A. M.
27/05/2026

No pagan

RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA ORGANIZACIÓN DE CONSUMIDORES Y USUARIOS (OCU), SERVICIOS DE CONSUMO Y DEMÁS ORGANISMOS COMPETENTES EMPRESA RECLAMADA: Compramostucoche.es ASUNTO: Reclamación formal por incumplimiento contractual, vulneración de la normativa de protección de consumidores y usuarios, ocultación de condiciones esenciales de la operación, falta de transparencia, retención injustificada del precio de compraventa, posible práctica comercial engañosa y reclamación de daños y perjuicios derivados de la operación de compraventa formalizada el día 19 de mayo de 2026 en la oficina de Cuzco (Madrid), contrato nº EZ07955. EXPONE PRIMERO.- Que el día 19 de mayo de 2026 se formalizó la venta de un vehículo en la oficina de Compramostucoche.es sita en Cuzco (Madrid), bajo el contrato nº EZ07955, procediendo el consumidor a entregar físicamente el vehículo, las llaves, la documentación y la plena disponibilidad material y jurídica del mismo a la mercantil reclamada. Desde ese mismo instante, el consumidor quedó completamente privado tanto del uso y posesión del vehículo como del importe económico pactado por la operación de compraventa, confiando legítimamente en las condiciones de pago expresamente transmitidas por la empresa reclamada durante el proceso de negociación y firma. SEGUNDO.- Que durante el procedimiento previo de tasación ya se produjo una incidencia de extrema gravedad imputable exclusivamente a la empresa reclamada, consistente en la incorrecta comprobación y verificación del historial de titulares anteriores del vehículo. Dicha negligencia provocó que la empresa modificase unilateralmente y a la baja la oferta económica inicialmente realizada al consumidor, trasladando de manera injustificada al cliente las consecuencias económicas derivadas de un error interno propio y exclusivo de la mercantil. El consumidor jamás ocultó información, ni falseó dato alguno, ni indujo a error a la empresa, siendo ésta quien, por falta de diligencia profesional y adecuada verificación previa, generó la situación posteriormente utilizada para reducir el precio inicialmente ofertado. A pesar de ello, y únicamente debido a una necesidad urgente e inmediata de liquidez, el consumidor se vio forzado a aceptar la rebaja económica impuesta, circunstancia perfectamente conocida por la empresa reclamada y que incrementa aún más el deber de transparencia, buena fe e información exigible conforme a la normativa de protección de consumidores. TERCERO.- Que durante la formalización contractual se aseguró expresa y verbalmente al consumidor que el pago mediante transferencia bancaria sería realizado en un plazo aproximado de 48 horas. Dicha afirmación fue determinante y esencial para la aceptación de la operación por parte del consumidor. La empresa transmitió en todo momento una imagen de absoluta normalidad, rapidez y seguridad en el procedimiento de pago, sin advertir de riesgo alguno de retención prolongada del importe ni de posibles condicionantes administrativos susceptibles de retrasar el cobro durante días o incluso semanas. Igualmente, se manifestó al consumidor que sería mantenido permanentemente informado telefónicamente sobre el estado del expediente y la evolución de la operación, extremo que jamás se produjo. CUARTO.- Que únicamente después de haber entregado definitivamente el vehículo y tras múltiples reclamaciones telefónicas realizadas por el consumidor el día 27 de mayo de 2026, la empresa alegó por primera vez que el pago podía demorarse hasta DIEZ DÍAS HÁBILES y que la supuesta causa del retraso residía en que el consumidor no había sido titular del vehículo durante más de un año completo. Posteriormente, la mercantil reclamada pasó a excusarse indicando que el retraso dependía de la tramitación del cambio de titularidad ante la Dirección General de Tráfico. Resulta jurídicamente intolerable que una condición de semejante relevancia económica y contractual fuese completamente silenciada durante la negociación y firma del contrato. El consumidor nunca fue advertido: * De que el pago no era inmediato. * De que existía un plazo real de hasta diez días hábiles. * De que el cobro dependía de trámites administrativos internos o ante la DGT. * De que la empresa podía retener simultáneamente vehículo y dinero durante un periodo prolongado. * De que existían incidencias específicas derivadas de la antigüedad de titularidad. Toda esta información fue ocultada deliberadamente hasta después de la entrega irreversible del vehículo, privando al consumidor de poder prestar un consentimiento verdaderamente libre e informado. QUINTO.- Que posteriormente el consumidor ha comprobado en la propia información oficial publicada por la Dirección General de Tráfico que es exclusivamente el comprador quien tiene capacidad para tramitar e informar el cambio de titularidad del vehículo, disponiendo además de un plazo de hasta 30 días para efectuar dicho trámite administrativo. Es decir, la empresa reclamada pretende justificar la retención del pago en una actuación administrativa que depende única y exclusivamente de ella misma y que además puede demorarse legalmente hasta treinta días. La consecuencia práctica de este sistema es extremadamente grave y lesiva para el consumidor: * La empresa recibe inmediatamente el vehículo. * El consumidor pierde toda posesión y control sobre el mismo. * El comprador puede retrasar el trámite administrativo. * La empresa mantiene retenido el dinero durante dicho periodo. * El consumidor queda completamente indefenso, sin vehículo y sin dinero. Todo ello sin que esta circunstancia aparezca explicada de forma clara, visible, transparente y comprensible en el proceso de contratación ni haya sido advertida verbalmente al consumidor durante la firma. SEXTO.- Que el consumidor considera especialmente grave y potencialmente constitutiva de práctica comercial desleal la existencia de un evidente incentivo económico para la empresa derivado de la retención temporal de importantes cantidades de dinero correspondientes a múltiples operaciones simultáneas de compraventa. Resulta evidente que la retención sistemática de fondos pertenecientes a consumidores genera beneficios financieros, de liquidez y tesorería para la mercantil reclamada, mientras los clientes soportan íntegramente los perjuicios económicos derivados de la demora. La empresa: * Dispone del vehículo desde el primer momento. * Puede comercializarlo o transferirlo. * Retiene el precio pactado. * Controla íntegramente los tiempos administrativos. * Oculta previamente los riesgos reales de demora. * Traslada unilateralmente todas las consecuencias negativas al consumidor. Esta operativa genera un clarísimo desequilibrio contractual contrario a los principios más elementales de buena fe, transparencia y protección del consumidor. SÉPTIMO.- Que la opacidad y falta de transparencia han sido absolutas durante todo el proceso. No solo no se informó adecuadamente sobre las condiciones reales de pago, sino que además el consumidor se encontró posteriormente con un sistema de atención manifiestamente deficiente, opaco e impropio de una empresa de esta dimensión. Resulta especialmente alarmante que varias direcciones de correo electrónico facilitadas públicamente por la propia mercantil: * local@compramostucoche.es * sonia@compramostucoche.es * info@compramostucoche.es sean inexistentes, inoperativas o permanezcan sin respuesta, dificultando gravemente el ejercicio efectivo del derecho de reclamación del consumidor. La sensación generada es la de una estructura diseñada para dificultar la comunicación efectiva y retrasar las reclamaciones, obligando al consumidor a atravesar sistemas automatizados y barreras de atención antes de poder hablar con una persona física. OCTAVO.- Que el retraso injustificado en el pago y la actuación general de la empresa han provocado graves perjuicios económicos, personales y financieros al consumidor. La venta del vehículo se produ

Pago incorrecto

Hola, hoy realicé un pago en esta web, para realizar un servicio de nota simple, por supuestamente 6,'90€ más IVA pero me encuentro que después de poner mis datos bancarios para el pago, una vez confirmado, me aparece que el precio final es de 39€. Cuando voy a ver donde me he equivocado y intento ponerme en contacto con la empresa, no existe ningun telefono, el medio de contacto que tienen no funciona y aparece un email que no tengo la certeza de que funcione. Además por todos lados pone que es un fraud3 y que no realizan el trabajo. Solicito que me devuelvan el importe integro.

F. R.
27/05/2026

Me cobraron 39 € indebidamente solicito el reembolso

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23 de mayo me di de alta en la web Bookeo24 y solicité un servicio de taxi. Ese servicio nunca se realizó y cancelaron mi peticion. 3 días después me cobraron una suscripción de 39€, que no tengo constancia de haber aceptado. SOLICITO la devolución de la suscripción de 39 € cobrada porque se ha realizado de forma engañosa.   La cuestión es que yo solicité el reembolso de dicha cantidad dentro de los 14 dias que establecen en el punto 13 de los Terminos y Condiciones de venta. En ese punto ustedes se obligan a realizar la devolución en 72h y yo a día de hoy todavía no la he recibido. Solicito que atiendan a la solicitud que les realice a través de la web, y realicen tal devolución. Correo electrónico del pedido: fabrizziorobles25@gmail.com Fecha del pedido: 23/05/2026 Titular de la tarjeta: Breyson Fabrizzio Robles Altamirano Últimos 4 dígitos de la tarjeta: 4885

V. K.

Impago al vendedor tras paquete extraviado - Código 84402056

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema serio con el pago como vendedor en Wallapop Envíos. Tengo un ticket abierto desde hace varias semanas correspondiente al envío 84402056 (InPost 3484402056). El paquete fue declarado oficialmente “paquete declarado extraviado” por InPost. El comprador ya ha recibido el reembolso completo de los 1.500 €, pero yo, como vendedor, todavía no he recibido mi pago. Además, después de que InPost declarara el paquete como extraviado, la atención al cliente de Wallapop ha empezado a ignorarme completamente a través del ticket. Antes respondían, pero ahora hay silencio total a pesar de varios mensajes enviados. Según la política oficial de Wallapop: «Si la compañía de transporte declara el paquete como extraviado, procederemos con el reembolso al comprador y el pago al vendedor». SOLICITO que Wallapop proceda de forma inmediata al abono de los 1.500 € a mi cuenta de vendedor y que me indiquen por escrito la fecha concreta en la que se realizará el pago. Adjunto capturas del tracking InPost, del ticket abierto y del mensaje del comprador confirmando el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
26/05/2026

No reembolsan el precio íntegro

Hola, quiero poner una reclamación ya que hice un pedido de una nevera a mielectro. Resultó que ellos llegaron a mi edificio y sacaron la nevera, abrieron el paquete y comenzaron a desmontar las puertas para proceder a la subida. Una vez las puertas estaban ya en mi domicilio nos comunicaron que no podían subirla, porque no tenian el hueco para subirla (ellos dijeron que habia riesgo de arañarla, cuando además la trajeron con un abollado en la parte superior y que como habia riesgo no la iban a subir) a esto buscamos la solución y la única que nos dijeron fue cambiarla por otra mas pequeña, pero que nos cobrarían de nuevo el envío, el desmontaje y la subida. A lo que pedimos el ingreso íntegro y nos dicen q no se nos va a devolver ni el envío ni el desmontaje, cuando el servicio no está hecho, lo cual me parece completamente fuera de lugar y sin sentido, en ningun lugar te cobran por eso cuando no está hecho el servicio

S. G.

No me pagan

Llevo desde diciembre con retiro en pendiente, mi último retiro fue hace unas semanas de 700 euros y en total son 970 euros lo que me deben. Ya eh mandado documentos de todos los tipos pdf directos del banco.... eh perdido la cuenta de las veces que los eh enviado. En la última reclamación me contestaron y me dijeron que ya estaba todo correcto pero siguen sin pagarme, esto es una vergüenza, es mi dinero. Aquí les envío la captura del correo que me enviaron diciendo que estaba todo bien, así que porfavor....quiero que me ingresen mi dinero ya!!!!

V. R.
MARIA MOLINA AZORIN

PAGO FACTURA

Hola, solicito nos sea abonada la factura indicada del mes de diciembre 2025 que nos ha sido devuelta en dos ocasiones. la segunda vez que la pasamos al cobro lo hicimos según instrucciones de la deudora. en fecha 12 de mayo, el dia 19 nos fue devuelto. importe 276,34€

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
B. P.
Soporte e-registeadores.com

Devolución importe

Solicité una nota simple en la web de registradores que por error te lleva automáticamente a soporte e-registradores.com cuando la OFICIAL es .org Una nota simple suele tener el precio de unos 5€ y desde esa página me cobraron sin notificar o avisar 32,90€ en mi tarjeta que además he tenido que cancelar. En ningún momento me han prestado el servicio y les he reclamado en innumerables ocasiones ese cobro indebido.

M. R.
26/05/2026

Venta de producto sin stock y falta de devolución del importe abonado

El día 15/04/2026 realicé un pedido con el numero 864848 en la tienda online Pienso y Mascotas, entre cuyos productos se encontraba “AdTab 3 Comprimidos masticables antiparasitarios para perros (22 a 45 kg, 3 comprimidos)” por importe de 39,99 €. En el momento de la compra, la web indicaba un plazo aproximado de entrega de alrededor de una semana. Sin embargo, pasados unos 15 días sin recibir el pedido, me puse en contacto con la empresa y comenzaron a comunicarme que el envío sufriría retrasos, sin ofrecerme una fecha concreta de entrega. Tras varias semanas de espera, finalmente solicité la cancelación y devolución del importe abonado, ya que el producto aparentemente no se encontraba realmente en stock pese a seguir anunciado y disponible para la compra en la página web. Actualmente ha transcurrido más de un mes y medio desde la compra y sigo sin recibir ni el producto ni la devolución del dinero. Además, hace más de 12 días volví a contactar con la empresa para solicitar información sobre el estado del reembolso y no he obtenido ninguna respuesta. La empresa tampoco atiende las llamadas telefónicas ni responde a los correos electrónicos enviados, lo que genera una situación de total indefensión para el consumidor. He tenido conocimiento además de que la empresa se encuentra en concurso de acreedores desde 2024, circunstancia que considero especialmente grave teniendo en cuenta que continúan vendiendo productos que aparentemente no tienen disponibles y cobrando importes que posteriormente no devuelven dentro de los plazos indicados. Solicito la intervención y mediación correspondiente para conseguir la devolución íntegra del importe abonado, así como que se revise la actuación de esta empresa respecto a sus prácticas de venta y atención al cliente.

K. T.

Retención de 30€ en efectivo sin suministro en Mercalicante

A la atención del Departamento de Gestión de Reclamaciones de Ballenoil, Por la presente, yo, Klaudia Török, presento una reclamación formal ante la total falta de respuesta humana a mis reiteradas solicitudes de soporte. Hasta la fecha, su sistema automático me ha generado tres números de caso distintos para la misma incidencia: 1971075 (15 de mayo), 1982717 (25 de mayo) y 1983878 (26 de mayo). Hechos: El pasado viernes 15 de mayo de 2026, entre las 21:10 y las 21:20 horas, acudí a su estación de servicio situada en Alicante, concretamente en la zona de Mercalicante, y utilicé el surtidor número 2. Introduje en la máquina un billete de 20€ y un billete de 10€ (30€ en total en efectivo). El sistema aceptó y retuvo el dinero físico, pero sufrió un fallo: no me suministró combustible, no emitió ningún ticket físico de saldo o devolución y bloqueó el dinero de forma indebida. Mi vehículo en el lugar era un Seat Toledo negro con matrícula MMZ-804. Dado que sus correos habituales devuelven error y su atención al cliente está completamente robotizada, utilizo esta vía para exigirles que revisen las grabaciones de las cámaras de seguridad de dicha franja horaria en la estación de Mercalicante y comprueben el descuadre (arqueo de caja) de billetes de ese día, donde constará mi dinero retenido. Solicito: La devolución inmediata de los 30€ introducidos en su máquina. Nota de comunicación: Por favor, no realicen llamadas telefónicas ya que no hablo español. Exijo que se pongan en contacto conmigo exclusivamente por correo electrónico o mediante mensaje de WhatsApp. Atentamente, Klaudia Török Teléfono (Solo WhatsApp): 620708035