Paquete dañado en el transporte y no me pagan
Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma de venta de artículos de segunda mano Vinted, no se hace cargo de gestionar un problema con la empresa de transporte, y me acusa a mi de un mal embalaje, a pesar de tener fotos de que estaba bien protegido, y de que la compradora indica que estaba bien envuelto. Aún así el producto enviado, un perfume, ha debido sufrir un gran golpe o caida porque estaba destrozado. La compradora no pensó en rechazar el paquete, contactando con Vinted para informar de que había sido dañado “durante el transporte”, pero Vinted sin ni siquiera contactar conmigo, alega que la causa ha sido un mal embalaje y que no me pagan los 100€ del perfume. Por más fotos que he enviado mostrando que el perfume iba en su caja, envuelto en papel burbuja, y en una caja más grande con papel, se han negado a darme otra solución. Solicito que Vinted se haga cargo de gestionar estos incidentes con la empresa de transporte, y que sea Inpost quién asuma el pago de ese importe por una mala manipulación del paquete. No me parece justo que solo se muestre interés por el comprador y no por el vendedor, que también tiene derechos y pierde un artículo y dinero.
Renovación automática sin consentimiento Opodo Prime
El día 12/06/25 se me ha cobrado de forma automática 69,99 € por la renovación de una suscripción a "Opodo Prime", sin haber dado consentimiento expreso ni haber solicitado el servicio. La empresa alega que usaron mi nombre como pasajera de una antigua cuenta (de hace más de un año) para activar Prime, aunque la cuenta usada es diferente y no he dado autorización para ello. Este cobro es indebido, contacté con ellos y se niegan a reembolsar. Solicito a través de esta vía la devolución inmediata del importe cobrado por incumplimiento del deber de consentimiento informado y por uso indebido de mis datos personales sin autorización clara.
Problema con pago por venta de entrada
Realicé una venta a través de Viagogo de un boleto que me sobraba para el concierto de Dua Lipa en Madrid el 11/05 y aun no me han pagado a pesar de haber hecho todo correctamente. La venta se hizo el 8 de abril y yo intenté transferir la entrada a través de Ticketmaster una primera vez el día 05/05. También escribí al correo provisto por Viagogo pero no recibí nunca respuesta. Adjunto correos de ambas cosas. Me llamaron el viernes 09/05 o sábado 10/05 diciendo que el comprador se quejó de que no le había llegado la entrada. Luego de conversar con Viagogo, ellos me dijeron que habian tenido problemas con el forwarder de correos y me dieron un segundo correo para transferir la entrada, así que cancelé la primera transfer y transferí al nuevo correo. Adjunto también este correo de confirmación de Ticketmaster. Que además envié a Viagogo como prueba de que había hecho la transferencia. Luego el mismo día del evento (11/05) me llamaron de nuevo, de la compañía padre (stubhub) reclamando de nuevo que el comprador no había recibido la entrada, pero, como menciono, yo la transferí hasta en dos oportunidades a la dirección que me dio viagogo. Me dijeron que veían el correo con la evidencia y que verían como resolver, Dos semanas después no me habían pagado y llamé a preguntar (22/05) ya que ese suele ser el límite para ellos pagar. Me dijeron que efectivamente algo había ocurrido con esa transacción pero que elevarían el caso para resolverlo. Pasó una semana más y llamé de nuevo (miércoles 28/05). En esa ocasión me dijeron que el caso ya estaba elevado y que el pago se me haría de la manera más inmediata posible, a más tardar el lunes 2/06... diez días después sigo sin mi pago...
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de octubre del 2024 inicié el proceso de inscripción en uno de vuestros gimnasios de Vitoria, pero al llegar al final del proceso al ver la cantidad que ténia que pagar lo cancelé , no autoricé esa compra por lo tanto no pueden cobrarlo SOLICITO […]. que me devuelvan el dinero a mi tarjeta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relacion a una devolucion realizada en la tienda da del centro comercial de Las Terrazas en Gran Canaria. Realicé la devoluciòn de una compra cuyo importe es 37,98€ en tiempo y forma, como exige su polìtica de empresa, y resulta que no voy a recibir mi reembolso de manera inmediata,convirtièndolo ssì en una practica abusiva. SOLICITO : La devoluciòn inmediata del importe retenido por su empresa, asì como una compensaciòn por las molestias producidas al tener mi dinero retenido. Sin otro particular, atentamente. Y.T.A
Problemas con el reembolso
Hola, tras cerrar el gimnasio de Zamora por obras se me cobró la siguiente cuota de mi suscripción cuando cuando en la noticia del cierre ponía que se iban a suspender los pagos. Cuando he contactado con vosotros me habéis dicho que tengo que esperar a que abra de nuevo el gimnasio. Os comenté que me iba a mudar de ciudad y me dijisteis que no podías hacer nada que me tenía que acercar a el gimnasio cuando abriera. Yo quiero la devolución de mi cuota y que se finalice mi subscripción ya que la estáis ampliado hasta septiembre y tendría que haber acabado en mayo. Un saludo.
abusos en los cobros
recargo por retraso en el pago de la factura. No se aplica bonificación acordada por la perdida de servicio temporal. excesiva dificultad para hablar con un agente real en lugar de una maquina. Solicito que se me fraccione el pago y como unica solución se me fuerza a devolver el recibo para fraccionarlo como deuda, aplicando nuevamente un recargo.
Pedido realizado sin confirmación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 junio hice la confirmación de un fin de semana de hotel a través de la aplicación SmartBox y que pague un suplemento de 50€, nunca me llegó ningún correo de confirmación y me sigue dejando que utilice esa caja regalo, llamé al hotel en varias ocasiones y tampoco tienen ninguna reserva hecha, entonces me han quitado 50€ y no tengo hotel reservado, solo quiero que me devuelvan el dinero para poder hacer la reserva, pero que no estafen ni roben.
Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas
HECHOS El día 09/05/25, compré 3 entradas para el concierto de BadBunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 105€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: ticket de compra. Atentamente,
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El día 8 de junio de 2025 sobre las 14 horas he hecho pedido VAMSM19V de KFC a través de Glovo y tenia que llegar a mi casa entre las 14:25 y 14:45 horas. A las 14:45 en el estado del pedido aparece que el repartidor esta con otro pedido y abajo estaba el nombre de la empresa Felisity SL o algo similar que tenia que traerme el pedido y el teléfono del repartidor. A las 15:05 el estado seguía el mismo. Entonces escribí al repartidor por el WhatsApp a través de la aplicación preguntándole que pasa con el pedido, el ha visto mi mensaje pero no me contesto. Entonces me enfade y a las 15:10 cancele el pedido. Un minuto mas tarde a las 15:11 he hecho nuevo pedido VH9QBHD que era el mismo como lo que había cancelado. Poco mas tarde me escribió el repartidor del primer pedido para decir me que husto entonces le ha entrado información de mi pedido y yo le he dicho que ya lo había cancelado. El segundo pedido me lo traído otro repartidor a la hora. Ahora resulta que del Glovo no quieren reembolsar mi dinero del primer pedido porque yo había cancelado el pedido muy tarde. Me dicen que la pagina no les permite hacer el reembolso porque el restaurante ya tenia preparado el pedido y así me obligan a pagar dos veces el mismo pedido. Sin otro particular, atentamente.