané una apuesta, la cual no me pagaron (algo más del 50% después de mucho también freírme las neuronas) y además me echaron de la casa de apuestas. Es sencillo, miren la foto. Además, yo les contacté por chat antes ya que debido a la retirada de Tsitsipas, parte del total del premio supuse que me lo pagarían en créditos de apuesta, y en base a eso yo inicié otra serie de movimientos en otras casas ante la posible no victoria del Newcastle. Su sistema me indujo a error, su compañera en el chat también, y encima no me pagaron lo que creo que me corresponde. Lo que iba a ser un motivo de celebración me lo acabasteis arruinando por incompetentes. Digan lo que digan ustedes, incluso mi propia familia y amigos me dan dinero para que se lo apueste, yo no me gasto el dinero de la comida en esto (soy psicólogo por la UNED con mención en clínica y trastornos mentales, entre otras cosas). Solicito que me paguen el resto de la apuesta que queda por pagarme y que reabran y quiten las restricciones a mi cuenta (no pienso jugar más debido al manoseo de partidos tan enorme que hay ya, pero aun así quiero mi cuenta. Un saludo y espero su respuesta. (Tengo capturas de todas nuestras interacciones por el chat del bet365).

Asistencia solicitada 27 febrero 2026