Precio engañoso
Hoy, 15/10/2025 realicé una solicitud de nota simple pensando que era la página oficial del registro de la propiedad, ya que intentan simular que efectivamente lo son con el logo y la estética. Lo peor es que pone claramente, y como adjunto en las fotos, que los precios son de 6,90€ o 9,90€ dependiendo de lo rápido que lo quieras, pero no pone claramente que se incurra en más costes, y luego a la hora de pagar, pone que son 0€, claro,para que la gente no se dé cuenta del engaño, hasta que se realiza el pago, y son 38,48€, momento en el que ya no puedes hacer nada y acabas de pagar 5 veces más de lo que pensabas, creo que es un engaño absoluto,un abuso.
Cobro inadecuado de nota simple
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al solicitar una nota simple en su página web: portalregistros.com (que suplanta al Registro de la Propiedad y reza: "Registro de Propiedades de España"; aparece el precio del servicio: 6,90€ , pero al realizar el pago, te cobran 38.98€ SOLICITO La devolución del dinero de más que me han sustraído. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenos días, Tengo una incidencia con un pedido que fue entregado en mi dirección el día 3 de julio de 2025. No recibí el artículo que había pedido (un móvil Poco M7 pro), lo que recibí no tiene nada que ver con lo que pedí. Recibí un teléfono móvil de marca IEMVUH sin nada más en la caja. Seguí rigurosamente las instrucciones de reembolso y está todo correcto pero el vendedor ha rechazado mi reembolso. El pedido ha pasado a ser revisado por atención al cliente desde el día 9 de julio de 2025. Desde entonces solo me comunican que han tenido problemas con mi reembolso y ha pasado a ser revisado por una unidad superior. Cada vez que me pongo en contacto con Miravia me dicen lo mismo y que tenga paciencia pero ya ha pasado mucho tiempo y nadie me soluciona nada. Estoy cansada de esperar y muy decepcionada con el trato y gestión de Miravia. Espero que puedan ayudarme ya que he sido engañada por una tienda vendedora en Miravia. Me deben 91€ de reembolso.
problema con el reembolso
Buenas tardes; Realice un pedido con la referencia anterior el dia 08/09/2025, despues de 14 dias sin recibir ninguna noticia les vuelvo a escribir y me responden que se han quedado sin stock, que si quiero puedo optar al reembolso, a lo cual les contesto que si. En el mail decian que podria tardar entre 1 y 7 dias. al no recibir el reembolso, vuelvo a escribir los dias 6 y 8 del 10, sin tener respuesta hasta la fecha. Vergonzoso el servicio, o mejor dicho, la falta de él. Solicito me reembolsen mi dinero a la mayor brevedad. Edith López-Alonso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo DARME DE BAJA de su serv
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque agilcv me a hecho dos cobros injustificados en dos días seguidos cuando cancele el servicio hace rato SOLICITO darme de baja en el servicio agilcv ya que se me hicieron dos cobros en dos días seguidos injustificados adjunto evidencia Sin otro particular, atentamente. Alisson Chacon Lucas
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer solicité la nota simple de mi vivienda y contraté el servicio que me aseguraba que la tendría que menos de 4 horas pero no fue así y hoy me piden más documentación, cosa que en la página no decían en ningún sitio. No pienso aportar más documentación y viendo la cantidad de reclamaciones que han tenido por lo mismo en los últimos días no quiero ni que conserven mis datos. SOLICITO reembolso INMEDIATO.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, el día 16 de Julio realicé un pedido en la página de Cecotec de un cepillo secador, hice el pago vía bizum, y se me cobró de inmediato. Me pongo en contacto en multitud de ocasiones con atención al cliente de Cecotec ya que el pedido no aparece en mi área de cliente y nunca me llegó. Estoy desde esa fecha reclamando que me reembolsen el pago que es 23.90. Les he adjuntado el justificante del banco en varias ocasiones y no obtengo ninguna respuesta.
Problemas con mi reembolso
Hola realice un pedido por la web de allzone el 28/04/2025 pedi un movil el monto era de 476,78€ la fecha de entrega decia que era en 15 dias y ae extendio mucho la fecha de entrega, nunca recibi el producto por eso decidi cancelarlo y solicitar un reembolso en el mes de mayo. Han pasado muchos meses y aun no recibo mi dinero, me dicen que lo haran y nunca lo hacen llevo mucho tiempo esperando el reembolso.
No realiza reembolso
Asunto: Reclamación de reembolso del pedido nº 417881623 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Allzone. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 417881623, realizado el 27/08/2025. El pedido consistía en unos auriculares Samsung, modelo Buds 3 Pro, con un importe de 109,45€. El motivo de mi reclamación es que, a fecha de hoy, 15/10/2025, no he recibido el reembolso correspondiente a la devolución de dicho producto, a pesar de haber seguido todos los pasos indicados por su empresa.
197174
Hola, realicé una solicitud de nota simple hoy a través de su portal. En primer lugar he de decir que pensaba que estaba en el portal oficial de Registradores de la Propiedad porque, oh, casualidad, usan ustedes el mismo nombre y color que ellos... En segundo lugar, declaro haber sido víctuma de un engaño desde su web. En el encargo se me dió a elegir entre una modalidad muy urgente (con un coste inferior a 10 eur) o urgente (inferior a 7 eur). He seleccionado urgente pero me han cobrado 38,48 eur. Quiero cancelar esta operación y denunciar tajantemente el engaño deliberado de su sitio web. Factura #: 49590 Gracias, Violeta.